Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашеньку и Федюшу - с полугодиями!
Присоединяюсь и поздравляю от чистого сердца
d3ab8a7af5c0.png

T_A_G

New member
Ну вот и мы камбэкнули))) ВСем громадные приветы! Как истинная форумманка, читала вас с телефона по вечерам, когда сынулю укладывала спать, поэтому более-менее в курсе последних событий. Тока вот фоток никаких не видела. И то денюжка улетала с телефона со скоростью ветра. Я так прикинула, так одна страничка форума без картинок мне в 500 рэ обходилась. А у вас жаж часть за неделю:locomotive:(вот он--минус смс-банкинга: бесконтрольное пополнение баланса телефона, даже страшно посчитать, сколько ушуршало((((
Зато с вами была)))
Надеюсь, получится фотки посмотреть, а то тоже повосхищаться и покомплиментить хочу.
*Ань, выздоравливайте там с мужей. Пусть Миху болячки стороной обойдут

Пошла замученного дорогой сына успокаивать и распаковываться. Потом маленькими умелками поделюсь

И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Plusha

Active member
Аня, Чечек, пусть и муж выздоравливает!

Девочки, а у вас малыши по плоскости стучат ладошкой?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
T_A_G, во! А я думаю кого то не хватает... тока хотела спросить про тебю ;) велкамбэк вам!

Аня и муж Ани желаю скорейшего выздоровления!

Лисенку с днем варенья!

Лучик_Света, а ты уже "тамака"? что-то я упустила.........

Дефченки троюродные сестрички просто красотульки! обАлделки!

Plusha

Active member
Да.А теперь не только ладошкой,но и всем что в руки попадает и желательно мне по лицу,я скоро калекой буду.
)))) А мой сегодня пытался мамины глазки выковырять...))))))) Добрый сыночек)))

Natalia_77777, наверное пора покупать барабаны и организовывать бойз-бэнд)))))))))

Anna_P

Active member
Расскажу про своих котиков и побегу гулять.
Первая ночь была ностоящим кошмаром. Кот орал, котенок пищал, итак почти всю ночь. Я вчера целый день ходила как зомби. Вчера утром решила их понемногу знакомить. И на удивление, они сразу поладили. Кот оберегает котеночка как мама-кошка: вылизывает, следит, чтоб он поел, потом ест сам, показывал туалет, вместе играют, вместе спят; когда котенок забирается под диван, кот жалобно мяучит. Еще вчера был прикол: котенок забился за холодильник с явным намерением сделать там свои грязные делишки :), полезли его доставать, он начал пищать, кот распушился, хвост-трубой, начал шипеть на обидчиков :) теперь я вся в раздумьях, а что же было в первый день, неужели это мы такие глупые, а кот всего лишь пытался защитить малыша...
Вот так мы спим

Plusha

Active member
Anna_P, ой какие лапы... У твоего кота тоже ребеночек появился))) Здорово, что твой кот принял котеночка!!!

T_A_G

New member
А теперь не только ладошкой,но и всем что в руки попадает и желательно мне по лицу,я скоро калекой буду.
угу, и моя малявка любит по мамке постучать, особенно погремухой в подбородок. И глазки повыковыривать, а нос и губы поотрывать. Зато как приятно, когда утром он промсыпается и к лицу моему тянется с улыбкой, чтоб я на него внимание обратила (типа "харэ, мамка, спать, а то "пасть порву, моргалы выколю"(с) )
А стучать ладошкой мы начали недавно, повторяя за мамой: дала ему крышку красную от коробки из-под обуви. Стукнула раз со словом "бум", он на меня глядя так же стукнул. Вот так и стучали по очереди.
Еще сынуля мой, как только сильно капризничать начинает, уже не просто ревет или канючит, а постоянно кричит "ма-ма" (йех, нет чтоб в радостные моменты жизни мамкать, ну да ладно, и на том спасибо). Еще в нашем лексиконе дядядя, бабаба, айай, да, тля, для,*ля и тыпы на разной громкости и в интонациях))) (ну, наверное, все детки так лепечут, но то ж своё-родное;) ) Один раз с мамой хихикали долго: качала его на руках в колыбельке и начала баловаться, резко его на руках влево/вправо. А ему смешно, дух хзахватывает, а один раз при таком качке выдал "о боже!" (ну вот клянусь, именно так и сказал)))
Еще он пытается садиться и мы оставляем его сидеть ненадолго (но я всё стремаюсь, не надо ли его пока укладывать обратно, не рано ли ему; хотя, наверное, если сам пытается поднять, то не рано? Как думаете?)
Мот, попзжа пару фоточек выложу. СЫн капризит, хочет спать, но не укладывается(((

