Ну вот, опять ЗВНУ

Ладно, что успела:
Львица,с зубиком! Грызите долго!
Ну, как можно спокойно сидеть когда твой ребёнок плачет... С другой стороны, я бы не хотела быть мамашей, которая как клуша носится с ре как с писаной торбой ,колотится над ним и из-за своей любви и переживательности мешает ребёнку расти и развиваться своей гиперопекой.
мне кажется, все ты делаешь нормально и правильно. Если б ты через чур опекала ре, то после первого же сеанса массажа отказалась бы от него - ребенок же плачет! А раз думаешь, анализируешь, значит все нормально.

Я например, иногда даю Милане немного пореветь, НО: не от голода-холода-боли-страха! А когда что-то не получается у нее сразу, там, игрушку схватить, кота поймать...

Потом подхожу, помогаю с игрушкой, или отвлекаю от проблемы, беру на ручки... но когда ре разрывается от плача, а мамаша ТВ смотрит... убила бы. Это эгоизм вылазит - мой отдых мне важнее.
Tanyusha85,кстати, о сережках. Весной была свидетелем случая, когда моя соседка, три года назад потерявшая сережку (золото с каким-то камнем красивым), нашла ее в своем огороде, вскапывая! Будем надеяться, что и твоя найдется!
Хочу предложить все таки крестить 3го числа и потом просто с крестными посидеть, а отмечать после возвращения мамы. Что думаете?
так и только так и надо сделать. А если родителям так важно присутствовать при крещении внука, то путь решают вопрос с командировкой. И точка.
я не плакаю, но очень хочется. А расскажите мне как до этого озера добираться, какие там транспорты ездеют, может всё таки рискну))
ага, и миню тоже расскажите, а то я опять все пропущу!
green,ну, фена у меня тоже нету, а когда был, и было каре - никогда не укладывалась, принципиальная такая позиция была (ну суть долго объяснять, скорее - подростковый максимализм

) а помада-тушь-духи стали в пользовании только спустя полгода-год после выхода на работу. но, правда, одежду я стараюсь гладить!

))
Как и СКОЛЬКО варить крутые яйца? Очень актуал, ибо они уже липят
че делают??? Кого липят? Какие-то у тебя совсем уж крутые яйца... А, кипят!!!

)) дошло!
В общем держите за меня завтра (уже сегодня) кулачки. Поеду к маме на работу денежку в долг взять (нам 500 долл. не хватает, чтобы досрочно на 5 лет кредит выплатить) и разговаривать о крещении 3го числа как я хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же приятно поговорить с умным человеком ))))))))))
а другим полезно почитать! У меня тоже такие мысли пробиваются.
поздравляем Агаточку и мамочку Ингу с семерочкой!!! А еще Вероничку и мамочку Машу с пятачком!!! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!
присоединяюсь и поздравляю от всей души!!!
могу ему поросят привезти
????????? Вот что значит сачковать фоум...
INSIDE,пряжа - раковский рынок. там обычно нахожу все что надо
закрыт рынок-то!!!! Если ты про крытый (я там как0то покупала), закрыт на реконструкцию!!!
Ну собрались у нас тут - одна лахудра, другая мымра, третья свинья... ))))))))))).
вот, чем дольше общаешься, тем больше неожиданностей...

)) Кто у нас еще в зоопарке есть, отзовись!
А мне ты нравишься в очках, они у тебя такие стильные.
да, я и подумать не могла, что ты так себя в них нелюбишь... Хотя, я себе в очках тож категорически не нравлючь, поэтому и не ношу! Линзы рулят!
Быстренько все подбежали к зеркалу и сказали "Я самая обаятельная и привлекательная!"(с)
+1!
и посуды чистой не осталось))
+1...
Куда бы это, чтоб в одном месте все?
в какой-нить спорт-туризм... Возле бывшего магаз.Музыка (перекресток Я.Коласа и Сурганова, кажись) не плохой спорт магазин, возле "Беларуси", на Притыцкого, напротив Ледового дворца (но этот не очень)...
не удержалась - как я тебе завидываю!!!!!!!!! (но форму без колготок не носят.)
пы.сы. ну я и наболтала...