Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Vasilinka, то что массаж на сон, конечно не очень хорошо. И что совсем-совсем нельзя подвинуть? Если массажистка не нра, то лучше поискать другую, а не напрягаться каждый сеанс. А пятнышкам скорейшего пропадания!!!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, посмотри, может на самом деле поменять массажиста, если она тебе не нравится.
девочки, как-то я не так написала )))))) Она мне не то, чтобы не нравится. Мне не нравится то, что я не стала искать др. массажиста, у которого бы было свободно подходящее время. А теперь, когда провели 4 сеанса, разумно ли прерывать занятия.... Я больше на себя злюсь. Но меня заставили задуматься её слова... Как бы это объяснить... У меня как-то само по себе получается забота о Манюне типо как у Сирсов описана... Я стараюсь убрать раздражители, чтобы она не плакала, удовлетворить её потребности по-максимуму, прислушиваться к её желаниям, как говорит свекровь "я ей пискнуть не даю". Но я по-другому не представляю.... Ну, как можно спокойно сидеть когда твой ребёнок плачет... С другой стороны, я бы не хотела быть мамашей, которая как клуша носится с ре как с писаной торбой ,колотится над ним и из-за своей любви и переживательности мешает ребёнку расти и развиваться своей гиперопекой. Хотя, разве можно в таком возрасте "слишком" опекать?... Вообщем, какой-то сумбур в голове )))))))))))

Pario_Catta

New member
У меня как-то само по себе получается забота о Манюне типо как у Сирсов описана... Я стараюсь убрать раздражители, чтобы она не плакала, удовлетворить её потребности по-максимуму, прислушиваться к её желаниям, как говорит свекровь "я ей пискнуть не даю". Но я по-другому не представляю.... Ну, как можно спокойно сидеть когда твой ребёнок плачет...
я думаю, что все так себя ведут. я вообще перестаю соображать, если мой ребенок плачет, типа мозг отключается.
хотя, соседи моих родителей так не думают. каждый день я слышала, как в одной комнате рыдает навзрыд еще мааленький (меньше года) ребенок, а в другой его мамашка смотрит на полную громкость телик или слушает своего баскова... бррррр.. мне убить ее хотелось. а как они матом на этого малыша ругаются.. цветы бы уже завяли от таких слов, не то что ребенок. а внешне - нормальная, спокойная семья. а вот что за кулисами... это норма????

Анюша

New member
Анюша,не могла бы ты уточнить, может ли моя сестра съездить поискать?
Танюша, завтра я этот вопрос выясню и тебе перезвоню... Их самих на студии не будет завтра (и сегодня он, они снимали на улице и в студии не были), но хозяева будут. Завтра брат позвонит на студию и прояснит вопрос этот... Абыдно, блин...(((

Dina

Active member
Vasilinka, если массажистка напрягает, то меняй конечно. Не хватало еще после каждого сеанса иметь неприятный осадок, ну его такой массаж. И пусть пятнышки скорей проходят. Я наверное жуткая мамаша, но, если честно, не загоняюсь, если у Агаты появляется несколько пятнышек...одно дело, когда хорошенько ребенка обсыпало, то да, можно запариться, а так...фигня...ну имхо конечно.

Tanyusha85, пусть грудь проходит. И желаю найти сережку (в любом случае не расстраивайся, это мелочи жизни).

Хотя, разве можно в таком возрасте "слишком" опекать?...
Ира, я тебя прекрасно понимаю, сама такая же. Я б тоже не смогла спокойно слушать Агатин рёв.

flabelin, Лена, приезжай с мужем, если тебе так удобно и девочки не против. Поговорила сегодня со своим, он сказал, что ему всё равно, так что я ошибалась, предполагая, что мой муж тоже захочет в тусу и начнет обижаться...

Malinnik

Active member
INSIDE, мне нравится очень магазин ниток на К.Маркса.
Львица с зубиком дочурку!
Dina я бы присоединилась к девочкам, которые приедут с двумя детками :)
Vasilinka, в таком возрасте сон может меняться каждый день, так что не кори себя за то, что не позвонила другим и не поискала другое время, а вот своё мнение массажистка должна держать при себе, так как у каждой мамы свой подход к ребёнку и только время покажет кто был прав.

Vasilinka

Active member
Не хватало еще после каждого сеанса иметь неприятный осадок, ну его такой массаж. И пусть пятнышки скорей проходят. Я наверное жуткая мамаша, но, если честно, не загоняюсь, если у Агаты появляется несколько пятнышек...одно дело, когда хорошенько ребенка обсыпало, то да, можно запариться, а так...фигня...ну имхо конечно.
осадок тольк осегодня после 4-го остался )))) Девочки, спасиб за советы! Решено, если завтра Маша будет спать в это время и нервничать, закончу с этой массажисткой. А на счёт пятнышек- так у Мани сначала немного появились пятнышки, потом две щёки покраснели, затем начали проходить, а теперь опять эти лва пятна... это уже на протяжении 2-х недель...

Pario_Catta

New member
Абыдно, блин...(((

ну ты то хоть не бери до головы! у нас была отличная фотосессия! я получила массу удовольствия! ну, а с серьгой только я сама виновата.
пусть грудь проходит. И желаю найти сережку (в любом случае не расстраивайся, это мелочи жизни).
спасибо, уже сижу с компресом на груди. а серьга, это да, мелочь. неприятно, конечно, я уже для успокоения совести поищу и в студии, если разрешат, и новые буду выбирать:spiteful:

omiga

New member
Девочки, читаю вас и хохочу (правда, про себя, т.к. малышня на руках уснула). Столько позитива! :)
Тем, кто все же решил расклеиться: осень - трудная пора, но нам, мамочкам, никак нельзя попадать под волну дипрессняка!
А еще у нас, т-т-т, все в норме!!! Даже спать уложились раньше 23 ч. Для нас это пока достижение (шепотом)...

Karkusha

Well-known member
НЕ, 70 КМ РАССТОЯНИЯ ОТ СЛОБОДЫ ДО ЗАСЛАВЛЯ И НАЗАД
класс!!
Гы, я в пятницу намотала 110, когда ездила в ПЧ (от спасибо Кузеньке за новое сокращение, очень удобно), так дорога, плюс мои плутания... Ну и 3 часа дороги туда-обратно:) Расскажи мужу, что есть еще бОльшие дурынды, чем ты. А можно же еще так: он едет на маршрутке, ты едешь к Инге на машине, а оттуда сразу к нему.
вот видишь! тебя тоже из лахудр вычеркиваю)))
Но-но! Попрошу! Посмотрим, какого цвета ты пальто прикупишь, когда будешь во втором подряд декретном так сказать отпуске (мы с этого слова "отпуск" с мужем всегда веселимся). Я иногда так мужу начинаю ныть, в ответ получаю, что я красивая, но ДУРА. Находится новый повод для переживаний:)
Аня, ты заинтриговала, мало того, что давно хочу на настоящего Миху поглядеть, так теперь еще и на тебя:)
А у нас, а у нас.......зуб у нас вылез, вот!!!!!
Классно!!! Поздравляем!!!!
Привет, девочки!
А мы пролетаем со всеми встречами, массажируемся. Не нра мне что-то, посмотрим завтра, может, откажусь, буду искать др. массажиста.
Я, как всегда, со своими радикальными методами:) А вам массаж вообще обязателен? Может ну его нафиг вообще? Ну или ищи другую или тактично ее замолчи. Мы вот тоже долго ждали Аделю, но я совсем не ненормальная мамаша, если, конечно, не считать ненормальным то, что я стараюсь, чтобы мой ребенок был весел, счастлив и не плакал. Не сижу вдалеке на лавке, а играю с ребенкой в песочнице, вполне могу повеселитьтся и поскакать с ней на улице. Спроси у этой тетеньки, что про таких мамаш ей понятно, ладно? Скажи, что у тебя много знакомых таких долгождущих и пусть ищет ответ.
ну еще бы, откуда позитиву тут взяться... как я тебя понимаю. я вчера сережку золотую потеряла. не знаю, где и как. обнаружила пропажу только сегодня. это раз. а еще грудь болеть начала.
а еще мы будем участвовать в кошачьей выставке 2-3 октября, которую фелита организовывает...
Не расстраивайся, пусть сережка найдется, а если нет--считай, что это к лучшему, к подарку:) У меня вот муж обручальное кольцо потерял пару лет назад, так теперь ему к венчанию будет новое, а мне ввиду не самых лучших наших финансов, шиш:) так что терять иногда тоже выгодно.
грудью корми-корми-корми на всякий случай, пусть уплотнение и не появится.
А выставка где будет? все хотим Аделю сводить да прозевываем.
девочки, как-то я не так написала )))))) Она мне не то, чтобы не нравится. Мне не нравится то, что я не стала искать др. массажиста, у которого бы было свободно подходящее время. А теперь, когда провели 4 сеанса, разумно ли прерывать занятия.... Я больше на себя злюсь. Но меня заставили задуматься её слова... Как бы это объяснить... У меня как-то само по себе получается забота о Манюне типо как у Сирсов описана...
По-моему, вполне разумное поведение. Ну-ка расскажи нам, какие именно признаки гиперопеки ты в себе видишь (с примерами), а мы рассудим.
Лена Морошка, а если погода гуд, с какой стороны встречаемся-гуляем? А то мне нужно поближе парковаться--далеко Аделя не дойдет. Значит, за ночь придумать, как ехать:)
Львица, Наташа, не плакай по поводу встречи. Я думаю, вполн разумно организовать два филиала. Многим же удобнее в ПЧ. Нужен опрос:)
Ох, видела твое фото в слингомании. Ну до чего вы хороши!!! Что ты, что Катюша--красотки!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Катю с Жубикам! Поздравляю!

Vasilinka, пусть щечки проходят и про массаж........... я постаралась сама подстроится под режим, как нам надо было к массажу, т.е. под время которая массажитска назначила , хорошим твлекающим маневром была музыка на телефоне, еще Санька боялся на мячике скакать - так я с ним сама дома вечером прыгала и потом он уже перестал бояться.
Tanyusha85, желаю все таки найти сережку.

Гы, я в пятницу намотала 110
вот я тоже думаю........... тоже мне 70 км - это не расстояние. Да мне кажется и поболее будет от Слодобы до Заславля......

Радуга света

Солнечная мама
где большой выбор ниток для вазания? Гум, Цум и иже с ними не предлагать)
была сегодня возле ЦУМа (в каком-то типа пассаже там на 2м этаже есть точка с нитками и т.п. для рукоделия. Если заходить от ЦУМа то по правой стороне павильон ближе к концу. Был большой выбор детской пряжи. В т.ч. многоцветной (однотонная 4 000, многоцв. вроде 8-8500). Адрес вроде Независимости, 58.
INSIDE, я покупала на раковском. там одна точка с турецкими и одна с российскими.
там еще и Богатыре напротив нитки есть ;).
Rixos,классные гетры!

Девочки, прошу совета. С августа никак не можем покрестить Аню, то жара и свекровь стала просить перенести + крестная приехать не смогла т.к. сестре (мои сестры вместе работают посменно) аппендецит удалили и она месяц на больничном была - Юля без выходных отпахала, то заболела крестная и ее сынишка... Планировали 19 сентября - опять не получилось :(. Я утром с Анютой поехала предупредила, что не будем крестить и записалась на 3 октября (26 у племянника ДР и сестра не сможет приехать - свои заморочки со свекровью). Оказалось, что в этот день службу будет вести (и соответственно крестить) Кондрусевич. Радовалась я до обеда - в обед приехала мама поздравить-отметить мой ДР и "обрадовала" - "они с отчимом 2го числа уезжают в командировку, и 9-10 им тоже не подходит. А лучше вообще на начало ноября - как Диму крестили".......... Вот чесс слово, мне уже стыдно идти в костел и снова переносить.... Хочу предложить все таки крестить 3го числа и потом просто с крестными посидеть, а отмечать после возвращения мамы. Что думаете?
Не могу избавится от ощущения, что чем больше будем откладывать, тем больше будет причин снова отложить............

Львица

Well-known member
декретном так сказать отпуске (мы с этого слова "отпуск" с мужем всегда веселимся).
у нас я веселюсь, мне как скажут, что я в отпуске так сказать, так смех нападает))

не плакай по поводу встречи. Я думаю, вполн разумно организовать два филиала. Многим же удобнее в ПЧ. Нужен опрос
я не плакаю, но очень хочется. А расскажите мне как до этого озера добираться, какие там транспорты ездеют, может всё таки рискну))

Pario_Catta

New member
Не расстраивайся, пусть сережка найдется, а если нет--считай, что это к лучшему, к подарку У меня вот муж обручальное кольцо потерял пару лет назад, так теперь ему к венчанию будет новое, а мне ввиду не самых лучших наших финансов, шиш так что терять иногда тоже выгодно. грудью корми-корми-корми на всякий случай, пусть уплотнение и не появится. А выставка где будет? все хотим Аделю сводить да прозевываем.
улыбнуло про мужа))) выставка вроде обычно проходит во дворце молодежи... я уточню, и буду тебе напоминать и зазывать поболеть за нас)

Львица

Well-known member
Хочу предложить все таки крестить 3го числа и потом просто с крестными посидеть, а отмечать после возвращения мамы. Что думаете?
я бы крестила как у тебя получается, под всех всё равно не подстроишься, найдётся куча причин, почему не завтра, а тогда то. Главное что бы крёстные в наличии были, с остальными можно потом отметить если очень хочется.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хочу предложить все таки крестить 3го числа и потом просто с крестными посидеть, а отмечать после возвращения мамы. Что думаете?
Не могу избавится от ощущения, что чем больше будем откладывать, тем больше будет причин снова отложить............
мы еще с моими родителями и брата семьей не отмечали даже........... все тоже никак не соберемся, то мы болеем то они........ вот решили их крестины+наши крестины+наш и их юбилей+ДР племяша совместить усе разом и отметить.
А крещение то дело не в отмечании а в самом таинстве...... если ты так хочешь то крести и не оглядывайся на всех родственников- всем не угодишь. ИМХО

Анюша

New member
Девочки, прошу совета. С августа никак не можем покрестить Аню
Вот и у нас та же фигня была... То один не может, то другой, то дача, то болезни...... Откладывали больше месяца... А потом просто узнали как нормальные люди делают, крестят с крёстными в один день, а отмечают с родственниками в другой... Мы так и сделали. В четверг решили крестить в субботу, все кто хотели - поехали в церковь, отстояли крещение и поехали по домам) Получился светлый праздник, люди собрались ради самого таинства , а не ради стола))
Отметить крещение до сих пор не получаетсЯ, то один занят, то другие.. Думаю уже дождаться до ДР сына и совместить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху