Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А шо за гетры то хоть, а то я пропустила дзе-што и почем заказывали.........

andnatal, есть такое, после того как миха пару-тройку раз чебурахнулся на затылок,
ну вот по чесному от всего же не убережешь........ иногда и надо чтобы бухнулся, штобы учился как падать, но надо оценивать риски возможные конечно, если сидя на полу и бахнется, я считаю что это и не страшно. Вообще по моему если высота падения не превышает рост ребенка, да взрослого тоже, то падение не страшно в принципе.
Тока дошло что ты про зимний комбез спрашивала, в смысле что это вопрос был...... у меня уже есть - я у знакомой девочки купила б/ушный, сфочу покажу.....

Natalia_77777, Наташ покажи что за легинсы........

checheck

Well-known member
andnatal, дак бухается! куда ж без того, но он может например с матраса залезть на стул и стать там, держась за спинку. (слабонервным лучше не представлять) сидя так я даж не обращаю внимания на эти падалки, а вот стоя вроде научился падать, но иногда схватит, к примеру, пылесос, падая, и падает вместе с ним, да ещё и пылесос наверх.
и вот казалось бы - я тревожная мамаша, но нет - и газету мой ребенок сожрал и колеса на коляске успел погрызть и по полу ползает по всей квартире голый..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, фигасееееее ничего себе.......... ну за таким то конечно глаз да глаз.........

нашла тумбу ванную......... в икеее............еееееееееееее........... как
ее оттудава привезти ???????? кого засласти......?

эт санек помогает мне чепятать

Natalia_77777

New member
http://cgi.ebay.com/Baby-toddler-bo...909?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3360bee37d
вот такие

ну вот по чесному от всего же не убережешь........ иногда и надо чтобы бухнулся, штобы учился как падать, но надо оценивать риски возможные конечно, если сидя на полу и бахнется, я считаю что это и не страшно. Вообще по моему если высота падения не превышает рост ребенка, да взрослого тоже, то падение не страшно в принципе.
Вот и со счета сбилась сколько бахов у нас было.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Lisaveta

New member

Reina

Active member
))))))))))) а чего бояться, лучше с барышней... чем не с барышней. Я за сыночка порадуюсь.
Вспомнила прикол из "незамужней" жизни. У мужа моего был сосед Юра - инвалид первой группы. Чтобы он не чувствовал себя неполноценным, родители ему позволяли дома собирать компании и буквально разносить трёхкомнатную квартиру (к слову, с мужем я там и познакомилась). Вот как-то собралась приличная компания в одной комнате, а девушка этого Юры - Света и парочка парней - Сергей и Лёня почему-то задержались в другой комнате. Парни эти между собой очень дружили - всё время вместе. Вот слышат они, что Юра идёт к ним из другой комнаты (у него проблемы с ногами и идёт он долго и шумно). Решают они пошутить. Света прячется за шкаф а Сергей и Лёня ложатся на кровать в обнимку. Юра заходит, делает круглые глаза и уходит за остальными со словами: "Идите посмотрите на голубых!" В это время Сергей прячется за шкаф, а Света ложится к Лёне... Дальше рассказывать нет смысла - все и так представили себе картину.
+ 18 на след недел, не лето но хорошо!
А у нас до +25. Юг как-никак :)

Морошка

счастливый человек
Я бы леггинсы тоже прикупила, а сколько у нас стоят и где можно глянуть?

Lisaveta

New member
Алина они хоть не обманули ожидания? А то я смотрю на звездочки и думаю что ж за черепаха мне приедет

а тебе, кстати, вторые звездочки пришли:)

гетры большие, я думала она меньше. не толстые, расцветки красивые. только они китайские, хоть и заказывали мы их в США

это наша оптовая закупка???????? если да - ура!!!!!!!!!!!!! когда забирать можно?

дада, это она, большая коробка:)

девочки, вы хоть помните, какие цвета себе заказали?

Lisaveta

New member
про то, как забрать

1. живу я в зеленом луге, каждый день бороздю просторы Цнянки. так что велкам со мной на прогулку. выхожу около 11, примерно до 13 - 14 часов гуляю.

2. можно заслать ко мне домой мужа или еще кого, только звоните предварительно!

3. и на следущей неделе давайте опять в ботсад, раз уж такая чудесная погода будет, притащу с собой гетры, они не книжки, легкие:)

нужны номера или именно цвета? если расцветка, то киньте в меня ссылкой, с которой мы заказывали
ссылка http://rover.ebay.com/rover/0/e11051.m43.l1123/7?euid=ba63487e040f4176afad6528e7dfa0a1&loc=http%3A%2F%2Fcgi.ebay.com%2Fws%2FeBayISAPI.dll%3FViewItem%26item%3D150386614655%26ssPageName%3DADME%3AX%3ARTQ%3AUS%3A1123

Lisaveta

New member
Lisaveta, мои с 135 и с 27, может даже сегодня подъеду через часика 2, если можно, ты дома будешь?

не факт, могу гулять, но ты звони, пойду отложу твои пока
аха, нашла 2 пары, все ок

А я как всегда хапну,а теперь сижу и думаю с чем их носить?

я планирую одевать на штанцы, когда малой ползает

Reina

Active member
если желтенькие то мош выкидывать........ это ж каучук, он со временем портится
Ясно. Выкину.
а вы как ваще без колготок и зимой? Мы то и до садика познакомились с этим предметом гардероба........ Даже ща у нас имеются маненькие беленькие колготочки
Да, вообще без колготок. Как из ползунков выросли так под штаны ничего и не одеваем. Зимой носки и тёплые штаны. Мне так удобней чем когда Вова колготки носил, но он в сад ходил - там все в колготках. Кстати, когда-то давно читала темку где девочки-эмигрантки жаловались, что там у них детских колготок нет вообще. Конкретно по странам не помню. Только помню про Австралию, что там девочки в школу ходят в юбках и носочках и перед тем как зайти в здание у них там какой-то сбор общий во дворе и дети в это время сидят на ступеньках, бордюрах и т.п. И никого это там не шокирует и никто от этого не болеет. Там теплее, конечно, чем у нас, но она писала, что при + 5 градусах они так сидят.
Вот ещё вспомнила рассказ эмигрантки во Франции: привели они дочь к стоматологу. Только вошли, а врач им: "Вы наверное русские?" "Да. А как вы догадались?" "А у вас ребёнок в шапке"

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Вообще по моему если высота падения не превышает рост ребенка, да взрослого тоже, то падение не страшно в принципе.
Всякое бывает. Нам препод рассказывал, как один мужик уснул на работе сидя на стуле, упал - насмерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху