Лучик_Света
New member
вот и хорошо, все будет в норме, вот увидишь.мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
вот и хорошо, все будет в норме, вот увидишь.мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
улучшения обязательно будут, надо только подождать!!!@@@@@@@@@@@@@мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
присоединяюсь к вопросу.так что, когда сбор завтра, что с собой везем,
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296А можно ссылку на цветаевский пирог.
А можно ссылку на цветаевский пирог.
INSIDE,вот ща ходила с малым в польку, на подъезде в очередной раз увидела объявку, но теперь к месту--там пишуть, что на 2 этаже ТЦ Титан--павильон с пряжей (наименования 4 перечислены, специально для тебя запоминала, но вспомнила сейчас тока турецкую))) ). И, типа, цены от поставщика, без посредников
Фух, ну значит мы с чистой совестью пока будем душиться в душевой кабине, а там видно будетDina, у нас была душ кабина в миснкой квартире....... в принципе и ща есть...... Леха там успешно купался до 2 лет, потом как сюда переехали - тут большая ванна - очень боялся, потом года через 1,5 привык. Нуша кв-ру тоже снимала семья с маленьким ребенком - нормально там купались и они. Просто и в обычной ванне не наливаешь же воду выше грудки (сидячего) ребенка, так и в душкабине если поддон глубокий так и будет.
Я так лично тоже фантик душа как и муж, ванную юзала тока пока беремчатая была....
Девочки, я уже писала, что мне удобно где-то к 12 и позже, чтоб деть немного поспал 1-й сон, но вы смотрите как вам удобно, главное не раньше 10:30, чтоб мужа не спужаць. С собой брать детейприсоединяюсь к вопросу.
По подробнее про тортик.Чет меня торкнуло покулинарить .а для романтики торт его любимый испекла,
а я для себя давно решила, что туфли-каблуки-юбочки - не моедело в том, что я себе очень даже нравлюсь. и мужу. но я смотрю на девочек в темке - все такие ухоженые - прически-нохти. и, что меня добило, ТУФЛИ!!!! я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа. и, что самое страшное, меня это тааак устраивает!
и я бы без гостей.я б вообще без гостей бы, но сказали мне низзззя))))
ну мальчики ж не считаются, тКристина с девочками меряется.хто это выше?????
:tongue:о куда все наши зубы подевались! вере в рот!))
высчитываешь? Мне кажется 50г +- 1ложка не суть важно
скоро поймёт))) и будет ещё веселеено не понятно ему как дверку на себя тянуть можно...)))
супер! Боря мой любимчик, ну а Варя - кумир, эх, как стоит девчонка! Молодец.Купаемся
а где вы ее слушаете? имя знаю, что поет - нета я лублу! джаст денс, гонна би окей турутуру))))
а я тока на форуме узнала, что муж - это мужа.Надо те с мужей моей
Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать. Была у стоматолога, назначили на завтра.Мне зуб ставить надо (спасибо сушкам ахлоридным каменным). А я делаю по знакомству и очень недорого, поэтому соглашаюсь с данными условиями.
А так хотела с Ингой познакомиться.
Можно еще фруктиков каких взять...Я испеку чего-нить, можете тоже к чаю чего прихватить, в общем смотрите сами
Жалко...:cray:Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать.
сагласная. давайте еще все же топливный вопрос как-то урегулируем, а-то по городу кататься - одно, а за город всеж не одно)))Можно еще фруктиков каких взять... А мы как кортежем поедем? Водители, ау? И давайте договариваться о точном времени.
эээх, жалко! но зато с зубками будешь!!!Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать.
ну это водители тоже должны наверно сказать, я так не понимать сколько там нужно....давайте еще все же топливный вопрос как-то урегулируем
да, так я к ним и обращаюсь, чтоб не стеснялись, а-то ж у нас все тута стиснитильные)))ну это водители тоже должны наверно сказать,
а муж мой лю, а я не понимаю за что (точнее, он говорит, что она талантлива). Хотя сам, как и я, предпочитает старый рок, ска-панк, панк-рок, в общем, альтернативу** Не люблю я леди Гагу в принципе)))
а насчет ссобойки, можно уже по дороге заехать куда-нить. как думаете?
жаааааалькааааааа(((( Но, действительно, стабильность в данном случае--не так уж и плохо. Скоро-скоро улучшения начнутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
Слуш, ну вы и молодцы! И ты, и муж! Потрясно - такие подарки да еще и торт.Спасибо за поздравления)
Конечно, ванна для детей - это вещь! Мы с мужем тоже никогда в ванне не лежали, поэтому легко от нее отказались. Но у нас без вариантов. Нужно было поставить стиралку. А Агата оценит, не сомневайсяСлууушай, у меня вот по этому поводу комплекс развивается, что я ребенку чего-то недодаю. У нас тоже душевая, с глубоким поддоном, мы вообще с мужем фанатики душа, можем часами под душем отмокать, ванна нас вообще не торкает...И вот сейчас задумались забомбить ремонт в ванной и сменить душевую на ванну или нет, место позволяет...Боря не страдает от отсутствия ванны?
:friends:А я ваапсче не знаю хто это![]()
и я не понимаю... недавно на какой-то церемонии она стоооока наград выиграла, точнее завоевала) вопрос для меня открытый - за что?...а муж мой лю, а я не понимаю за что
ага) и кирик тожа пытается 5 копеек вставить)))Хорошо мы тут с тобой беседуем...))))
СПАСИБОЧКИ! ВСЕМ-ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ ЗА ПОД ЕРЖКУ!!!ЧСжаааааалькааааааа(((( Но, действительно, стабильность в данном случае--не так уж и плохо. Скоро-скоро улучшения начнутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, все будет прекрасно, даже и не сомневайся.мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
хыА я поняла кого мне Варя напоминает! Олененка Бэмби из мультика. Личико у нее мелкое, но глаза!!!!
)) спасибо, Машик)))Наташик, все будет прекрасно, даже и не сомневайся.
На Ctrlпоражаюсь - на что он все время тискает, что масштаб меняется?))))
семееен семеныч!!!))))))))))))))))))))) а я тыркаю-тыркаю, у меня нифига не получается))) а чИлавек тока прикоснется к клаве - тут же у меня масштаб увеличивается)))))))На Ctrl а ты колесо крутишь мышиное.