Anna_P,здОрово, что кошаки подружились! Я сама таааакая кошатница, переживала за ваше кошачье семейство)

Anna_P

Active member
Кристина, по-моему это самое частое заблуждение...
и я вставлю свое слово. Мы год назад купили это чудо, да запускаем не каждый день, так как я ленивка не каждый день готовлю. Но если есть хоть какая-то готовка. то машинки еще и не хватает, придется или 2 раза запускать, или руками домывать (у нас 45); а уж про гостей вообще молчу, она очень-очень выручает после посиделок. Ну а если действительно только пара тарелок, то и руками мою, не вижу в этом проблемы, либо ставлю в машинку на режим полоскания, а после след. еды мою.
Порошок мы покупали только один раз 1,5 г назад, амвеевский, еще на несколько месяцев хватит. Мы моем без ополаскивателя, добавляем только соль, порошок тоже только при сильных загрязнениях, все отлично отмывает. По поводу экономии воды: в посудомоечной ее расходуется в разы меньше, нежели при ручной мойке, это уже миллионы раз пересчитано. У меня дядя даже с учетом расхода электричества считал, в посудомоечной дешевле получается мыть, чем под краном (живет в Киеве).
Кристина, покупайте это чудо, и не надо будет портить ноготки, отдраивая кастрюли... точно не пожалеешь

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Ангел 0407, такие сестрички-очаровашки!!!!

Anna_P, рада, что котики подружились!!!!! такие буси :)

checheck, поправляйтесь с мужем!!!!!

Обычно когда я гуляла со слингом, никто особбо не комментировал, да и отрицательной реакции я не встречала. Но сегодня аншлаг.

одна бабушка глядя на меня сказала - и что ж ты с дитем делаешь, ему ж нечем дышать........но я говорила по телефону и сделала вид, что ничего не слышала.

другая шла с внуком и как нас увидела с широкой улыбкой спросила - это ляля у вас там? ну растите здоровенькие :)

в аптеке тетенька дружелюбно спросила, а есть ли чем дышать малышу, я ответила, что он как под одеялком и нос не зажат.

ну а в Лювале, куда я зашла за тарелочками для декупажа, встретились мне телезрители программы Здоровье Малышевой :( уточнили, есть ли чем дышать, а Романыч в этот момент вообще кушал :) потом доел и моську свою высунул, на что женщина сказала - так лучше, а то столько всего показывают, как это вредно.

Вот думаю, неужели люди на самом деле думают, что я могу сознательно задушить своего ребенка и ношу трупик (сори за черный юмор.......)

T_A_G, с умелками вас!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Да.А теперь не только ладошкой,но и всем что в руки попадает и желательно мне по лицу,я скоро калекой буду.
+ 100. И больно ведь так :(
А еще последняя мода - хватать больно так за щеку, глаз, шею - за все, что на лице интересное найдется... прошлый раз уже с губокой поцарапанной ходила :)

Dina

Active member
Колотит так, что боюсь, чтоб ладонь себе не отбила.

Anna_P, ой, идиллия какая! Я очень рада за вас :) Так ты котеночка себе решила оставить?

T_A_G, с возвращением! И с умелками Мишульку-говорульку :) Я считаю, что пусть сидит, если ему нравится и сам садится, не привязывать же его :)

Обычно когда я гуляла со слингом, никто особбо не комментировал, да и отрицательной реакции я не встречала. Но сегодня аншлаг.
Ой блин, бывает...Хорошо, когда всякие позитивные люди встречаются, улыбаются, спрашивают что и как без всякого плохого подтекста, а вот когда подкатывают различные "сердобольные" личности, то так и хочется их послать подальше да воспитание не позволяет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, покупайте это чудо,
дык я второй день мужа обрабатываю на этот предмет :) Доводы выискиваю в нете :) Добил довод в цифрах - экономия воды 7800 л за год :) Сказал ладно - учитываем при проектировке кухни, и типа в счет моего ДР будет мне посудомойка. Тока ж ДР у меня в апреле :) поэтому сошлись на НГ :)

Радуга света

Солнечная мама
Аня сегодня спит по 30 минут. Дима за это время после сада заснуть не успел. Но я серано с двумя квартиру пропылесосила и белье развесила :)
Я ей рассказываю, но она все равно щемится к компу))))
а вы поделитесь - чет - ты читаешь, нечет - Оля )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот наши принцессы)))
крастоки!!! пусть остаются такими же дружными сестричками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но с рождения ребенка я ела почти все, и не было ничего.
а может порошок поменяла, или одежку новую какую... аллергия ж может быть на что угодно! У меня свекровь может носить одежду ток 100 х/б. Чуть синтетики - и сразу аллергия.

девочки, а вот скажите, у меня тесто дрожжевое уже дней 5 в холодильнике лежит. его можно юзать? или выкинуть сразу?
вид, запах?... можешь попробовать обмять и если подымется - то готовь ;).
Я вот тож этого боюся, опытные кормилицы подскадите че делать с этим то потом?
хи.. так сложилось, что я ГВ свернула. Но у Димы зубки в год и месяц ток полезли.
блин, полная попа, муж тоже заболел(
ну ничего себе!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не думаю- одна в Минске, вторая- в Бобруйске)))
эт не преграда ;). У меня родной брат в Минске - отношения никогда не были близкими. Двоюродные сестры и брат в Светлогорске - вот с ними мы очень близки ))))))).
T_A_G,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
бывает иногда.
пытался мамины глазки выковырять...)))))))
моя вчера перед сном... Я кричала, т.к. достала до глаза и прямо туда палец свой засунула ((((((((( Благо без травм. Муж Аню забрал, а Диму послал ко мне жалеть. Ребенок пришел, буську дал и убежал опять к мужу.
Anna_P, ой, какие красавцы!!!!!!!!!! Диме тоже понравились очень ;). А как сынуля с котенком поладил?...

Забыла поделиться - у меня ж Дима так и отказывается очки одевать... Спросила у папы как меня приучали - не помнит. Успросила у мамы. А в ответ: "Сказала нужно носить и ты стала носить" "Эт я сознательная была..." "Нет. Это ты разбаловала! Нечего было на руках носить все время! Я вот тебя положу - и ты лежала тихонько. Если мама сказала надо - значит надо!"....
А кот по Ане скучает - все заходит в комнату, где мы были. И как только звук, похожий на Анино кряхтение (у мамы бесперебойник так работает") Сразу уши торчком и через раз в комнату бежит.... В общем я пообещала ежели у кота аппетит совсем пропадет - привезти фефочку )))))))))))))))))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Таня, с возвращением! И с умелками Мишку!
Аня, кошаки - супер!

Да, и опытные владелицы посудомойки - какие требования к ней должны быть?

milka_way

то ли еще будет
Морошка,веселенькая у вас прогулка, познавательная тут не знаешь :) или :(
Plusha,стучат-стучат. с 6 месяцев где-то начиная. :)))вот сидит сейчас и буйтсвует :) а еще мы любим, как пингвин, себя похлопать - взбодриться :)

T_A_G,с прЫездом! давайте делитесь впечатлениями :) о, говоруны, завидаваю :)
сади, мне кацца, уже можно, покажешь как, потм сам сядиться будет
Инга, а какой у Агаты зуб - правый, левый? тиресна, у нас левый первый был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху