ППКСну.И всем искренне желаю испытывать счастье рождение, но у каждого свой путь несомненно, и я очень уважаю это.
Вот слушайте, не отпускает видимо меня эта тема, что опять пишу) усё, больше не буду
)
Меня тоже не отпускает. Я даже примерную причину тебе могу сказать: те, кто и в первый раз классно родил, те и во второй совершенно спокойно к этому относятся.
Ну а вот такие, кто в первый раз как корявки, а второй раз--супер--никак остановиться не могут. Я бы тоже была очень рада, если бы в первый раз мне кто-нибудь помог пойти по другому пути.
Хотя ведь я вот уже в эту беременность пыталась-пыталась обо всем этом сказать... Наверное, действительно каждому нужны свои грабли.
Но одного я точно никогда не пойму--это когда женщина, искалеченная в роддоме, не пытаясь искать никакой информации, не пытаясь разобраться в том, почему все произошло, говорит, что врачам все равно виднее и в следующий раз все повторяется. Встретила я немало и таких случаев.
А еще об ответственности: мне ни в коем разе не легче, что ответственность за мои первые роды якобы несут врачи. Они меня выписали и все. А мучались первые месяцы мы: ребенок и родители. Да и теперь многое разгребаем мы. И пережевывала, переживала и чувствовала сбя неполноценной еще долгое время я, а не врачи, которые якобы несли ответственность.
А вина моя была всего-то в том, что в 40 недель я не начала рожать. А дурость в том, что поверила, что надо ехать в роддом, потому что это опасно и так далее.
Ай, я как Маша, никак не приторможу
А запах? Я когда-то сестре подарила, она так и не смогла спать. Она гречку не очень любитой, мы тоже спим на гречишных подушках с большим удовольствием! только сначала дня 3-4 привыкали к грохоту гречки под ухом![]()
Молодчинка Миша! Ох уж эти вундер-деткиразговариваю тут с вами, а сынулик сидит, играется, и руки от земли временами на пару минут даже отрывает)))
Сейчас ляпну и постараюсь замолчать на эту тему: когда наши родственники-знакомы и прочие узнали, что я рожала дома, то как раз педиатры-гинекоглоги (из поликлиники в том числе) отнеслись к этому гораздо спокойнее нежели медики других направлений. Специалисты профильные