Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
*жизньдала трещину. если хреново - хреново во всем..
так! Не раскисай!!!! Никитка очень быстро поправится!!! Я уже как-то писала - можно попробовать ингаляции делать. С той же ромашкой-шалфеем. В ванне спусти немного горячую воду, чтобы воздух прогрелся-увлажнился. Потом ставишь в саму ванну (так Никитка ее не достанет) кастрюльку с настоем и туда кипятильник пусть кипит а ты с Никиткой посиди подыши. . И промывать, промывать, промывать носик... Ну и да, если кашель на сопли появился - пока сопли не уйдут кашель тоже не прекратится. Мы Диме делали с жидкой звездочкой. Но с ней надо осторожно - может аллергия быть.

MaryLy

New member
Дину и Агату с полугодием!
Ursula с Вероничкой с четверочкой! : )
Девочки у кого малышастики захворали – крепитесь там, и по скорее справляйтесь с этой бякой!
А у меня вопрос: У Мирки на щеке и на груди в месте соприкасания с подбородком красные пятна. Сначала это выглядело как потница, я так и думала, жара, слюни, пальцы во рту - результат на лицо. А сча жары нету. Бодик одеваю, т.е. борода не соприкасается с этим местом.А ничего не проходит. И это пятнышко, что на щеке, что на груди, стало шершавым. Остается красным и не уменьшается в размерах ни там, ни там. Может это тоже аллергия? Все остальное чистое, и попа(это у нас сча основное место высыпания на аллергены), и головешка. Что это у нас?
У нас та же картина один в один. Сперва пятнышко на щечке левой, периодически бледнело и краснело, а потом на шейке грудке пошли пятна, и тоже шершавые, вчера самое обострение было. Проследить на что из пищи не удалось, в момент обострения ела все тоже что и в остальное время. Грешила на жару, потничку и натирания бодиками.
Вчера как глянула на шейку, была в шоке. Сегодня стала давать фенистил на всякий пожарный. Хотя месяц назад врач на пятнышко говорил атопический дерматит и прописал фенистил с кремом дермореф – не помогли ни разу, все прошло само когда перестала мазать и давать капли… а тут опять… Сама не знаю что и делать. Решила сегодня не купать… посмотреть динамику

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, кто-то ссылку кидал про слинго-дефиле на детской выставке. У нас из старшей темки девочка отзыв о самой выставке оставила только что
была я только что на детской выставке, на Я.Купалы (случайно попала, вообще за книгами себе ездила). Я раньше на такой выставке не была, так что не сравню, но это редкостное.... очень редкостное... не знаю, кому такая выставка и зачем нужна. бесполезное мероприятие.

эт я к тому, что если кто-то думал на выставку поехать - похоже не стоит...

А звонил кто-нибудь все таки на дефиле это записаться?

Львица

Well-known member
доктор Мом например, вроде в таком возрасте уже можно. Можно просто водкой потереть хорошенько, потом тёплые носочки одеть.

Что на ноги одевать ре для прогулок в рюкзаке, например когда будет градусов 10-15?
может какие пинетки вязаные, или обувку для неходящих.

Dina

Active member
у нас всё тело полностью, даж локтевые сгибы и на ладонь заходит, и лицо((
Бедняга Катрин :( Поправляйтесь!

Инга, лучше стоматологу показаться. Стоматит может быть вирусной, грибковой и бактериальной этиологии, соответсвенно и лечение разное.
Спасибо, я уже начиталась :( Завтра утром педик приедет посмотрит, а дальше будем думать. Одно успокаивает, что ее это ну никак не парит.

Ursula, замечательные фотки! Детки просто прелесть :)

Короче, пока мы не побеждаем.
На победу @@@@@@@@@@@

Никитос похоже простыл.. кашляет сопляет.. перед прививкой блин(..
Блин, что происходит...:( Выздоравливайте скорее, прививку откладывай. Я носик просто физраствором промывала при насморке, а по кашлю не подскажу...

*жизньдала трещину. если хреново - хреново во всем..
не говори ты...паршиво как-то, аж не могу...

В общем пролетели мы с крещением в Заславле, у них всё строго и родители должны быть венчанные...А костел мне очень понравился, если когда-нибудь созреем для венчания (не факт, бо я опять полночи разводилась), то я выберу именно его :) А ксендз такой прикольный, по-белорусски еле-еле шпрэхает, видимо недавно из Польши приехал, в общем служба на полупольском-полубелорусском улыбнула :) Короче будем пробовать или в Катедру попасть или в костел в Серебрянке подадимся.

Reina

Active member
на границе искуственная очередь. пограничье ходит раздает документы для заполнения...на вопрос что надо, чтобы быстрее проехать отвечают, что "шоколаду...грамм 40"...но если "везете маленькими" то и 20 запросто пойдет. короче в случае чего за 20 уе граничку за 15 проедете!
Не знаю насчёт пограничников, но с таможенниками я бы так не советовала.

Ursula, Верочничка и правда красивущая! С даткой вас!

