Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Хочу вводить или кабачок или ц.капусту. Как это делать - снова начинать с 1 ч. ложки?
даешь основную порцию+ ложку нового, и так до нормы доводишь, т.е. половинишь брокколю и доводишь до нормы кабак.

Alien2804

весна - это диагноз...
а если наоборот - диван притарабанить к кроватке?......
не, так у нас кроватка в углу стоит, прижатая креслом :) я ж грю - у нас все очень плохо с местом свободным.
*Кристина, буду рада, если ты выложишь подробненько про прикорм на сайте)
а что именно тебя интересует? я там выложила статью педиятра, по которому я типа следую, за исключением срока ввода продуктов (там вроде как с 6 месяцев все рассчитано, а мы раньше начали). Вот она http://www.baby-shine.com/?p=1000
анам-анам померяли кухн)))
ну и как дизайнер?результат покаж?

Dina

Active member

Rixos

New member
Радуга света, Спасибо за рецепты. А пирог с грушами получается только сверху с тестом, а как его потом из формы доставать?

checheck

Well-known member
Алена! за рыбу тебе моя любов, такими темпами мужу ниче не останется))

Морошка

счастливый человек
Девочки, у всех же наверняка есть дом. растения. Какие самые неприхотливые? Хочу заняться озеленением квартиры, но мне так нужно: полил и забыл.
бегонии (мне нравятся серебристая и красная), пеперомия, антуриум, кротон, хойя, кактус :) поливаю 1-2 раз в неделю, в зависимости от погоды. Из них цветущий только антуриум, расцветет как кала, только красный, и торчит цветок пару месяцев, остальные мои жители все зеленые и не цветущие, мне больше такая красота нравится, пробовала фиалки - не прониклась, вернее они мной не прониклись и загнулись.....
а, и еще фикус :)

Lisaveta, не соблазняй, а то сейчас как по вторрому кругу пойдем........

Dina

Active member
Девочки, у всех же наверняка есть дом. растения. Какие самые неприхотливые? Хочу заняться озеленением квартиры, но мне так нужно: полил и забыл.
Знаешь, у меня нет ни одного цветка. Была драцена, стояла на полу, но моя псина однажды ее чуть не перевернула на себя. И еще постоянно пыталась тырить и жрать керамзит из горшка. Так что драцена поехала к маме. Надо и мне как-то озеленением заняться...
Лена, спасибо за введение в цветоводство! :) Меня тоже нехлопотные цветы интересуют :)

checheck

Well-known member
ОЛЯ! А где ты тыкву покупала, и скока стоит?

Лена, спасибо за введение в цветоводство! Меня тоже нехлопотные цветы интересуют
у меня вот фикус издох(

а драцена т-т-т, она ж совсем не сложная.

Nika 23

New member
Львица, ты только не обижайся, но просто мало ли, кому дарить будешь фото: девчонка пишется через О. А сам коллаж супер!
andnatal, молодец Сашка!

Lisaveta

New member
а у меня неубиваемая шифлера. я думаю, ей лет 15 есть точно. поливать я ее реально забываю, мало того, гол она у меня в стеклянной банке росла. красивая хрень, кстати.
и фиалки у меня растут, тьтьфу, не нарадуюсь! цветут активно

Rixos

New member
checheck, у нас на Западном рынка. 1500/кг.
Лена, спасибо за растения. антуриум мне муж уже купил. Пока т-т-т растет.
Драцена у меня тоже есть, но что-то она в последнее время подчахла у меня...
Сейчас твои погуглю.

Морошка

счастливый человек
у меня вот фикус издох(
знаешь, по-разному бывает, у меня один цветок, который у мамы прет и вроде не требовательный, ни в какую не приживается, уже раз 5 пробовала :(
но у меня на самом деле цветы не хлопотные, главное, не забывать поливать, хотя если быть честной, и это они у меня пережили.....

Rixos

New member
Dina, цикломен не покупай. Это пипец, а не цветок. Мне мама его купила, так он через пару дней все - капут... Теперь вместо красивого пышного цветка одна земля в горшке осталась. Ему особая температура нужна...
Еще мне посоветовали спацифилюм. Зелененький, красивенький и неприхотливый!

checheck

Well-known member
Dina, у меня на подоконнике)) и ещё кротон и 2 ещё каких-то.
мы было перезжали в -20 и все подохло, но я реанимировала. а потом поставили фикус далеко и я с михой про него забыла, видимо полный капут(

Морошка

счастливый человек
цикломен не покупай. Это пипец, а не цветок
мне тоже муж как-то один цветок подарил, не помню название, так как я над ним не плясала, все равно помер.... вообще в цветочных магах они поливают чем-то специальным и секретным эти цветы и вид у них та супер, а дома потом совсем не то.... так что лучше у знакомых брать.

Кому принести завтра бегонию, хойю и еще какую-то штуку, если найду картинку, то выложу?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а что именно тебя интересует?
все. шагьха шагом. помнится мне Дунька не сразу прониклась
Алена! за рыбу тебе моя любов, такими темпами мужу ниче не останется))
гыгы)))))) я сама вчера чуть все не съела))))
Rixos, спатифиллум да. неприхотливый. Гибискус (роза большая), Драцена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху