сейчас фото прислали, не могу не показать
аааааа, я балдю))))))))
Ну вот .....СТОИТ!!!!!!!! Сам встал в кроватке........ и морд хитрый-хитрый........ за игрушкой тянулся
пора опускать уровень в кроватке
поздрямс умничку)))))
Ну что, покажу чего сделала, абы что какое то, учиться то надо))
а мне нра)) а как свечение цветное сделать?
Клевый, бери)
А мужу скажи, что будет как уадельки и Кати:
-Мама, ты покакала?
-Да!
-а покажи))))
Vasilinka Может хоть наводящие слова какие скажи.Неужели уже склероз развивается,чет я напрочь не помню.Чего мы с тобой встречаемся в субботу на тракторном заводе.Да и далековато это от меня если просто на прогулку:superstition::superstition::superstition:
Я подьеду не вопрос.Но вот чес слово.Я в шоке от своей памяти.
Упалиумир)))) Сама в гости собиралась, а тут уже не при делах))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:
анам-анам померяли кухн))) намеряи на тыщусто уев))))))))) я как-то слегка в шоке от нашего "бюджетного" вариантика)))))))))
Поздрям) А яблочный - это какой? В смысле зеленый?
Девочки, у всех же наверняка есть дом. растения. Какие самые неприхотливые? Хочу заняться озеленением квартиры, но мне так нужно: полил и забыл.
Подписываюсь под спатифилумом) Разрастается быстро, цветет зимою, что не может ни радовать))))
Папоротник домашний) Традисканция, Щучий хвост, диффенбахия(но с ней осторожной - сок ядовитый, так что потом от детки беречь). А еще я вечно выбрасываю ростки лимона или апельсина или мандарина и прочих цитрусовых, которые ест муж и считает обязательным ритуалом закинуть косточки в большой горшок с др.цветком))))) Кста, оставила 2 ростка лимона) За лето на балконе вымахал в три раза))))
Ромка-летчик (тестили покупку)
Ой, я умиляюсь)))
Хотела спросить у девочек болевших, кто-нить деткам виферон давал в целях профилактики? Если да, то полным курсом или можно меньше?
Я давала, не помню весь ли курс, но я бы, если увидела, что деть здоров, перестала бы ставить свечи)
У меня не светятся.Даже не смотря на то что я брюнетка

))Мы все наклеили на потолок над Ваниной кроваткой.Так у нас еще 2 дня наблюдался звездопад,т.к. они отклеивались.Муж ржал говорит желание загадывай
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А вообще, девочки, они же фосфорные, вы их "зарядите сначала", подержите близко к лам почке или фонариком на них посветите, тогда они долго гореть будут. Я вообще на старой квартире(старой съемной) в прихожей на люстру наклеила овечек, облачков и сфер))) Прикольно было, светились вовсю) И иногда на бошку падали))))
Мы вернулись из польки, сделали Узи ГМ, все у нас хорошо, так что я счастлив) А исчо заказала снова слингобусы(кто не в курсе, прошлые потеряла на прогулке), так сходила - забрала) Радуюсь)))
Что можно попринимать из лекарств против простуды?
Инсти)