А мы девочки как-то кашляем серьезно. Вчера врач сказала, что ничего страшного, что горло не красное и в легких чисто, что из-за насморка видимо. Но у нас кашель сильнее и сильнее, и насморк жестокий какой-то. Слизь очень густая и где-то далеко там хлюпает. Я совсем на распутье, не знаю как и лечить. Затра, наверное в поликлиннику потяну Павлушу. Ой, как же это ужасно когда дети болеют.
Здоровья вам много-много!!!!
Свекровь спрашивает – «ну как, Стасик скучает?». Говорю, да скучает, домой просится. Рустам (мужа моего так зовут) тоже говорит домой быстрее хочу, тоскует уже. На что свекровь –«тоже мне, бугай здоровый, домой он хочет! Нет чтоб развлечься как человек, отдохнуть, девку себе найти…»
На этих словах я медленно выпадаю в осадок… Чего?! Рустаму?!Девку?!
Свекровь- «Ой, я ж думала ты про Ваню (это племянник мужа 18 лет ему, с ними поехал), я ж не расслышала». Короче смеху потом было) ага)))
Я тож выпала в осадок сначала....))))))
Поздравляююююююю!!!Можете нас поздравить - мы официально ученики 1"А" класса! ПОпали куда хотели)))
А ещё нас удостоили чести на линейке рассказывать стихотворение!
С рождения гноился глазик из-за застоя слезки. Гной убрали, не было месяца 2-3, слеза все равно стояла, а сейчас все по новой. Опять гноился, при том сильнее,чем в первый раз, Капала тобрекс, не понра он мне, не убрал все до конца. Сча пока ничем не капаю, только фурацилином протираю. В прошлый раз нам ципрофлоксациновые капли помогли. Сча купила, но вот думаю, можно ли опять их капать, если только закончили Тобрексом капаться, а 10-го на бужирование топать?Ну я видела не очень много случаев, когда бы он не помог. При доказанной стойкой непрходимости носослезного канала это единственный вариант лечения. Но другое дело, что непроходимость может возникать периодически из-за отека или при наличии сужения. А какие у вас симптомы?
milka_way, Верушку с шестимесячьем!!!!
Оса, alwenla а ваших Верунчиков с пятачками!!!!!!!!
Raduga, Катюшу с четверочкой!!!!
Радуга Света,
А у меня Дима проснулся хрипящий и кашляющий...... явно ангина. Правда без темпы пока (надеюсь так и будет)....
Выздоравливайте!!!!!
Я вот тоже пару дней назад мужу говорила - вот представь, когда старший ходит в сад, вот такое по кругу, ужас. Никаких садиков для нас не хотим. Не только из-за болезней, конечно.
Я лучше, спасибо. А вот Варя ночью опять страдала, кашель ее душил, от этого она плакала, да так жалобно, как зверек больнойИ соплей полно еще.
ой,ёй, и вам здоровья с Варей.!!! Ну что ж это такое то....
Я делаю вот так:Девочки, а я рано похвасталась, что Любе глазик вылечили. Сегодня проснулась, а у нее оба глаза гноем просто склеены (((. Закапала альбуцидом, но фигня это, а не лечение, мне кажется. Тобрекс думаю купить. Кто глазки лечил, посоветуйте, как чисто технически закапывание осуществить? Надо ж как-то и голову держать, чтоб не вертелась, и веки открывать.
Я в закрытый глаз капала. Так ещё в детстве научилась, когда лежала в глазном отделении в больнице. Капаешь во внутренний угол, голову придерживаешь и ждёшь когда глазки откроет - тогда всё довольно аккуратно в глаз затекает. Я так даже мужу капала, т.к. он, как не старался, не мог не зажмуривать глаз при приближении пипетки
покажемся)
1. обложка супермодного журнала
2. ку-кууу!!!
3. всем прУвеееет!!!!
4. спим)
5. снова спим
Хороши)))))
Winter, Karkusha, девочки вам и вашим деткам здоровья!
Сча смотрела по онт передачу "Жить Здорово" с Малышевой. Там они, якобы более подробно изучили вопрос слингов. Ну блин, смешно мне. Девушке, которая пришла в защиту слингов высказаться, можно сказать, так и не дали слова))))) А мама одела не слинг, а сумку-переноску, на 11 месячнуу девчушку, откуда ре вылез успешно. Опять все подставное, в шарфе так никто и не вышел, Мамы с кенгурями пришли, один только кольцевой нормальный был.... Эх, а потом вот моему мужу и говорят на работе, что я изверг и ношу ребенка вертикально, хотя до 6 мес. он должен находиться в горизонтальном положении, потому что ТАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ))))))))