Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
Фотки выложила, пошла спать, а то ща под стол прямо и упаду, глаза закрываются. Завтра тоже уезжаем на дачу, так что до понедельника.

Радуга света

Солнечная мама
на всякий случай скидываю фотку со встречи сегодняшней
красавицы!!!! Класная Банда!!!!!!! Ток признайтесь кто в последнем ряду с деткой в полосатой кофточке?.... Не узнала :(

checheck

Well-known member
и заодно в любови признаться! вы такие классные все! вот у меня, так уж сложилось, подруг нет сафсем-сафсем... так вот мне и нинада, если вы есть))) спасибо вам!!!
чет и мои подруги про меня сапсем позабыли, как я михой обзавелась))
Karkusha, ты там того! выздоравливаЙ!!!
Rixos, фотки атас!!!

Здорово как! А я все жду-не дождусь!
а ты ей пузико пощекочи, например головой своей))))

milka_way, ну ты нас с михой скоро вконец захвалишь))) а у вас уже и верхние?
Так сразу захотелось и Борей хвастаться, но не буду
нет уж! БУДЬ!

Радуга света

Солнечная мама
я из очччень дремучего леса походу!!!)))
и я там рядом где-то брожу... Тож про "Шопоголиков" ни сном ни духом...
вы такие классные все! вот у меня, так уж сложилось, подруг нет сафсем-сафсем... так вот мне и нинада, если вы есть))) спасибо вам!!!
чегой-то ты сама себе противоречишь.... Или уточни мы кто?
но мне мой мозг подсказывал))
мозг - это сила! ;)
Быть того не может!....ты ж классная-классная!)))))))))
поддержу! +100000000000000000
А мой ребёныш первый раз засмеялся.
ну поздравляю!!! Какая ж все таки суръезная дама! Оль, чем история с игрушкой закончилась?
Даже я от нее такого не ожидала. Счастье мое
умница доча!!! А ты не поверила ;)
Наш героический папа вчера вздохнул, напялил рюкзак в первый раз, посадил туда Доминоху, взял Аделю и умтотал с ними двоими на улицу. Папа вызывал интерес и восхищение Сегодня уже спокойно забрал обоих детей и снова ушли гулять.
Папе вашему респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А грудь лечи! Пусть поскорее все наладится и восстановится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rixos, Анюша, спасибо за фоты!!!!
и от нас спасибо!!!!! Понесла на 1 стр.

Natalia_77777

New member

Радуга света

Солнечная мама
"А чем не Гелиос? Давайте занырнем!"))))))
Кузя, держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя не то что лЮблЮ, я тя АбАжАюююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дык Кузенькин заказ выполняем!
дык я сначала написала, а потом следующую написанную страницу открыла - а там заказ.... Вот тут то я и поняла, что не доживеть))))))))))))))))))))))))))))))))
А в АП блинами не кормят))))
вот я так и знала, что хоть одна, но про блины скажет!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Варюха что-то в жизни перепутала.
Варюха, забирай маму и иди спать!!! Сладких тебе снов!!!!!!!! И передавай привет братику! Скажи пусть сам заглянет и похвастает, а то мамка его затихарить пытается..... )))))))))))))))))))))))

tatyana.sm

New member
Вот и меня этот вопрос интересует

Ну я еще на барахолку хожу. Там обстановка меркантильная)))
И где медики общаются тоже заходила, но там трохи выпендриваются.... И еще тему читала, где такие малыши, как моя старшая, но там не так душевно все...

вот я так и знала, что хоть одна, но про блины скажет!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Да не люблю я ихние блины!))) Просто речь шла у девченок - в Мазу сходим, блинов похаваем....

Радуга света

Солнечная мама
tatyana.sm,просто уже перед самыми первыми родами девченки в Мазу выбирались, а потом в Ладье блины ели... Поэтому и ждала, что снова за блины разговор пойдеть.
Девчат, 8-029-3...... это ж велком?...
Тэкс, народ смотрю спать разошелся.... 2,5 сраницы в запасе есть.... пошла и я спать. Темку утром сотворю ))))))))))))))))))))
Споки!!!!!!!!!!!!!

Polia

Active member
Ой, ну вот, опять день пропустила, до глубокой ночи читать пришлось. А хотела спать лечь сегодня пораньше ))).

Алина и Ванечка, с 5 месяцами вас!

Варюше скорейшего выздоровления!

Кате-Каркуше того же!

Замечательно полюбоваться на фотки со встречи. Веет позитивом. Может, на следующей неделе удастся присоединиться.

Winter

Active member
Winter,совет нужен лечить-не лечить?.. У моего племянника был. Сестра лечила. Правда от предложенного пед-м лечения она отказалась и лечила по схеме, которую предложила наша тетя. Могу с тетей связаться спросить.
ИРА!!!!! Я очень хочу!!!!!! Спасибо!
на ум приходит фраза из оч классного старого фильма: "И шо я в вас такой влюбленный?"))))
я тоже не могу без вас и форума. Все говорят-ьзависимость, я отвечаю - нет,это моя жизнь. И как писала Ира Радуга Света, пусть радуются, что на близких не выливается поток информации за день.
А в мешке ентом реально с боку на бок перевернуться? А руки поднять, чтоб спать в позе морской звезды?
я ещё не практиковала Мирку туда класть, а чтоткасается рук, так они всегда наружу, там дырки для рук))) Могу один отдать на пробу Агате, но он не очень большой, на сейчас.
Может, наоборот, причину установили
спасибо! Может это причина, а мот и нет((( Я ж по диете вычислила причину.
приятно познакомиться, Ника и Rixos!) Буду стараться запомнить)
Я на фотках всех знаю, вот думаю, что и меня все знают, а сама-то на встречах не была! (тока на блинах))). Приду такая, скажу всем привет, а мне - ты кто?:hi:
Девчат, 8-029-3...... это ж велком?...
да

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!

