красавицы!!!! Класная Банда!!!!!!! Ток признайтесь кто в последнем ряду с деткой в полосатой кофточке?.... Не узналана всякий случай скидываю фотку со встречи сегодняшней
чет и мои подруги про меня сапсем позабыли, как я михой обзавелась))и заодно в любови признаться! вы такие классные все! вот у меня, так уж сложилось, подруг нет сафсем-сафсем... так вот мне и нинада, если вы есть))) спасибо вам!!!
а ты ей пузико пощекочи, например головой своей))))Здорово как! А я все жду-не дождусь!
нет уж! БУДЬ!Так сразу захотелось и Борей хвастаться, но не буду
и я там рядом где-то брожу... Тож про "Шопоголиков" ни сном ни духом...я из очччень дремучего леса походу!!!)))
чегой-то ты сама себе противоречишь.... Или уточни мы кто?вы такие классные все! вот у меня, так уж сложилось, подруг нет сафсем-сафсем... так вот мне и нинада, если вы есть))) спасибо вам!!!
мозг - это сила!но мне мой мозг подсказывал))
поддержу! +100000000000000000Быть того не может!....ты ж классная-классная!)))))))))
ну поздравляю!!! Какая ж все таки суръезная дама! Оль, чем история с игрушкой закончилась?А мой ребёныш первый раз засмеялся.
умница доча!!! А ты не поверилаДаже я от нее такого не ожидала. Счастье мое
Папе вашему респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А грудь лечи! Пусть поскорее все наладится и восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наш героический папа вчера вздохнул, напялил рюкзак в первый раз, посадил туда Доминоху, взял Аделю и умтотал с ними двоими на улицу. Папа вызывал интерес и восхищение Сегодня уже спокойно забрал обоих детей и снова ушли гулять.
и от нас спасибо!!!!! Понесла на 1 стр.Rixos, Анюша, спасибо за фоты!!!!
Вот и меня этот вопрос интересуетИ вообще - в других темках тоже так по-родному, тепло и уютно? Или тока у нас
Значится я теперь вся в ожидании подарковчерепах заказала, но еще не отправлены
Кузя, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не то что лЮблЮ, я тя АбАжАюююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"А чем не Гелиос? Давайте занырнем!"))))))
дык я сначала написала, а потом следующую написанную страницу открыла - а там заказ.... Вот тут то я и поняла, что не доживеть))))))))))))))))))))))))))))))))Дык Кузенькин заказ выполняем!
вот я так и знала, что хоть одна, но про блины скажет!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))А в АП блинами не кормят))))
Варюха, забирай маму и иди спать!!! Сладких тебе снов!!!!!!!! И передавай привет братику! Скажи пусть сам заглянет и похвастает, а то мамка его затихарить пытается..... )))))))))))))))))))))))Варюха что-то в жизни перепутала.
Вот и меня этот вопрос интересует
вот я так и знала, что хоть одна, но про блины скажет!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
ИРА!!!!! Я очень хочу!!!!!! Спасибо!Winter,совет нужен лечить-не лечить?.. У моего племянника был. Сестра лечила. Правда от предложенного пед-м лечения она отказалась и лечила по схеме, которую предложила наша тетя. Могу с тетей связаться спросить.
я тоже не могу без вас и форума. Все говорят-ьзависимость, я отвечаю - нет,это моя жизнь. И как писала Ира Радуга Света, пусть радуются, что на близких не выливается поток информации за день.на ум приходит фраза из оч классного старого фильма: "И шо я в вас такой влюбленный?"))))
я ещё не практиковала Мирку туда класть, а чтоткасается рук, так они всегда наружу, там дырки для рук))) Могу один отдать на пробу Агате, но он не очень большой, на сейчас.А в мешке ентом реально с боку на бок перевернуться? А руки поднять, чтоб спать в позе морской звезды?
спасибо! Может это причина, а мот и нет((( Я ж по диете вычислила причину.Может, наоборот, причину установили
Я на фотках всех знаю, вот думаю, что и меня все знают, а сама-то на встречах не была! (тока на блинах))). Приду такая, скажу всем привет, а мне - ты кто?:hi:приятно познакомиться, Ника и Rixos!) Буду стараться запомнить)
даДевчат, 8-029-3...... это ж велком?...
Поздраввляю!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!!Девочки, сегодня 6 лет, как мы встретились с моим супругом!
Я вот сегодня буду одевать шапочку, бо холодно.Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...
А я взяла в Свитанке хороший гольфик за 19 тыс. на 74 см.А я в мазе вчера купила сет из двух гольфиков Варюхе, 42 тыс. за два. Брала 9-12 месяцев.
Да что же это такое!!! Выздоравливайте!!!!Девочки, заранее извиняюсь, что лезу с проблемами. Но может кто в курсе и поможет советом.
Сдавали 17 августа Мирке анализ на дисбак. Сегодня позвонила медсестре из польки (у нас с ней хорошие очень отношения) узнать результат - присутствует стафилококк 10*8, остальные показатели вроде все в порядке (она по памяти говорила, т.к. уже не на работе была). Я так расстроена. Сижу, реву.
Нагло и искренне присоединяюсь!Доброго утречка!!!!!
Девчат, потеряли вчера важную датку!!!! Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!
И сегодняшних именинников поздрвляем
INSIDE,Мирочку с пятаком!!!!!!!!
Ангел 0407, Женечку с четверочкой!!!!
shannelka, Вас с сынулей с трешечкой!!
Энто я...)))):secret: Или РОмашка Rixos Смотря кого ты имела в виду)))красавицы!!!! Класная Банда!!!!!!! Ток признайтесь кто в последнем ряду с деткой в полосатой кофточке?.... Не узнала
Присоединяемся!!!Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!
Вот и я добралась до компа... Устала как собака... Ещё не читала вас, поэтому на всякий случай скидываю фотку со встречи сегодняшней
а ваще я , девочки, пива стаканчик выпила и чет меня разморило и на сантименты потянуло, так вот хочу вам "пострадать" и заодно в любови признаться! вы такие классные все! вот у меня, так уж сложилось, подруг нет сафсем-сафсем... так вот мне и нинада, если вы есть))) спасибо вам!!!
это ж вы на Бигз целитесь?.... Вроде и хочется с вами... но не известно, что как с Димой будет, да и маршрутка вроде теперича не ходит туда с Уручья ... Вот Если б а АП.....
Значится я теперь вся в ожидании подарков
tatyana.sm,просто уже перед самыми первыми родами девченки в Мазу выбирались, а потом в Ладье блины ели... Поэтому и ждала, что снова за блины разговор пойдеть.
мы ж уезжаем в воскресенье)приедите к нам в Бигз в понедельник?
мы ж уезжаем в воскресенье)
Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!
Прям вот согласна и ничего другого не добавишь))))Девочки, с завистью поглядела ваши фотки, на наших солнышек! Надеюсь, погода позволит еще к вам присоединиться на следующей неделе и без соплей.
Поздравляю!!!INSIDE,Мирочку с пятаком!!!!!!!!
Ангел 0407, Женечку с четверочкой!!!!
shannelka, Вас с трешечкой!!!!
я вижу твою линейку.эх, ну пачиму ж я не вижу свою линеечку. в чем же дело(