я чё-то пропустила, а о чём речь?Цитата:
Сообщение от green
И я хочу яркое, ЖЕЛТОЕ
А у меня темно-серое на красной подкладке - красивое! Куды носить?
я чё-то пропустила, а о чём речь?Цитата:
Сообщение от green
И я хочу яркое, ЖЕЛТОЕ
А у меня темно-серое на красной подкладке - красивое! Куды носить?
Вот и я об этом говорю.Все правильно открылосьа ходилка это ж не страшно, или у меня может не та страничка открылась?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯкакая и трех наташ??)))))))))))))))))))))
Вот и на нее повелась.Я бы Чико брала.
В поликлиннику.Раз в месяцКуды носить?
Если они одинаковые,а Наташе важно чтоб запечатанный был.я могу взять открытый.мне все равно.Кузенька, а второй фурминатор я вскрыла, не не поняла я, балда, что это маленький, пока 10 раз в руках не почитала и тыковку не почесала.
Если они одинаковые,а Наташе важно чтоб запечатанный был.я могу взять открытый.мне все равно.
пальто Маша поехала покупать.я чё-то пропустила, а о чём речь?
я в ауте. полном.Что получше уже Кате? Ну вот (самодовольным голосом)...отмолила я ее наконец!
да? а по мне так жестковато как-то... я согласна, что лучше жить отдельно, но замок на комнату от родителей?... не знаю...Да? А по мне так и должно быть, то есть правильно учили
нивапрос, я гляну)Кузенька, а ты ж дружишь с ебаем ентим? да? Если да, то, может, будет свободная минутка, и ты глянешь какие-нить зимние комбезы в виде мишек или других каких зверушек? Насколько я понимаю, если я учила 7 лет английский в школе и 3 года в институте )))))))))) и не могу ничё понять на нём, то, я, наверное, не найду сама, да? Если это трудно и долго, то шли меня в сад ))))))
ясно)) просто мы ж тут все наташи сразу им заинтересовались)))которая с 777, это ж я для нее заказывала. и деже деньгу с нее содрала
и что? низя было?)Кузенька, а второй фурминатор я вскрыла,
ТЫТЫТЫТЫТЫ!!!))))))))ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
если вы про меня, то мне подавно все равно)))Если они одинаковые,а Наташе важно чтоб запечатанный был.я могу взять открытый.мне все равно.
да не беспокойся... если Наташе Нике подойдет этот по размеру для ее овчарульки, тогда я уж переживу как-нить... а-то на тебя и так стока заказов навалили)а кузеньке тогда еще заказать
тип таво.Кузенька, Почитала щас про ваши курсы вчерашние... Так я поняла, мужа к хозяйству и к ночным бдениям совсем не привлекать - и будет у вас счастливая хриастианская семья?!
Спасибо! А то я ж такая абизяна, думаю, мот опять оптовая закупка, а я вдруг провороню.:tease:пальто Маша поехала покупать.
:rofl::rofl::rofl:Спасибо! А то я ж такая абизяна, думаю, мот опять оптовая закупка, а я вдруг провороню
У Аллы Winter такой, она, по-моему, довольна) И у Felice) Они тут недавно отзывы где-то писали. Короче, им нра))) И что меня порадовало в их текстах, то что с ним в комплекте накладки для сосания, т.к. мне их придется шить самой, т.к. рю скоро будет съеден)))))Девочки, про Слинг-рюкзак Понье может кто-нибудь что-нибудь сказать?
спасиб большой!нивапрос, я гляну)
ясно)) просто мы ж тут все наташи сразу им заинтересовались)))
подтверждаю, я очень довольна. Такой еще у валюшик и танюша85. Им тоже нравится. А накладки не в комплекте, просто вместе с рю покупали.Сообщение от flabelin
Девочки, про Слинг-рюкзак Понье может кто-нибудь что-нибудь сказать?
У Аллы Winter такой, она, по-моему, довольна) И у Felice) Они тут недавно отзывы где-то писали. Короче, им нра))) И что меня порадовало в их текстах, то что с ним в комплекте накладки для сосания, т.к. мне их придется шить самой, т.к. рю скоро будет съеден)))))
А у нас всё наоборот: Марк может спокойно спать в кроватке хоть всю ночь, может даже не просыпаться до утра. А вот я без него не могу уснуть и как только собираюсь вечером спать сразу притаскиваю его к себе. Это паталогия, да? Но я реально не могу уснуть, лежу ворочаюсь, то мне кажется, что он слишком громко и неравномерно дышит, то - что дышит слишком тихо и я его не слышу. Беру к себе и сразу засыпаю спокойно.Раньше я ее перекладывала вечером и часов до 2 она спала одна, а я могла спокойно растянуться на диване. Теперь же как только оказывается в кровати, начинает плакать во сне (( Успокаивается, когда я ее кладу на диван рядом с собой.
Это же в любой школе так. Разве нет?Кстати, у нас в школе требование к форме - костюм...
Пришла учительница Наталья и все расставила по местам ))))на переменах сидят дети и физ.минутки проводятся на них.
Ой, какой ужас! Хорошо, что мама доктор и смогла что-то уколоть сама при необходимости. Желаю, чтобы больше такой необходимости не возникло! И чтобы Никуша не заболела.вот выпала я из общественной жизни....
Спасибо, Ира ))) Пусть подрастет немного, а там, глядишь, и директором станет ))Iliada,на директора тянет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня было красное лет в 18 )) Как же я в нем порхала...а у меня мечта красное ))))
Ой, насчёт роста... Я так боялась что мой Артур будет самым низким в классе т.к. у него задержка физ. развития - из-за болезни и гормонального лечения он плохо рос + тут в темке про первоклашек все отвечали на вопрос о росте детей - большинство в районе 130 см. причём - это шестилетки, а Артур 112 всего в 7 лет. А оказалось, что есть ещё ниже мальчик у них в классе, так я хоть успокоилась. Хоть обижать и дразнить может не будутОн не самый высокий, есть пару мальчиков выше.
обидно((В плечах тесновато
спасибо, конечно. Я за месяц уже одичала))) Ещё в июле хотела подстричься (уже сентябрь), ни разу не накрасилась, без фена живу, ногти не крашу (маникюр сама делаю и делала раньше). Красотка!Ой, Алла, ты такая симпатичная на фотоке
Есть такое ))) Я на старшем прочувствовала хорошо. Это наверное из-за стереотипа, что мальчикам мало нужно ))) Я тоже оч хотела девочку, чтобы одевать, украшать...вот столкнулась с проблемой: выбираю Арсу на барахолке семейства ботинки, это ж ужасть 70 % обуви для девочек, это что за дискриминация такая
мне муж и раньше говорил, что вот для вас что хош, а нам и выбрать в магазинах не из чего))
Наверное ))Это же в любой школе так. Разве нет?
А чего ж маленьких обижать? Мне кажется, к ним наоборот, более трепетно относятся. По крайней мере, не помню, чтобы у нас в классе (в моем) обижали тех, кто меньше ростом.Хоть обижать и дразнить может не будут