Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Так, я балда, я наконец то рассмотрела посылку. мне пришли маленькие фурминаторы, так что Наташ, поздравляю, это тебе подарочек:)

milka_way

то ли еще будет
о! вспомнила еще))) чему вчера на курсах учили... (я вот реально поражаюсь, ведь туда ходят те, кто еще не женат, ну какую установку дают "детям"???) мол создав семью нужно учиться ее сохранить, преодолевать все невзгоды самостоятельно и тэдэ, поэтому, если жить лучше отдельно от родителей, а если живете вместе, то ОБЯЗАТЕЛЬНО повесить замок на свою комнату!!! а еще мудрые родители даже сами должны предложить вам заиметь отдельный холодильник с продуктами и так далее, это все для того, чтоб во время конфликта не бежать сразу к маме, которая только настроит вас еще больше друг против друга, а самим разбираться... и все время ссылка идет на каких-то психологов... короче я все больше и больше разочаровываюсь)
:tease: как-то категорично
Девочки, нужен совет! Мы делали в РД и в польке прививки ВГВ. Так я сейчас совершенно случайно увидела, что их еще в 5 месяцев делают. А нам врач и не сказал. А в 6 с копеечкой не поздно будет? (зависли мы в Лепеле ещё аж до 8 сентября).
алла, мы делали в полгода третью вгв

да и сейчас, живем на съемной, хотя у свекрови 4-ка чешка и она там одын сапсем одын и рада нас видеть безмерно. это я не к тому, что всем срочно бросать родителей и снимать))))) просто у нас есть такая возможность.
мечта идиота :) эт я про себя :)

tatyana.sm,выздоравливайте!

Dina

Active member
tatyana.sm, ужасы какие, пусть скорее старшенькая попрвляется, а младшенькую это всё не коснется.

короче я все больше и больше разочаровываюсь)
Да? А по мне так и должно быть, то есть правильно учили :)

это здраво при наличии апреоре способсвующих условий. Но вот так чесом всем.... не соглашусь.
Не панимать :) Каких таких условий?

Так я поняла, мужа к хозяйству и к ночным бдениям совсем не привлекать - и будет у вас счастливая хриастианская семья?!
Ага! Клево, да? ;) Не хочу богохульствовать, но у меня вообще много вопросов к церкви...

Радуга света, 328-35-45 город. (я не помню, на сайте посмотрела ;))

Мэйби.. Но на фото возле доски малышка у меня спала , может поэтому так кажется?
Ну ты смари сама по ощущениям...Я всегда мотаю так, что коленки выше попы :) Лучше может в разделе слингоконсультаций фотку запость, там грамотней подскажут :)

МиЛенка

Active member
МиЛенка, ну это ж не просто экранчики, наверное. Либо ДВД-проигрыватели, либо навигаторы, либо телеки Поедем искать мне пальто.
Просто стал вопрос где это ДВД использовать в комнате или машине, вот я и объяснила, что оно подвешивается :eek:k: А бывают конечно разные. Удачи в поисках.
я в принципе против ходилок и прыгунков. Но это ток мое ИМХО
Я тоже против прыгунков и ходунков, а ходилка это ж не страшно, или у меня может не та страничка открылась?

Vasilinka

Active member
Vasilinka, Малышка такая миляга)))) Я растаяла... А где платьишко покупали? Я в Мазе таких не видела...
Спасибо! ))) не, оно не мазовское. Его подарили свекрови на работе, когда за внучку проставлялась )))))
tatyana.sm, скорейшего выздоровления доченьке!
Сходили сегодня. Сказали, что подрезать нужно. Бедненький, пойдем на след. неделе.
жалко, конечно, малыша! Но, раз нуна, значит нуна! В тему- у моего мужа с братом разница 9,5 лет, муж старше. Он до сих пор смеётся с мамы, которая готовилась к "серьёзнейшей" операции у младшего ))) А потом они пошли, подрезали уздечку и вернулись домой )))) а муж всё не понимал, чего так быстро отпустили, если так страшно должно было быть ))))

Vasilinka

Active member
Кузенька, а ты ж дружишь с ебаем ентим? да? Если да, то, может, будет свободная минутка, и ты глянешь какие-нить зимние комбезы в виде мишек или других каких зверушек? Насколько я понимаю, если я учила 7 лет английский в школе и 3 года в институте )))))))))) и не могу ничё понять на нём, то, я, наверное, не найду сама, да? Если это трудно и долго, то шли меня в сад ))))))

Анюша

New member
ай! вы ж на крестины!!! Счастливо съездить!!!!!!!!!
Спасибо)))

здорово, а надолго?
Да нет, на выходные - у нас же школа)

Ну ты смари сама по ощущениям...Я всегда мотаю так, что коленки выше попы
smile1.gif
Лучше может в разделе слингоконсультаций фотку запость, там грамотней подскажут
smile1.gif
В любом случае - спасибо за совет, со стороны оно всегда виднее.) Надо просто чтобы вживую ктонибудь глянул

tatyana.sm

New member
Ага! Клево, да? Не хочу богохульствовать, но у меня вообще много вопросов к церкви...

Я думаю, что тут мы с тобой одинаково мыслим:derisive:
Просто подход такой расчудесный патриархальный... Но ведь другие времена настали.. я, например, иногда работаю ночами и от мужниной помощи бы не отказалась... Только, толку ж с него мало))) Вот у кого на ИВ дети, так там мужья уже вовсю проявляют свою полезность)) А я в таком случае, этим тандартам оч хорошо соответствую - мужа всего один раз распихала, да и то от злости: я тут, говорю, глаз не сомкнула, а ты еще и храпишь нагло!!! В общем, считаю, что христианская кротость может испортить характер)))

Natalia_77777

New member
ходилок и прыгунков.
Это не ходуны! Это ходилка он сам идет держась за нее.Я тоже против ходунов и прыгунв.
Девочки просвятите что такое Зара?????
Магазин.Там сейчас тотальная ликвидация товара.Можно найти вещи себе и ребенку и мужу за хорошую цену.
И мот у кого мужья эл.бритвой пользуются, посоветуйте чего, в выходный у мужа д/р, вот надо очень,,,,,,,,,,,????????
Я своему дарила на новый год филипс 2 года скоро будет.Никаких проблем.Стоила в районе 70$/

МиЛенка

Active member
Natalia_77777,
Я бы Чико брала. И спасибо за ссылку, этот прокат очень близко от нас находится, надо будет че нибудь взять. :derisive:

Natalia_77777

New member
так что Наташ, поздравляю, это тебе подарочек
Ура!Пиши адрес и телефон в личку завтра постораюсь забрать.Сегодня млин столько планов настроила,а муж мой машину чинит и что запчасти не может найти.Целый день по городу катается.Я в расстройстве.В Заре сейчас все расхватают,Кузеньке опять обещала приехать и ничерта не выходит.Дома холодно.Одни расстройства.Зато затра хоть "хищника" своего вычешу,а его уже давно помыть нужно,а у меня или времени нет или сил.Это уже вечером как малого уложу.

Lisaveta

New member
Ура!Пиши адрес и телефон в личку завтра постораюсь забрать.Сегодня млин столько планов настроила,а муж мой машину чинит и что запчасти не может найти.Целый день по городу катается.Я в расстройстве.В Заре сейчас все расхватают,Кузеньке опять обещала приехать и ничерта не выходит.Дома холодно.Одни расстройства.Зато затра хоть "хищника" своего вычешу,а его уже давно помыть нужно,а у меня или времени нет или сил.Это уже вечером как малого уложу.

и я в расстройстве по поводу Зары:( сегодня были рядом - в БТИ ездила, пока с бумажками ходила Ваня спал, да потом раз - и меняй, мама, памперс. с собой не брала - холодно ж передевать малого, вот и пришлось домой ехать...
ну хоть я своих собак вчера вымыла.
Кузенька, а второй фурминатор я вскрыла, не не поняла я, балда, что это маленький, пока 10 раз в руках не почитала и тыковку не почесала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху