Доброе утро!
Люблю_Еву, с полугодием Евушку!
milka_way, ну твои тараканы более из-за склада характера такого, я тоже мямля, мне поэтому в родах очень пригодился муж, ух как он там строил всю бригаду! Шороху навел будь здоров. Мне потом Данута говорила, что его долго помнить будут

А вот 5 дней в больнице для меня были кошмаром...в следующий раз скорее всего на вторые сутки, если всё ок будет, уйду под расписку.
и мы без шапочки, хотя капюшон иногда накидываю при сильном ветре.
Ой, вы моржи

Я уже шапочку надеваю. Ну или капюшон, в зависимости от одежки.
аргументы - все делали и делают, врачи не дураки ( у него мама педиатр была) и т.п.
Тяжелый случай
Договорились
Да не за что! Я всё равно склонялась к тому, чтобы ехать к Алине за Ч уже тогда, когда гетры приедут, а к тому времени и новый Ч будет
вопрос про гетры. как они должны на ноге смотреться? у меня по ходу Вере пережимают они лытки
Думаешь тут спецыялисты по гетрам тусуются? Я вообще их пока тока на картинках видела

Мы ж ждем посылку
и джейдом муавом я тоже болею ээээх
Не видела вживую ни дидика, ни джейда, но следующим моим шарфом будет джейд, я без ума от него. А если ты хочешь муав, то надо торопиться, их уже сняли с производства.
инга, как проснешься, кинься, пжлста ссылочкой девушки, что агате наряд вязала и фоточкой агатиной в наряде :air_kiss:
Люда, вот ссылка:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=125656
Только единственное, на что обрати внимание, рукавчик в платьице короткий, мы пока крестить собрались, уже дубак пришел и пришлось в спешном порядке докупать джемперок, и он был немного не в тему с этим платьем, ну да ладно, так может эта Алена связала бы вам платьишко с длинным рукавом

А, еще пинетки во время церемонии Агата постоянно снимала, потому что ее ножки вечно куда-то бегут и трутся друг о друга

А фотки с крещения будут в выхи, я надеюсь. Ну или я сама Агату еще раз наряжу и пофоткаю
На левой руке большой палец справа, а на правой слева

))
:biggrin:
)))) Это ж прекрасно! А что за размер?)))
26, но они какие-то маломерки ноунэймовские, мне в ту пору брендовский 26 был велик. Ну сейчас они конечно не очень красиво сидят, я натянула и сняла, но сам факт!!! После родов они даже на задницу мне не налазили, а тут даже застегнулись
Львица, не болеть!!! Может Катрин на новолуние так реагирует?
отсутствовала почти 2 часа. Даша, как меня увидела, так смеяться начала! Именно от радости. Девочки, как приятно!!!
Ой, здорово как!
А я сегодня поняла, что такое "любить ковер", как Аня-Чечек про Миху писала

Агата начала нечто подобное вытворять! Ура, мой ребенок оторвал пузо от земли и похоже скоро будут полноценные карачки (пока наблюдаю только раскарячки какие-то

)))
Natalia_77777, вот же ж

Лечи мужа, береги себя и Ванечку.