Девочки, сегодня 6 лет, как мы встретились с моим супругом!
Поздраввляю!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!!

Девочки, а вы все щас, в эти дни без шапочек гулять своих малышей выводите??? Я вот шапочку одевала, так как самой холодно в голову от ветра было...
Я вот сегодня буду одевать шапочку, бо холодно.

А я в мазе вчера купила сет из двух гольфиков Варюхе, 42 тыс. за два. Брала 9-12 месяцев.
А я взяла в Свитанке хороший гольфик за 19 тыс. на 74 см.

Девочки, заранее извиняюсь, что лезу с проблемами. Но может кто в курсе и поможет советом.
Сдавали 17 августа Мирке анализ на дисбак. Сегодня позвонила медсестре из польки (у нас с ней хорошие очень отношения) узнать результат - присутствует стафилококк 10*8, остальные показатели вроде все в порядке (она по памяти говорила, т.к. уже не на работе была). Я так расстроена. Сижу, реву.
Да что же это такое!!! Выздоравливайте!!!!

Фотки со встречи- супер!!!! Все такие классные!!!! Жаль, не могу к вам присоединиться(((

А у меня полночи муж кашлял, задолбал, говорит, горло першит, а я говорю- от курения!!!Девочки, что ему купить?

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!
Девчат, потеряли вчера важную датку!!!! Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!

И сегодняшних именинников поздрвляем
INSIDE,
Мирочку с пятаком!!!!!!!!
Ангел 0407, Женечку с четверочкой!!!!
shannelka, Вас с сынулей с трешечкой!!!!

Ангел 0407,слу, у вас Зеленая аптека есть???? У них есть от кашля таблетки Правда не помню как называются, я мужу когда-то брала (у него как холода так кашель.... и пока не потеплеет :( ), помогли. Мне тогда продавец сказала, что и заядлым курильщикам тоже облегчает их "проф. кашель". Белая пластиковая баночка с откидной крышкой. Нарисован силуэт мужика черный и сине-фиолетовые полосы... Если аптеки эти есть - то они там сами подскажут! Эть... была б я у себя -могла бы тебе по почте выслать! А тут мне до почты далеко (((
Winter,запрос отправила. Бум ждать ответа ;). Думаю сегодня-завтра тетя что-нибудь ответит.

Winter

Active member
Доброго утречка!!!!!
Девчат, потеряли вчера важную датку!!!! Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!

И сегодняшних именинников поздрвляем
INSIDE,Мирочку с пятаком!!!!!!!!
shannelka, Вас с сынулей с трешечкой!!
Нагло и искренне присоединяюсь!

Анюша

New member
красавицы!!!! Класная Банда!!!!!!! Ток признайтесь кто в последнем ряду с деткой в полосатой кофточке?.... Не узнала
Энто я...)))):secret: Или РОмашка Rixos Смотря кого ты имела в виду)))

shannelka, Вас с трешечкой!!!!

Стасюшку и мамочку Yuliya_r с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите, мужайте, радуйте и восхищайте!!!!!
Присоединяемся!!!

Lisaveta

New member
Вот и я добралась до компа... Устала как собака... Ещё не читала вас, поэтому на всякий случай скидываю фотку со встречи сегодняшней

какие же вы тут красивые все:)

а ваще я , девочки, пива стаканчик выпила и чет меня разморило и на сантименты потянуло, так вот хочу вам "пострадать" и заодно в любови признаться! вы такие классные все! вот у меня, так уж сложилось, подруг нет сафсем-сафсем... так вот мне и нинада, если вы есть))) спасибо вам!!!

никогда бы не поверила, ты такая приятная в общении

это ж вы на Бигз целитесь?.... Вроде и хочется с вами... но не известно, что как с Димой будет, да и маршрутка вроде теперича не ходит туда с Уручья ... Вот Если б а АП.....

аха, в Бигз, не хочу больше в АП

Значится я теперь вся в ожидании подарков

Наташ, черепахи уже в пути! Написали, что в Европу посылка идет 15-25 days, но в Италию, Рашу и Украину (думаю, и мы сюда тоже) 30-45 дней

tatyana.sm,просто уже перед самыми первыми родами девченки в Мазу выбирались, а потом в Ладье блины ели... Поэтому и ждала, что снова за блины разговор пойдеть.

было классно! такая тусня пузатиков, а Лялечка буквально через пару дней и родила

кстати, с той поры ассортимент там значительно расширился. и коктельчики молочные, и соки свежевыжатые...

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Миру и Женечку с датами.
эх, ну пачиму ж я не вижу свою линеечку. в чем же дело(

Lisaveta

New member

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, с завистью поглядела ваши фотки, на наших солнышек! Надеюсь, погода позволит еще к вам присоединиться на следующей неделе и без соплей.
Прям вот согласна и ничего другого не добавишь))))

Львица

Well-known member
shannelka, Вас с трешечкой!!!!
Поздравляю!!!

Все мамульки и детишки, красавцы и красавицы!!!!

эх, ну пачиму ж я не вижу свою линеечку. в чем же дело(
я вижу твою линейку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху