Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю_Еву

New member
Какой у Тани не заметила, но у Инги и Алины же разные...
у нас кэнон 550Д. Он тоже с видио HD. А фотки от объектива зависят наверное больше всего. Фоткать им как я - реально любому, там автоматные режимы разные и фотки типо профессиональных получаются для тех кто не разбирается особо ;)
Муж раскритиковал горшок - какашки ему видите ли просвечиваться будут
гыыыы)))))
Львица молодец! Первый блин совсем не комом!! ))) А по поводу фотошопа - объяснять - эт не ко мне... я как обясню, дык сама запутаюся и разучуся даже то что умею)))
Снова отстала от вас безнадежно... доченька зажигает!))

Девочки, помогите!!!!!!!! Что можно попринимать из лекарств против простуды? Нет сил уже!!!!! А муж, блин, завтра в грибы собрался и я чокнусь(((((

Rixos

New member
Ангел 0407, Тома, Инсти, чай, лимон, мед, варенье всякое с горячей водой разводить....ну это все ты и сама наверно знаешь...

INSIDE

У нас все получается!
сейчас фото прислали, не могу не показать:)
аааааа, я балдю))))))))

Ну вот .....СТОИТ!!!!!!!! Сам встал в кроватке........ и морд хитрый-хитрый........ за игрушкой тянулся
пора опускать уровень в кроватке

поздрямс умничку)))))

Ну что, покажу чего сделала, абы что какое то, учиться то надо))

а мне нра)) а как свечение цветное сделать?

Выбрала во такой горшок

Клевый, бери)
А мужу скажи, что будет как уадельки и Кати:
-Мама, ты покакала?
-Да!
-а покажи))))

Vasilinka Может хоть наводящие слова какие скажи.Неужели уже склероз развивается,чет я напрочь не помню.Чего мы с тобой встречаемся в субботу на тракторном заводе.Да и далековато это от меня если просто на прогулку:superstition::superstition::superstition:

Я подьеду не вопрос.Но вот чес слово.Я в шоке от своей памяти.

Упалиумир)))) Сама в гости собиралась, а тут уже не при делах))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:

анам-анам померяли кухн))) намеряи на тыщусто уев))))))))) я как-то слегка в шоке от нашего "бюджетного" вариантика)))))))))

Поздрям) А яблочный - это какой? В смысле зеленый?

Девочки, у всех же наверняка есть дом. растения. Какие самые неприхотливые? Хочу заняться озеленением квартиры, но мне так нужно: полил и забыл.

Подписываюсь под спатифилумом) Разрастается быстро, цветет зимою, что не может ни радовать))))
Папоротник домашний) Традисканция, Щучий хвост, диффенбахия(но с ней осторожной - сок ядовитый, так что потом от детки беречь). А еще я вечно выбрасываю ростки лимона или апельсина или мандарина и прочих цитрусовых, которые ест муж и считает обязательным ритуалом закинуть косточки в большой горшок с др.цветком))))) Кста, оставила 2 ростка лимона) За лето на балконе вымахал в три раза))))

Ромка-летчик (тестили покупку)

Ой, я умиляюсь)))

Хотела спросить у девочек болевших, кто-нить деткам виферон давал в целях профилактики? Если да, то полным курсом или можно меньше?

Я давала, не помню весь ли курс, но я бы, если увидела, что деть здоров, перестала бы ставить свечи)

У меня не светятся.Даже не смотря на то что я брюнетка:)))Мы все наклеили на потолок над Ваниной кроваткой.Так у нас еще 2 дня наблюдался звездопад,т.к. они отклеивались.Муж ржал говорит желание загадывай:)

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А вообще, девочки, они же фосфорные, вы их "зарядите сначала", подержите близко к лам почке или фонариком на них посветите, тогда они долго гореть будут. Я вообще на старой квартире(старой съемной) в прихожей на люстру наклеила овечек, облачков и сфер))) Прикольно было, светились вовсю) И иногда на бошку падали))))
Мы вернулись из польки, сделали Узи ГМ, все у нас хорошо, так что я счастлив) А исчо заказала снова слингобусы(кто не в курсе, прошлые потеряла на прогулке), так сходила - забрала) Радуюсь)))

Что можно попринимать из лекарств против простуды?
Инсти)

И я покажу прикольное фото
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел 0407, у тебя насморк или горло?
насморк и голова очень болиииттттт!

чай, лимон, мед, варенье всякое с горячей водой разводить....ну это все ты и сама наверно знаешь...
Вчера пила и сегодня и ни фига(((( Уже нет сил((((Да еще и горячую воду отключили!!!!!!!!!!!!! И сказали, что включат после выходных((((((((

green

New member
Ангел 0407, ну, ты ж знаешь, что насморк лечить бесполезно. Пей-пей-пей. Ноги в тепле.

Кристина, поздравляю с хорошей узёй!

Nika 23

New member
Ангел 0407, выздоравливай!
А у меня муж простудился, насморк, ТТ 37,4, кашель. Переживаю, чтоб Нату не заразил и наш Крым не накрылся.

green

New member
Наташа, пусть муж поправляется!

Я вчера на ночь "наомолаживалась" чудо-аппаратом свекровиным :) потом замотала горло, надела носки и пошла спать. Сегодня горло не болело, т-т-т. Но из носа льёть...

Ангел 0407, ну, ты ж знаешь, что насморк лечить бесполезно. Пей-пей-пей. Ноги в тепле.
Блин, я целый день с Женей- уже схожу с ума((((

Девочки, за день вы накатали 19 страниц, я боюсь представить, что будет зимой!:laugh::friends::swoon:

Сообщение от Кузенька анам-анам померяли кухн))) намеряи на тыщусто уев))))))))) я как-то слегка в шоке от нашего "бюджетного" вариантика)))))))))
А я планировала кухню за две тысячи уе.... Так еще нормально или кухня маленькая?

Winter

Active member
Поздрям) А яблочный - это какой? В смысле зеленый?
а я думала - яблоня цвет - коричневенький такой)))
сделали Узи ГМ, все у нас хорошо, так что я счастлив)
вот и хорошо
Ангел 0407,
green, девочки, не болейте-поправляйтесь
муж Ники23 тоже пусть выздоравливает

green

New member
Так, дети спят с 8 часов, это чревато. Поэтому я - спать. Спокойной ночи!

Морошка

счастливый человек
Но его то ли еще не выпускают, то ли не продают
муж сказал, что он самый топовый и стоит то ли 7 тыс $, то ли 8 тыс

сделали Узи ГМ
с хорошей узёй вас!
А у меня муж простудился, насморк, ТТ 37,4, кашель. Переживаю, чтоб Нату не заразил и наш Крым не накрылся.
пусть муж поправится и с отдыхом будет все нормуль

И еще похвастаюсь, вот так нам нравится мальчик в зеркале (это еще старым фотиком)

Люблю_Еву

New member
А я когда-то читала, что глазкам на самом деле пофиг, только неприятно, но зрению ничего не будет, а вот для головы не очень хорошо. Неврологи не рекомендуют.
+1

Наташ, серьезно, это очень дешево. А про 500 ваще забудь, это что-то из области фантастики. Короче запытай ее по поводу контактов, плиз.
и скидку трэбуй за рэкламу для будущих клиентоу, патэнцияльных кстати!!!!!!)))

Winter

Active member
Про кухни . Мне нравится (и всем, кто видел или себе заказывал) кухни AYRO. Качество очень хорошее. Качество фотографий ужас-ужас (телефон)

Вложения

• DSC00354.JPG
    DSC00354.JPG
    210.9 KB · Просмотры: 31
  • DSC00360.JPG
    DSC00360.JPG
    210.9 KB · Просмотры: 29
  • DSC00359.JPG
    DSC00359.JPG
    215.1 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху