УУУХ. Антиресно, кто-нить сравнивает скорость открытия новых темок на семействе? мот, мы первые? прыз нам прыз
мамульки болеющие - выздоравливайте. Маша, Ира и забыла еще кто, пока дочитала,

девочки - выздоровления вам.
детки болеющие - равняйтесь на мам.
Тезку Веру и Катюшку-сплюшку - с датками.
кто в БС -я тоже хочу
Алена, видела, что звонила

беру тебе фото

если не поедешь -на районе встретимся обязательно.
Плюше спасибо за мегасуперпозитивный пост.
Анюша, заявление, что ты не знаешь Люду-карлика повергло меня в ржач (не смех, а именно рогот) муж проснулся и покрутил пальцем у виска

))
маша-грин, скинь фотку, что за приобретение носки. и выздоравления тебе скорейшего.
Кристина, твой муж заценил торт?

)) Умничка ты! Серьезно! Мы вот после выставки какие-то убитые расходились, а я подумала, что тебе еще и альбом на пикассе в нагрузку делать...
Кто выкладывал рецепт торта с пряниками? яЯ сегодня такой бамбила. Вкууусно! Но мало. и по мне сладко очень, но это я в сметануу сахар перебавила. застаивается в холодильнике за 4 часа замечательно.
спасибо за ссылку про Малышеву. мама моя, слышала, тоже смотрела, но промолчала - праздник все-таки

зато в магазине какая-то тетя качала головой и жалела ребенка, у которого такая беспутная мать. я улыбалась о и говорила, что 19 градусов - это не холодно, а холодно зимой. потом шла домой и думала, а смогу ли я нагрубить. пришла к выводу - что не смогу

это не всегда есть гуд

и опять посторонний человек трогал Верины ноги:*( муж опять обозвал мямлей...
правда я не обиделась, потому как прав и принес мне букет роз к Вериному полугодию!!!!!!!!!!! я сияла как чайник, нет как заварник эмалированный!! любу-любу свою бубу

)) а только утром сокрушалась в мыслях, что вот не догадается, а он -бах и цветы...
сколько для счастья надо
я надеюсь, по моему трындежу вы поняли, что день прошел замечательно.
Львица, ты в БС идешь? если да, захвати гетры. если нет- я подъеду с Веруном на Уручье.