Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
скажи точно где это и во сколько ты поедешь?
я вот думаю уже может выдвигаться... часиков в 11. А где это точно я не знаю. Счас Алине наберу спрошу

В общем позвонила узнала - Машерова где-то в арйоне 47-54 дома. Напротив Престона сразу после Белой Вежи в сторону Комсомольского озера если на траивае ехать. Остановка "Театр молодежи"

Морошка

счастливый человек
Vasilinka, такая бусена обворожительная, особенно в шляпке и платье!!!!

Анюша, послушай, а мне кажется, или тебе нужно в слинге коленки повыше подтянуть? Ну, так чтобы попа провисала слегка?
мне тоже так показалось, а то такое впечатление, что дернет ножками и вывалится.

я вот думаю уже может выдвигаться... часиков в 11. А где это точно я не знаю. Счас Алине наберу спрошу
а у меня еще деть по такой погоде спит, уже даже я встала :))))))) так что пока мы дома.
Проспект машерова 48 вроде
о неее, мы тока проснулись еще)
:)))))))))))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
В общем позвонила узнала - Машерова где-то в арйоне 47-54 дома. Напротив Престона сразу после Белой Вежи в сторону Комсомольского озера если на траивае ехать. Остановка "Театр молодежи"
ясно) там короче длинный высокий дом, а на углу - милавица. воть) а напротив моя рабооооотааааа ((((((

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, чечота это продолжение есенина в другую сторону от дзержинского
маршрутка 1090 совсем далеко останавливается от вас?

Ну вы и сони!!!! у нас погода способствует увеличению продолжительности сна, но тока до 8 00 :) :)

Кузенька, а напротив там банк вроде. Ты в банке работаешь?

Радуга света

Солнечная мама
К поздравлениям очень-очень присоединяюсь, а пятнышки пусть окажутся случайной неважной ерундой.
катюш, прям накаркала ))))))))))))))))))))))))))))))))) Анюта поспала, и все прошло. Сейчас смотрела и намека на них нету. Пройду кабачок варганить ;).
и киношка про внутриутробную жизнь,
а нам киношку не показывали.....

и ничем не давала поиграть.
не переживай, Борис уроки усвоил ;)))))))))))))

два диска с Бэби-Эйнштейном--если кому надо. Можно будет переписать.
у меня они тоже есть. Эт я к тому, чсто если кто до Ани не доберется, а от меня близко ;)

Но первый опыт "оставляния" прошёл отлично, мама сказала, что с такой Манюней может оставаться-приоставаться ))))))))
с чем мы вас и поздравляем!!!

Vasilinka

Active member
Наговорили, девочки, комплиментов моей мадам, теперь точно буду насиловать свекровь, чтоб придумала что-нить с платьем ))))))

Так, я сегодня какой-то заяц- хвастун ))))))) но продолжу )))) Марусенька моя спит, а я поставила печь очередную шарлотку ))) (вчерашняя была одобрена и поглощена) и в пароварку забросила картошку с индюком )))))
*тоже хочу в Зару, но без мужа (или машины, а мы её никак не починим) в такую даль не поеду (((

Plusha

Active member
Vasilinka, на второй фотке она почти как кукла! Я сразу пока не увеличила подумала, что точно куколка!) Бусь-бусь!!!)))

Доброе утро, девочки!)))

Plusha

Active member
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
присоединяюсь! Всего вам самого доброго, чистого, светлого! Растите здоровенькими и сильными! Пусть ваши малыши греют вас вместо солнышка в такие серые дни!!!

Все. Пошла становиться мамой
я сразу на время твоего сообщения посмотрела))))))))))) Думала это ты перед сном!)))))))))))))))))))))))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
Vasilinka,я тут скачу от компа на пол, туда-сюда, развлекаю капризульку, вот и забыла, а теперь исправляюсь - ваша прынцесса - ну такооооооое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) я уже несколько раз открывала фотки, чтоб любоваться!!!

Alien2804

весна - это диагноз...

Кузенька

В предвкушении...
Pearl, С шестимесячьем твоих солнышек!!!!!!!
Серафимушку и Red_berry, Катринку и Львицу, Маркушу и Reina, Андрюшу и Шурену с пятачками!!!!!!!!!!!!!!!!
omiga,а твою Катюшу с четверочкой!!!
присоединяюсь!!! гип-гип ураааа!!!!

ты что))) представь, если бы такие как я в банках работаи))))))))) нас бы экономический кризис настиг лет на дцать раньше, чем всех остальных))))))))))))))

Karkusha

Well-known member
ясно) там короче длинный высокий дом, а на углу - милавица. воть) а напротив моя рабооооотааааа ((((((

а за углом моя бывшая общага. как раз из нашего окошка была видна милавица и мономах. сколько мы с аделькой в это окошко перегляделиииииииии. прямо ностальжи никатила. короче, девочки, если туда завернете--шестой этаж, второе окно слева, единственное голубое--это было наше--помашите ручкой:) а под окнами ресторан вярба
фух, одним пальцем накатала. ну, просто накатило:) надо с мужем съездить что ли:)

Iliada

Счастье есть
Доброе утро!
Наконец-то я добралась до компа, сейчас буду вас читать-перечитывать )))
Вчера весь день в хлопотах, а вечером уже никаких сил не было. Первый раз в первый класс не каждый день ходишь )))

omiga, Катюшку с четырьмя месяцами!

зато дома порядок идеальный!!!!! Спасибо мужу!!!!!!
В смысле муж навел дома порядок?? Ничо себе, береги такого мужа, как зеницу ока )))

Девочки только что ушли, а я спешу вы ложить небольшой фотоотчет
Какие фотки хорошие! Судя по всему, встреча прошла на ура :)

Зубик, вроде вычислил и полечили
Желаю, чтобы больше не болело ничего!

Сделала картофельную бабку в мульте
А можно рецепт на первую страничку? :)
Мы покрестили Арсения в воскресенье, вел себя хорошо, но 21 ребенок эт все же много и один священник
Поздравляю Арсюшу с крещением! Пусть все у него будет хорошо :)
Да, 21 ребенок - это очень много (( У нас было около 10 и то многовато..

Natalia_77777

New member
ты что))) представь, если бы такие как я в банках работаи))))))))) нас бы экономический кризис настиг лет на дцать раньше, чем всех остальных))))))))))))))
Я даже стесняюсь предположить кем ты на фирме работала:)

Vasilinka

Active member
Девочки, ну мамашке ж прЫятна так )))))))))))))))))))) Настроение поднялось ещё выше )))))))))))))))

на этом рецепте поподробнее
гы, если это можно назвать рецептом )))) Филе индюка порезала на кусочки, посолила, поперчила. Картошку почищенную порезала кругляшами толщиной, примерно 0,5см. Морковку на тёрке, лук мелко порезала. Всё перемешала, посолила, в пароварку, мин. 40 и готово ))))) Раньше я такое не ела (всё с коркой, с сыром, майонезом), а теперь мне даже вкусно )))))

)))))))))))))))))))))))) веселушка ты наша

Winter

Active member

Iliada

Счастье есть
В тему зубных щеток
Ох, ну вы и молодцы! С младенчества следить за зубками не каждый может )))

))) это перед венчанием в костеле надо ходить на занятия) это я еще только начала. впереди про контрацепцию, девочки))) так что "держите меня, семеро!!")))
Ты нас потом просвети ))

А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт)
Поздравляю красавца-первоклассника и его маму!
*хехе, книжки от президента у всех одинаковые ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху