Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
куски пластика в виде звезд, я почему то думала, что это будет пленка, которая много раз клеится
ааа, я как раз на пластик и рассчитывала)))

Ну а как еще можно микроволновку обозвать, типа "бибика"? )))))))))
наверное, надо было ее вообще никак не называть, как будто и нету ее ;)

ого, классные у вас отношения на фирме, если работники аж с декрета приезжают шефа с ДР поздравлять
просто я его личным секретарем была 5 лет, и мы очень хорошо сработались. Правда, меня он с др не поздравил, но ему простительно, знаю, какой он забывчивый--постоянно весь в работе, да и 7-й десяток уже... В конце концов, кто я ему такая;) А мне вот хоцца ему приятное сделать. Еще и с сыном завтра познакомить хочу

А вторые дети вроде не крупнее первых, обычно.
моя младшая сестра мельче меня родилась

T_A_G

New member
andnatal,мне иногда помогала перезагрузка компа
И с зюююююбикам вас!!! Я вот тож ожидаю со дня на день. Тут опрос проводили, а у вас какой первый? Вроде как у 2 девчушек левые, у мафчишки и у нас правый

Nika 23

New member
По принципу похож на ялочно-творожный пирог, рецепт которого я давала в конце прошлой части темки, но его почему-то не перенесли на превую страничку..
я, кстати, просила его на 1 стр., очень вкусно получилось!
с поползушками вас!!! мы вот тож приблизительно так ползаем, но всё больше у нас назад получается. Ползет сын к цели, а она всё удаляется и удаляется))) Криииику бывает...
у нас с этого всё начиналось, недели 2 назад ползла всё, а тут вперёд наконец-то.

Ещё раз всем спасибо за поздравления с ползушками!
А, еще хотела поделиться маленькой умелкой, мне она какой-то важной прям кажется, хотя, может, у всех деток это само собой разумеется: сыночек недавно научился прослеживать направление моего пальца, на что я показываю. Я первый раз аж офигела. Вышли с ним во двор, на уровне второго этажа на крыше сидел кот. Я сыну говорю: "смотри, вон котик сидит" и пальцем вверх показываю. А сын возьми да и задери голову вверх, увидел котика и улыбнулся (это животное нас всегда радует). Думаю, ну померещилось. А на следующий день приехали домой, положила сына на диван, а в это время за его головой шла наша кошка. Грю, вон наша МАся, и пальцем ему за голову показываю. А он запрокидывает голову и с радостью наблюдает за кошкой.
вот умничка!
завтра мы идем в ботсад или нет? и кто будет, что бы я знала, кому продарочки нести
я буду к 12 где-то!
Шопоголизм - вещь заразная, даже через компьютер передается. Замечаете, мы тут все уже этим страдаем?
это точно! Я вот уже посудомоечную машинку хочу!
погрешности значит были в 38 недель +- 200 грамм.
Мне в 39 недель Ковалёв сказал, что погрешность + - 500г
andnatal, с зюбиком вас!!!
Покажу какие я сделала коллажи Ромке!
Красота!
Как ваша уздечка?
Мою линейку все не видят? Или тока я?
не вижу.

Lisaveta

New member
И я хотела Чуковского))) Алина, а можжно я попозжа заберу. Я обязательно заберу, но мы пока в сторону Зел.луга не выдвигаемся. Как только - я тебе позвоню-напишу, а?

давай вместе с гетрами:)

Lisaveta, и я завтра планирую. Намподарочков не предусмотрено?))))

эт ты меня спрашиваешь:haha:

книжку могу притарабанить:)

Natalia_77777

New member
тебе гетры тока..
Чет я не поняла они уже пришли или ты шутишь? Чуковского не хочу у меня есть еще моя большая с савдеповскими картинками нежно ее люблю.
а я сегодня опять в заре малому накупила всего...
А что ты там брала,чет мы с Кузенькой все глаза просмотрели или дорого,жмусь я за кофточку детскую около 40 тыс.платить или нет нашего размера.

Морошка

счастливый человек
andnatal, с зубом вас!!!!!!

