Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Но те книги, которые дарила эта подруга, я просто ненавидела.
Ничего себе тетя не могла подарок подобрать ))) Хорошо, что не появилась стойкая неприязнь к чтению после такого :)

она же уехала куда-то или это я глюк словила?
Вроде бы в деревне она...

Радуга света

Солнечная мама
еще морковные делают))
я про них забыла т.к. у меня Диму на них сыпануло конкретно. И я потом так и не покупала. А вот когда ввела натур. морковку где- то через месяц - все ок было

green

New member
ой, я тоже книжный червяк. Когда маленькая была, перечитала всю детскую библиотеку рядом с домом, там только руками разводили - не могли больше ничего предложить. Мама носила из библиотеки политеха, я так ждала! И учебники брата читала, как ненормальная (это по рассказам мамы). А как я любила болеть! Остаешься в постели, мама пару бутербродов оставит, чай, яблочки и КНИГИ! Лежи себе, читай :)

milka_way

то ли еще будет
УУУХ. Антиресно, кто-нить сравнивает скорость открытия новых темок на семействе? мот, мы первые? прыз нам прыз

мамульки болеющие - выздоравливайте. Маша, Ира и забыла еще кто, пока дочитала, :( девочки - выздоровления вам.
детки болеющие - равняйтесь на мам.

Тезку Веру и Катюшку-сплюшку - с датками.

кто в БС -я тоже хочу :)
Алена, видела, что звонила :) беру тебе фото :)если не поедешь -на районе встретимся обязательно.
Плюше спасибо за мегасуперпозитивный пост. Анюша, заявление, что ты не знаешь Люду-карлика повергло меня в ржач (не смех, а именно рогот) муж проснулся и покрутил пальцем у виска :)))
маша-грин, скинь фотку, что за приобретение носки. и выздоравления тебе скорейшего.
Кристина, твой муж заценил торт? :))) Умничка ты! Серьезно! Мы вот после выставки какие-то убитые расходились, а я подумала, что тебе еще и альбом на пикассе в нагрузку делать...

Кто выкладывал рецепт торта с пряниками? яЯ сегодня такой бамбила. Вкууусно! Но мало. и по мне сладко очень, но это я в сметануу сахар перебавила. застаивается в холодильнике за 4 часа замечательно.

спасибо за ссылку про Малышеву. мама моя, слышала, тоже смотрела, но промолчала - праздник все-таки :)
зато в магазине какая-то тетя качала головой и жалела ребенка, у которого такая беспутная мать. я улыбалась о и говорила, что 19 градусов - это не холодно, а холодно зимой. потом шла домой и думала, а смогу ли я нагрубить. пришла к выводу - что не смогу:( это не всегда есть гуд :(
и опять посторонний человек трогал Верины ноги:*( муж опять обозвал мямлей...
правда я не обиделась, потому как прав и принес мне букет роз к Вериному полугодию!!!!!!!!!!! я сияла как чайник, нет как заварник эмалированный!! любу-любу свою бубу :))) а только утром сокрушалась в мыслях, что вот не догадается, а он -бах и цветы...
сколько для счастья надо :)

я надеюсь, по моему трындежу вы поняли, что день прошел замечательно. :)

Львица, ты в БС идешь? если да, захвати гетры. если нет- я подъеду с Веруном на Уручье.

Nika 23

New member
вот оно! Ключевое слово!!!

Ничего себе тетя не могла подарок подобрать ))) Хорошо, что не появилась стойкая неприязнь к чтению после такого
неприязнь, наверно, не появилась, потому что моя мама и дедушка всегда покупали мне книги просто так, не на праздник и их выбирала я сама, а они напутствовали правильно. Ну, не просто же так я ещё филфак закончила.

milka_way

то ли еще будет
ааа! деток же посмотрела -красявы все. Маша, Агата, Мирон, давно еще Даша была.. И еще кто-то. ээх, память девичья.

про книги. я в детстве обожала сказки читать. И крапивина. запоями. а филфак отбил желание напрочь. терь редко читаю.

школу и универ по большей части не люблю. за редким исключением. мозги появились только на 3 курсе.

Радуга света

Солнечная мама
Когда маленькая была, перечитала всю детскую библиотеку рядом с домом, там только руками разводили - не могли больше ничего предложить. Мама носила из библиотеки политеха, я так ждала! И учебники брата читала, как ненормальная (это по рассказам мамы). А как я любила болеть! Остаешься в постели, мама пару бутербродов оставит, чай, яблочки и КНИГИ! Лежи себе, читай
ну про меня! Ток из библиотеки БГУ ))))))))))))))))))))))))))))))))
но это я в сметануу сахар перебавила.
так в сметану ж его вроде вообще класть не нуна! Чтоб не было очень сладко ;)
milka_way,мужа умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milka_way

то ли еще будет
ппс. ВСем спасибо за поздравления с полугодием. так приятно видеть, что другим тоже приятно нас поздравить.отчет позже на сайтике выложу.

Радуга света

Солнечная мама
Все девоньки, я спать!!!
Завтра наверно ближе к полудню появлюсь. Счастливо вам встретиться и погулять в БС!!! Хорошей вам погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

milka_way

то ли еще будет
Все, спасибо, мамульки за позитиФФФФ! К сегодняшнему счастью больше и не нуна! Всем спокойной ночи и приятныъ снов!
Особенно Варе - спать спокойно и дышать ровно.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, под дождем мы уже таскались на выставку - нам ниче ж не страшна?))))) созвонимся в р-не часиков 10ти?
*молодецмуж!!
она же уехала куда-то или это я глюк словила?
Вроде бы в деревне она...
ааа.. я неделю собиралась спросить и вот - созрела и вспомнила))
Кристина, читаю твой беременный сайтик итакая ностальжи меня накрыла)) Какая же ты молодец, представляю, как дуньке будет интересно это все прочитать))

green

New member
хочу тоже в ботсад :( :( эхх

Радуга света, ага, очаровательные. надеюсь, Варя не начнет ходить в ближайшие пару месяцев :) и поносим в слинге.

а вот Валя-Весеннее солнышко так и исчезла совсем...

Nika 23

New member
Девчонки, вы в БС собираетесь с колясками или рюкзаками, слингами?

Ursula

учусь на волшебницу
ой как Вероничка у тебя сидит интересно!!!

на бедре;) она долго не спала, а мы все ждали и ждали своего выхода, и дите рубанулось просто))

milka_way, Люда, воть

какие классные сапожки! а я маму попросила гетры связать, носки уже есть теплые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху