Радуга света
Солнечная мама
в Лекаре можно, но там метро не очень рядом.... Хотя... Первомайская более -менее близко.Девочки, а где можно УЗИ суставов сделать, чтоб метро было рядом?
в Лекаре можно, но там метро не очень рядом.... Хотя... Первомайская более -менее близко.Девочки, а где можно УЗИ суставов сделать, чтоб метро было рядом?
Красиво смотритесь, у Ярослава глазки-пуговки ну такие красивые и у мамы тоже )), а рюкзачок очень красивого цвета.Вот вам, чтоб разбавить девочковую компанию, слингопупса моего)))
* как бы это денежку донесть, а то уже неудобно(
дадада!
в смысле? Аня!Сообщение от andnatal
а
дадада!
ой)))))
все это в отдельности на самом деле готовится быстрожаль у меня на такие изыски никогда не хватает терпения (((,
молодцы какие))))))))Похвастаемся как мы тренируемся вставать )))) мамины ноги хорошая опора для этого ))))
)))))))) позитив))))))Всем теплого солнечного дня!
Вот вам для поднятия настроения от субботней Кати с шашлыков:
хотим )))))))))))))))))))))))))))
поздравляю!!!!!!!!!!! Начало положено!
Ладно, вот он отчет сразу с комментами как готовила, когда делала
Ой.... хотела ж вставить маааленькие фотки с увеличением по клику.... звиняйте!!!!!!!!!!!!
))) какой деть))) глазааааа, мммм))Вот вам, чтоб разбавить девочковую компанию, слингопупса моего)))
да он не особо радостный, как мне кажется. Или это глаза у них у всех такие печальныеAlien2804, Кристина а Ричи от радости еще не начал писаться?
пошла в тырнет магазах искать. У нас еще кашка закончилась гречневая, хочу молочную покупать уже. Да и пампиков надо прикупить - ищу где бы это одним гаком. А еще желательно, чтобы в том инте-магазине продавали корм для собак, средства от клещей и блох для собак, средство для ушей и средство от глистовА ты нашал ентот Бифидин? У меня Санька его наура лопает
супер! спортсменка юнаяохвастаемся как мы тренируемся вставать )))) мамины ноги хорошая опора для этого ))))
ок. Да мы с ним играли, он меня покусывал за руку - так начинает вроде легонько покусывать, а потом уже так добре ощутимо начинает кусатьсялучше не надо,
ну слава богуя не думаю что он будет так делать........... это присуще маненьким собачкам.
ой какое солнышко!!субботней Кати
Ира, ты МЕГА-ХОЗЯЮШКА со всех больших букв!!!вот он отчет сразу с комментами как готовила, когда делала
как ортопед? Или это не сегодня? У меян уже крыша едет с детишкмаи моимиБлин, детка всё ноет и ноет, ничто не радует((
зюбики?А мы и днем не спим, уснет на ручках, а только ложу и сразу в крик!!! Что это такое? Вышли на улице и даже в коляске не уснули((((
вот именно пупс! другое слово не подходит для такого красавца глазастого!слингопупса
вот это я тоже нашла. Там Бош есть, а Хилза нету. А переходить на новый корм надо как и ребенка - по цуть-цуть.корм я беру тут
тебе кому и каких суставов? В Доме милосердия можно на востоке.а где можно УЗИ суставов сделать, чтоб метро было рядом?
)))))))))))))))))))))Девочки, одолжайте деньги у меня, я никогда не помню, что мне кто-то должен))))
без слинга с 3 месяцев, когда начнёт цепляться ножками то в слинг, примерно с 4-5 мес. Я не ждала и не учила, сразу посадила в слинг.на бедре носить-то с какого возраста можно?
сегодня, к семи поедем.как ортопед? Или это не сегодня?
может эти пятнышки вечерние и понос как-то связаны? А все вместе они связаны с Киевским тортиком?Но у нас определенно понос
я бы тогда фото заготовила к каждому пункту! ))))))))))))))))))))эт ты спецом большие фотки))) Чтобы просто подавились слюной)))))
ну удачи вам тогда там!!сегодня, к семи поедем.