Где Ира Радуга Света? Нужен совет срочно! Если двойную порцию теста на царский торт замешивать, все сразу печь? пропечется? или двумя частями?
я когда в следующий раз буду делать 2 порции, то форму больше возьму.

Lisaveta

New member
Чет я не поняла они уже пришли или ты шутишь? Чуковского не хочу у меня есть еще моя большая с савдеповскими картинками нежно ее люблю.

не прили еще, я имею ввиду, что тебе я должна гетры из ближайших поставок. а звезды и фурминатор я тебе уже вручила

А что ты там брала,чет мы с Кузенькой все глаза просмотрели или дорого,жмусь я за кофточку детскую около 40 тыс.платить или нет нашего размера.

2 штанов и маечку с длинным рукавом. штаны 1 ползать махровые, 1 кашемировые по 30 тыс, а майка 20 тыс.

Морошка

счастливый человек
Rixos, Ромашкин прелесть!!!!!! на некоторых фотках такой смешной :)))))))

даааа но не совсем же мокрый, 12% в пачке. эх, балда.
у меня тоже растеклись, но это не помешало нам с папой их с удовольствием съесть :)

Rixos

New member
Красота!
Как ваша уздечка?
Спасибо, нормально все. Как оказалось, это совсем не те вещи, кот. бояться нужно. Заглянула ему в рот и не увидела ничего, слегка розовато то место где подрезали и все.
* а мы уже спим!

Морошка

счастливый человек
Девочки, а именно в ботсад хотите или мы по парку Челюскинцев погуляем? просто есть ли смысл платить за ботсад, но если все пойдут туда, то я с вами :)))) но я тоже не раньше 12 подойду.
Алина, можешь мне подарочек брать :)

Rixos

New member
Блин... И мне так хочется с вами завтра... Буду мужа слезно упрашивать, но боюсь, что не поддастся меня отвезти... Нам завтра в 17-ю польку к ортопеду топать в 16 часов, не захочет нас туда-сюда отвозить-привозить... Но, попытка, не пытка.

Lisaveta, а что, книжки свободные остались?

Alien2804

весна - это диагноз...
скорей всего, если такие истерики начались жди зубик вот-вот )))
ждууу. У меня вылез в 6 месяцев и 2 дня. Вот и считаю дни до 19 сентября.
Покажу какие я сделала коллажи Ромке!
класс! теперь киньте в меня ссылкой на прожку эту :)

в плане сапог зимних - фигово. Привезли тока евро-зиму в основном. А мне надо высокие, полностью на меху, замшевые, черные и желательно с опушкой :) Таких видать еще не сшили :) Подождем трошку, потом двину в Столицу еще.
Собаке миску купила - отжалела-таки 60 тыщ и игрушек еще на 35 тыщ :) Предлагали свинку маленькую, хрюкающую как настоящая.... нее, за 20 тыщ жаба задушила..

Может все таки поменьше разницу? А потом и за третьим?)))))
блин, плох конечно если так.... но я хочу все-таки хоть лет 5 поработать, чтобы карьеру ну хоть трошки вернуть на прежнюю ступеньку и поднять слегка :( может тогда лет 6-7 разницы? Я просто что хотела - чтобы Дуника в первый класс отдать, а в это время с первым в декрете сидеть. Чтобы дочу хоть как-то морально поддержать первое время в школе. А третьего обязательно - это третья пятилетка :)
Новолуние сегодня)
вот же!все никак не привыкну, что первым делом надо луну проверить... лунное мое дитятко.
Нам завтра в 17-ю польку к ортопеду топать в 16 часов, не захочет нас туда-сюда отвозить-привозить...
я могу потом в 17-ую польку проводить на автобусе :)

Winter

Active member
А когда ботсад?
У меня такая радость! Я уже писала, что анализ на дисбак у Мирона был плохой. Ошиблись!!!!!!!!!!!! Не в ту строку посмотрели!
Это не золотистый стаф в 10*8, а какой-то другой - плезный!- показатель.
Меня не был нафоруме ровно сутки - прочесть всё не успею(((

А у меня тоже радость - влезла в свои самые маленькие добеременные джинсы И даже мультиварка не помешала мне это сделать

какая новость приятная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху