здорово!Девочки, Агатины карачки становятся с каждым днём всё карачистее Я рад
А цены-то, цены (я про некст)! хочу-хочу-хочу!
Себя подтверждаю Рассчитываю на Ч и на К
я с удовольствием привезу )))
про болезни он клева пишет.а что вы такого хотите супер полезного в Комаровском найти? Я что-то не особо в восторге от его книг......... какую вы хотите все заказть?
я еще не видала шо там, но тоже хочу, от Хапуга Яну давай тогда думать, как тебе деньгу передавать, а то я хочу!
хихи, пусть он будет малополосатый:crazy: чтоль?))))и чет наверно нужно тестик чтоль прикупить, или подождать![]()
так это наверное у большинста населения так)))а у нас там литература, и почему интересно читать именно там!
я)ч и ту, что полине, и сказать, сколько с меня за все это счастье))про книжки - у меня дома 2, а должна я еще INSIDE, Dina, Winter и Tanyusha85, да?
значит, заказать еще 2. все, больше никто не просил?
и фото для особо "решительных"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так тут оказывается полно специалистов!!!!!!!!!!!!!!! Девы, хватит перечислять чего не брать! Скажите по простому что взять!!!
и мы!Мы на дачу! Всем хороших выходных!!! Буду скучать по вам и почитывать по возможности с тел.! ))))
скажи хто ты там?Felice, спасибо большое, часть фоток еще на одноглазниках есть, я уже в них запуталась совсем, смотрю и не могу насмотреться-навыбираться![]()
а что про них читать? Их лечить надо или не лечить.........про болезни он клева пишет.
а че, мы следуем, малой вообще голый. про купание его глава очень вдохновляющая, у меня муж читал и теперь следует заветам. а про прикорм да, фигня.босиком по полу круглый год.......... как-то странновато.
я постараюсь купить за свои, а-то на переводы надо платить налоги ))). На месте по деньгам разберемсяну давай тогда думать, как тебе деньгу передавать, а то я хочу!
можно, мне без разницы - 2 заказать или 3, так что я на тебя закажу. она тебе якорем будет, а то снесет же первым серьеным ветром!Lisaveta, книжечку в руках подержала и поняла - очань хоцца, можно и нам в след. раз?
босиком по полу круглый год.......... как-то странновато.
я)ч и ту, что полине, и сказать, сколько с меня за все это счастье))
Lisaveta, так я ж абиззянка - хочу))))ты ж ее не видела даже
здорово! ну тогда я первая в очереди на покупки в нексте!я постараюсь купить за свои, а-то на переводы надо платить налоги ))). На месте по деньгам разберемся
Мы тоже присоединяемся.Наших именинников Мишаню и Ярославушку, и конечно их мамочек Аню checheck и Машу MaryLy с большим рубежом - шистимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арианну и маму Плюшкас пятачком!!! Крепыша не по месяцам Доминикаи мамочку Катюшу Karkusha конечно Никитку и маму Лору Lance с четверочкой !!!
Все будет очень хорошо, мы тоже через это прошли, не так уж и страшно, зато потом глазки здоровые будут. ))))))))А мы завтра на зондирование слезного канала едем) Практически не переживаю))))
Я бы на твоем месте побоялась предлагать.Нас тут много.На таможне не пропустяттак что если что, обращайтесь.
ну да ......... прикольно-понятно-доступно пишетно все таки многое у него толково написано - расписано.
какой Кирик)))) ммммм))) особенно впечатлило 2 фото)))счас выложу пару фоток еще с выставки) милка, кристинка, вы тож свои не жмите!!!)))
Я бегом-бегом, бо у нас битва титанов за ноут, вот немного фоток выбрала. Тут крестины и еще мы фоткались потом в Лошицком парке:
А я сегодня вообще по-царски плавала - одна на дорожке!!! И даже успела вернуться домой на кормление кашкой!
А я пребываю в легком расстройстве... Сегдня к маме заезжали и я упомянула какую-то информацию с форума, так мама сделала дикие глаза, и сказала, что там сидят психи и извращенцы))) Я ей говорю, что нет, там все вообще сидят, не только психи с извращенцами, это форма общения такая... Тут еще муж поддержал в своей манере)) Короче, признали меня сегодня за сектанта)))
Девченки не поверите, мультя уже полторы недели стоит просто новая... Тока помыть успела... Муж уже обижается, что зря дарил.... Вот это жизнь блин наступила...........(((((((((
теперь пацталом я))))пацсталом )))))))))))))))))))))))))))))))) упалиумер))))))))))))))))))))))))))) у меня не настолько развита фантазия)))))))))))))))))))))))))))))))) я имела ввиду цвет тюбика.....................
У меня тож горло болит, на ночь усиленно лечилась, сегодня получше.
Подержите кулачки, пожалуйста, за выздоровление.
"инородных тел")))
:angel::angel::angel::wub::wub::wub:)))))))))))))) А я проснулась- Мышонок лежит, болтает сама себе, рассматривает игрушечки ))))) Такая волна нежности накрыла ))))))))) А, когда я заговорила, она тааааааааааак разулыбалась ))))))) И такое же чувство- Вот оно, счастье! )))))))
А меня сення была НОЧКА-улет. Санька шкандалил непоня тьчего, может я потому что я его кашей вечером не покормила.......... или просто решил покомандовать и Леха еще впридачу плакал всю ночь, че хотел сам не знал - плачет, так то к нему, то к Саньке бегала-бегала.......... блин спросонья чуть Лешке соску в рот не всунула ,которая почему то у меня в руках была.......... надо было себе всунуть и спать спокойно)) При том что спать легла только в2 ночи, что-то нашло на меня- сделал кексы........ шарлотанку, кашу кукурузную с тыковй сварила на утро и сушилку с яблоками поставила сушиться, знала бы что такая ночь будет, легла бы в 9 часов спасть.
А еще мы ни как не доделаем ремонт в в анной - не могу выбрать умывальник в ванную......... блина у мамы целый магазин мебели в ванной, а мне выбрать не из чего, все мне не то, утром уже съездили в Жодино на завод, тож ничего не понравилось. Так этот погром уже утомил
Felice, спасибо большое, часть фоток еще на одноглазниках есть, я уже в них запуталась совсем, смотрю и не могу насмотреться-навыбираться![]()
Да-да, все в силе)про книжки - у меня дома 2, а должна я еще INSIDE, Dina, Winter и Tanyusha85, да?
значит, заказать еще 2. все, больше никто не просил?
Раз не боишься,я тоже пошла выбиратья постараюсь купить за свои, а-то на переводы надо платить налоги ))). На месте по деньгам разберемся
Ждем!Ждем его книжку о неотложной помощи
Я вторая.здорово! ну тогда я первая в очереди на покупки в нексте!
Если только инфанрикс, то у нас в польке около 60 тыс.А с хиб уже дороже.Но я его не делала.а педиатр сказала что у нас 90, так вот думаю может это не такая?????
Мы тут все завидные глаза. Дай бог нашим мужьям здоровьяДевочки, вы мега–дразнилки! Хочу тоже книгу, как и Лялечка, некст заграничный и фотки с крестин ) вообщем, я– завидный глаз! Ещё ноут хочу )))
Лучик_Света, нэкст здоровский!
А цены-то, цены (я про некст)! хочу-хочу-хочу!
Мне только подход к закаливанию понравился, про купание, про шапки и т.д.а что вы такого хотите супер полезного в Комаровском найти?