он как кефир, типа прикорм.ну и на флору кишечника влияет положительно.Девочки напомните для чего енто? Он как творожок?
он как кефир, типа прикорм.ну и на флору кишечника влияет положительно.Девочки напомните для чего енто? Он как творожок?
Ай ну тогда может и ничего страшного. Я помню у Никиты в грудном возрасте был понос, так он 8 раз нормально так какал, только жидко. И к бутылочке с регидроном присосался с жадностью, хотя ничего кроме груди не признавал. Смекта должна помочь, я думаю. Утром еще может дай.Он не полноценно какает каждый раз, а по чуть-чуть из него выходит...
не знаю, сама буду ждать с нетерпением...уже почитала, молодцы что выбрались!!! А результат когда можно будет увидеть и обзавидоваться?)))
Соня ест желток перепелиного яйца. начинали с четвертинки этого маленького яйца, потом треть, потом половинку, сча целый желток съедает, все ок.Я давла.Его всего обсыпало.Больше не даю.
Да не за что)))) Если ещё будет надо - будем иметь в виду)))))Анюша, спасибо за такой интересный опыт! нам понравилось) только вот с тетей-моделью Соня не шибко дружить хотела(
вы нас еще зовите, если надо будет))))
Ой девочки,мы тоже вернулись,поели и легли спатки.Очень все было классно и позитивно.Фотограф супер!!! Но что я для себя вынесла из этого что это черный труд.Красиво только на готовых фотках.У меня тоже 7 потов сошло,давно я так не скакала.Но ощущение позитива и восторга будет меня сопровождать еще долго.Я так рада что у моего детенка теперь есть профессиональные фотки в студии,да еще и голенького просто супер,то что я видела на фотике все супер пупер.Ой девочки из меня аж прет позитив.Такой день сегодня класнючий,утром сьездила на коррекцию навела на ручках красоту,а то почти 2 месяца там не была,думала поотваливаются уже мои ноготки.А вечером еще и сьемки.Такая там атмосфера хорошая,но думаю это во многом благодаря фотографу такой мальчик хороший.Ой была б не за мужем влубилась быподробный рассказ в студию, очень интересно...
И нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы нас еще зовите, если надо будет))))
Нет.Там еще я былаА то я в старой сама с собой разговаливала
Я поделюсьтолько я и в выхи без мужа((
Значит нужно брать.Его сколько раз в неделю давать нужно?он как кефир, типа прикорм.ну и на флору кишечника влияет положительно.
Не трави душу.Укради парочку и выложи (это шепотом,полушутя)А фотки по секрету скажу - улётные получились!!!
я чутка видела... да, блин и студия, и свет и фон и проффотограф... все супер.. даже простецкая фотография (с моим участием) выглядит афигенно! ну, еще увидим))А фотки по секрету скажу - улётные получились!!!
блин, мне кажется, Соня всем порядочно нервы потрепала(( она улыбаться не хотела, у тети на ручках не хотела... надеюсь, на нас не сильно ругались? а как ваши детки себя вели????Фотки будут позже, я так поняла они про каждый день пишут, значит и про съёмки наши напишут. А у брата я потом фотки вам стрясу обязательно)
Мне было обещано на следующей или может быть это неделе отдать вам обработанные фотки, а конкурсные (если он разрешит, а он разрешит) постараюсь выложить завтра)))Не трави душу.Укради парочку и выложи (это шепотом,полушутя)
Ты что! не переживай, это же дети! там вообще все сначала скептически к этой идее отнеслись (мол с грудными детьми сложно) а потом сами в восторге были!)) Всё супер!блин, мне кажется, Соня всем порядочно нервы потрепала(( она улыбаться не хотела, у тети на ручках не хотела... надеюсь, на нас не сильно ругались? а как ваши детки себя вели????
А снимок не предлагали делать? Это я интересуюсь, т.к контроль в 6 мес. у нас тож, а я хочу Узи, а не снимок, дык чтоб не сказали, что, мол, неинформативно.Съездили мы к ортопеду, на УЗИ ядра суставов еще не сформировались, а так всё неплохо. Продолжать гимнастику и массаж, пить вит Д(что то я пока не уверена в нужности) и на контроль через 2 месяца.
я давала каждый день на ночь.Его сколько раз в неделю давать нужно?
спасибо! очень на это надеюсь!пусть через два месяца вам ортопед скажет, что вы не их клиент.
))))))))))))))))))))Я поделюсь
ну дык и добра! Пусть так и будет.Съездили мы к ортопеду, на УЗИ ядра суставов еще не сформировались, а так всё неплохо.
я тоже так думаю.Смекта должна помочь
нет, не предлагали. Сказал что в принципе всё в пределах нормы.А снимок не предлагали делать?
ну не знаю, нам все углы нужные померяли, видно хорошо, т.ч. видимо всё так информативно.чтоб не сказали, что, мол, неинформативно.
мы ни разу не делали на суставы, а вит Д сказал пить как профилактику рахита.Может еще раз на э/форез с кальцием вместо вит.Д?
и я пускаю слюнки....... да , фотки очень хочется увидеть.всё я окончательно обзавидовалась....
вроде до 6 мес. УЗИ делают потом уже тока снимок.ну не знаю, нам все углы нужные померяли, видно хорошо, т.ч. видимо всё так информативно.
а у нас с нашими наичистейшими щечками тоже из-за кабачка беда- пятнышко! Пока одно, надеюсь пройдет до завтра. Чего-то на кабак грешу (БЛ). 3 дгя давала по чуть-чутьсписываю на введение кабачка,
ой, какая умничка!!!! там так интересно было, жаль мы не видели как вас фоткали! а Соня обычно всем улыбается, но есть люди, например, свекровь, которым не хочет)Моя Мира была звездой, позировала, не плакала и вообще она у меня умница и красавица! Буся моя))) Она просто ещё маленькая и спокойно к чужим относиться, улыбается всем подряд.. Посмотрим на неё в вашем возрасте)
ой, я уже вся в слюнях сижу...и я пускаю слюнки....... да , фотки очень хочется увидеть.
ну так тем более, сначала парафинчик на ТБС, потом э/форез)) попроси у педика направление.мы ни разу не делали на суставы,