Агату с полугодием!!! Как вчера помню твой муж заходил в темку отписывался, что ты была в родах молодцом)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Последнее редактирование:

Winter

Active member
Ursula, лови.
Может по роману пишите в ЛС?

У Мирона появилась одна пламенная страсть - провода. Находит их везде, доползёт за ними куда угодно.
И дала лизнуть свежий очищенный огурец - это было нечто. Отобрал, присосался. Пыталась забрать - начал рычать, а когда забрала - аж всплакнул.

valyushik

New member
привет всем!!Дину и Агату с полугодием!
Ursula с Вероничкой с четверочкой! : ) присоединяемся к поздравлениям!! пока ничего не читала...расскажу про нас сначала. вобщем мы покрестились..все прошло хорошо. в Заславле в маленькой часовенке.и что самое приятное она находится около нашего будущего дома, так что буду туда ходить потом) а с Ярославом что-то непонятное происходит-ничего не болит, а темпа под 39 уже 3 день..смотрю у него десны набухшие и с одной стороны зуб вылез коренной...может с этим связана темпа?
вот пару фоток с крещения. с батюшкой и мы с кресными

Вложения

• SDC13518цер.jpg
    SDC13518цер.jpg
    71.8 KB · Просмотры: 40
  • SDC13531цер.jpg
    SDC13531цер.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 43

Red_Berry

В гармонии с природой
А мы только вернулись из рядов болеющих (у дочки темпа под 39 и кашель был).
Что-то и впрямь вирусы на нас навалились... Девочки кто болеет и у кого детки болеют - айда быстренько выздоравливать! :)

Наталья почитала темку - а тут такое... :((( Очень соболезную. Держись!

уххх а надо мной вчера все смеялись, что я малую жарко на улицу одела...она даж ни капельки не вспотела...в такой холод у нас уже осенняя куртка в ходу на бодик и тоненькую кофточку вечером и просто на слипик днем...
Правильно смеялись, по ходу... Перегревать ребенка - плохо для его здоровья. Если будет время, почитай Комаровского, я дочу тоже поначалу грела, потом поняла что ошиблась, слава богу вовремя, успела исправиться :)

я Фенистил в каплях даю.
Если не помогает, может попробуйте другое противоаллергическое, Зодак или еще что.

еще любит на животе заснуть...потом аккуратненько все поправляю и переворачиваю на бочок...
А зачем обратно переворачивать? На животе ж полезно спать %)

у него же подъем в 6 был...а лег он же со мной...все время сидит со мой пока малая не уляжется...так ему благодарна за это!!!
Молодец муж! Понимает как нужна поддержка молодой маме :)

Polia

Active member
А направление тогда где брать?
Я думаю, без направления должны принять, платно же. Зайди на их сайт или позвони, узнай инфу. А молочница - это и есть дисбактериоз, разновидность его, если можно так сказать. И сыпь, я читала, может быть аллергией на молочницу, на грибы то есть кандиды.

А я отправила мужа гулять с Женей, сама нажарила семечек, сходила в душ и сижу с вами, так непривычно одной ))))

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, кто-то ссылку кидал про слинго-дефиле на детской выставке. У нас из старшей темки девочка отзыв о самой выставке оставила только что
Я думала пойти, но не ради выставки. Я на такой раньше была, тоже не понравилось совсем. Я ради слингов. Хотелось позырить.
Но я сегодня собираюсь, а завтра все обломаться может. Под двоих гавриков мне трудновато подстроиться, так что как повезет.

мы там завтра будем дефилировать:) меня подруга из heartiness позвала
Здорово. Если приедем, будем на вас любоваться. А вы в каком слинге будите, чтоб мы вас узнали?

Львица

Well-known member
Если не помогает, может попробуйте другое противоаллергическое, Зодак или еще что.
да вроде помогает, проходит сыпь.

А молочница - это и есть дисбактериоз
даааааа, от блин..... век живи, век учись, не знала(

valyushik, с крещением Марточку!!!

Зайди на их сайт
а как они называются?

Alien2804

весна - это диагноз...
Марточку с крещением!

Агату с полугодием!

Вероничку с 4 месяцами!

фух, тяжко всетаки одной с дитятком и 3 собаками
а куда муж делся?
Была врач, сказала - вирусная инфекция, острый коньюнктивит + зубы.
ого-го букетик. Сил и иммунитета вам обеим!
если мы на следующие выхи снова вдвоем останемся (что очень вероятно) можно снова в субботу девичник забомбить, но в более расширенном составе
:( эх а в будние такого мероприятия никак?
Девочки спасибо вам всем еще раз за поддержку.
Наташ, как Ваня перенес эти дни? Как ваше ГВ?
мы ж рогалики не просто так... мы их с горячим шоколадом поглощали
утонула в слюнках...

checheck

Well-known member
Цитата:

Сообщение от Polia

А молочница - это и есть дисбактериоз

даааааа, от блин..... век живи, век учись, не знала(

нееее, молочница енто когда грибок кандида размножается аномально, и дисбак это дисбаланс бактерий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху