Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
*комбезы тож смотрю, но по мне на такую погоду жарко а к зиме мы мот на ибэем закажем василинка, я, с наташиной помощью в английском. третьей бушь?

конвертик на овчине для айпода не хотите? :rofl:
http://cgi.ebay.com/NEW-Soft-Sheeps...169306?pt=PDA_Accessories&hash=item5d2acf06da

Winter

Active member
а что именно у бабушкиного лукошка? чай?
ага, их несколько видов.

Лучик_Света,
София красивая очень барышня.
И курточка ей соответствует)))) Как цены в вашем королевстве на детскую одежду?

Анюша

New member
Точно Мне же еще Дашу нужно собрать-одеть, чтобы Глеба отвести. Папа наш уходит в 7 из дома.
А у меня Мира в такое время ещё спит, поэтому мы потихоньку собираемся и убегаем. Школа под боком, мне хватает 10-15 мин. Ну и на всякий случай - с нами живёт мой дедушка, чуть что он может к Мире подойти. на руки уже не возьмёт, но поговорить с ней сможет)

коленки должны быть обязательно выше попы для правильного распределения нагрузки
Спасибо за инфу)

flabelin

Эй, птичка....
подтверждаю, я очень довольна. Такой еще у валюшик и танюша85. Им тоже нравится. А накладки не в комплекте, просто вместе с рю покупали.
Да, спасибо. Я уже по поиску нашла ваши отзывы. Может быть завтра я тоже стану обладательницей такого.

Лена-flabelin, а где ты в Зеленом луге живешь?
На улице Мирошниченко. Это прям последняя остановка транспорта, если в Бигс ехать.

Анюша

New member
Цитата:

Сообщение от Alien2804

а что именно у бабушкиного лукошка? чай?

ага, их несколько видов.
А мне понравился препарат гомеопатический "Млекоин", хватает пару дней пропить, молоко чувствуется как прибывает.

Львица

Well-known member
могу к Ане во вторник привезти два диска с Бэби-Эйнштейном--если кому надо. Можно будет переписать.
девочки, а перепишите для меня плиз.Давно хочу, по возвращении обменяю на новые диски.

Vasilinka,у мну не видно фотку(( а тож хотела на Манюню посмотреть.

flabelin

Эй, птичка....
а я бабку сделала, шарлотку поставила - и Верка спит. че делать?
И у меня бабка в духовке готовится. Федор очень удивился, что "бабка" в духовке. У него все таки другие ассоциации с этим словом.

Как цены в вашем королевстве на детскую одежду?
ну вот 7 бодиков 12,5фунта, это на наши 56тыс, БЛЕНДЕР Авентовский за 35фунтов, сколько куртка стоит уже и не помню покупала 2недели назад. Цены практически как у нас, не на много ниже, за-то выбора больше. Здесь я из мазы без покупок не выхожу ))))

Alien2804

весна - это диагноз...
ы за изучением книжек и на заднем дворике )))
ух как вам там здорово. А у нас дубак и все мрачно....
Alien2804, таких комбезов много продают,
правда? а я вот первое увидала и уже подумала, что круто :) не зря спросила у вас. А вы на какой рост брали?

Lisaveta

New member

Dina

Active member
у нас погода испортилась((сильный шквалистый ветер и волны такие, что пляжа не осталось. Приехали блин((((
Не расстраивайся! В Крыму погодка быстро меняется, завтра будет штиль и солнечно ;)

Лучик_Света, Сонечка - лапушка!

конвертик на овчине для айпода не хотите? :rofl:
Наверное мега-полезная хрень)))))

green

New member
Инга, я там таким галопом, как всегда. Но, по-моему, шмоток там дофига. Но когда что-то конкретное ищешь, вечно ж ничего нет :)

Кристина, вот мне как-то всякие комбезы на овчине всегда ужас внушают, особенно если в слинг. Уж очень громоздко и толсто, мне кажется.

gostya

New member
Привет всем!
Вот, стоит пропасть на сутки и - "нас не догонишь!.." :)
gostya, а ты крючком или спицами и что вяжешь?
крючком, шарфик, но что-то мне уже не нравится :)))
Не успела все прочитать, т.к. только уложила малышку, а она уже проснулась, из успетого:
Денисик посмотри, какая у него была (по мощности особенно, там ватты разные) и купи такую же! Особенно актуально, если щетина "крепкая" - у меня папа после своей советской "Харьков" не смог бриться современным брауном. И перешел на станок :)

Люблю_Еву, если еще не поздно, то мы бы тоже в модели записались... нам можно и попозжей, там, как-нибудь... если можно. А то сегодня нам обещали фотосессию, поэтому я вчера в очередь и не становилась, а пролетели мы... :( Можно еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху