Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю_Еву

New member
не, это как у нас Люблю_Еву, тока с деток.орг девочка (крестная наша там тусит)
для меня такое сравнение - комплимент! Пасиб))
от и у нас с этой кашей беда... а то я сразу думала, что арбуз виноват, а становится только хуже, хоть арбуза давно нет
Именно с гречкой или вобще с кашей?

Девочки, спасибо, что напомнили, что гречка - аллерген... Чето я ступила... Просто там на пачке написано "низкоаллергенная" Попробую рис давать через паузу. Посмотрим.
а вот не надо на себя наговаривать. Я могу дать отличнейшие рекомендации.
Пасиб, тока ты ж еще всех фоток не видела;) Когда флешку заберешь? Или может расстроилась, что фотик тебя некрасиво фоткает? ;)
Ответила в личку.
Анюша, и мне пож-ста в личку про ресницы... Вот это точно мечта так мечта... А с коротких и редких можно длинные и густые сделать? ))
Мы думаем фотопринтер купить
Напиши потом на чем остановились.
Может быть, слишком быстро вводишь?
А небыстро это как? Я 4 дня подождала, пока краснота пройдет и фсе... Попробую недельный перерыв сделать

Кстати по поводу аллергии, рассказала сегодня нашему Педу в польке про беду, что давала кабачек, сыпало, а счас на гречку тоже... А она мне: так попробуйте дать кашу! Я ей говорю "так я гречку даю", а она "Дайте лекарство... а потом кашу" Я в ступоре ушла...

на ужин перцы запекла: Выпекать до готовности
А эт скока примерно и на какой темпе?

Люблю_Еву

New member
мамочки встреча впечатлила!!! Прям несанкционированный митинг отдыхает))

Львица и ваши фотки очень понравились!!! Особенно с куклой и пивком))) Посмотрела на счастливую Катринку в водичке, свою представила, помечтала... эххх)))

Pario_Catta

New member
ой какие фотографии!!! как я жалею, что не получилось с вами поехать...
гостья, коллаж - афигеть! красиво!
Именно с гречкой или вобще с кашей? Девочки, спасибо, что напомнили, что гречка - аллерген... Чето я ступила... Просто там на пачке написано "низкоаллергенная" Попробую рис давать через паузу. Посмотрим.
да именно на эту, низкоаллергенную(((( а есть и рисовая такая? надо поискать и тоже позже попробовать...
кто-то кидал ссылку на рюкзак... я думаю, нормальный рю. ароде ничего такой, похож на понье. и гораздо дешевле...

Люблю_Еву

New member
Наталья777, ванечка просто умничка!!! Этож нада какой ранний!!! Нам хоть бы половинку ваших умелок...

Анюша

New member
Вот это точно мечта так мечта... А с коротких и редких можно длинные и густые сделать? ))
Можно сделать длинные а вот густые наврядли, одня ресничка искусственная клеится на одну взрослую ресницу, а это примерно каждая 3-4 ресница, вот и посчитай... В личку счас кину...

Тут всё зависит от исходного своего материла

INSIDE

У нас все получается!
А у меня только две показывает((( Заново кидала.. Та что с Мишей?
неее, там где все в позе зю))) и как-то так удачно сложились звезды. что картина маслом сзади))))
*как Тимке в школе?

T_A_G

New member
Alien2804,да, точно, даже я за пару минуток заметила, что ты какая-то грустная((( Не грусти, мы с тобой и всё у вас с Дуняшей наладится!!! И еще раз большое спасибо за карточку;)
Natalia_77777,Наташ, а 10 вражеских за сеанс антицеллюлитного тебя устроит?

Могут ли ими быть семейная пара?
нет, однозначно не могут. И не могут те, которые в дальнейшем собриаются жениться

если мой муж крестил сына своей сестры, то может ли эта сестра быть крестной у нашего сына?
нам батюшка сказал, что так можно (у нас крестным будет парень,у дочери которого был крестным мой муж)

просто прикольная
а тут мне захотелось подписать "а вот так штормило Катю" ;)

уговорила, сейчас выложу, как раз закончила, вроде
ыыыыыыыыыыыы, а я пропустила(((((

Анюша

New member
неее, там где все в позе зю))) и как-то так удачно сложились звезды. что картина маслом сзади))))
Ааа) А у меня она не показывается почему то... А ещё кто нибудь её видит?

*как Тимке в школе?
не очень он хочет учиться... Там его ещё воспитательница к порядку приучает потиху... Мне на него жалуется каждый божий день, оказывается мой ребёнок даже не знает что такое воротник у рубашки!)

INSIDE

У нас все получается!
не очень он хочет учиться... Там его ещё воспитательница к порядку приучает потиху... Мне на него жалуется каждый божий день, оказывается мой ребёнок даже не знает что такое воротник у рубашки!)

ну про рубашку, я просто уверена, он уже, например. заканючил отвечать)))) А вообще, мне кажется, нормальая реакция) Незаметно втянется, друзья-мальчишки и все такое))) Не переживай, все будет оки))

green

New member
Девочки, спасибо за фотки!

Львица-Наташа, ах, спасибище за море на фотках! И вы просто чудесны!

Ксения!! Верни Еротику, я тож не успела заценить :)

Анюша

New member
ну про рубашку, я просто уверена, он уже, например. заканючил отвечать)))) А вообще, мне кажется, нормальая реакция) Незаметно втянется, друзья-мальчишки и все такое))) Не переживай, все будет оки))
Да я не переживаю) Просто я уже устала от этих замечаний, стою, киваю, делаю честные глаза и клятвенно обещаю, что вот сегодня мы обязательно будем дома практиковаться в развешивании одежды на вешалке..._) А дома как обычно не до этого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху