Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
улучшения обязательно будут, надо только подождать!!!@@@@@@@@@@@@@

так что, когда сбор завтра, что с собой везем,
присоединяюсь к вопросу.

А можно ссылку на цветаевский пирог.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296

INSIDE

У нас все получается!
А можно ссылку на цветаевский пирог.

http://www.vkusnyblog.ru/smak/2296

INSIDE,вот ща ходила с малым в польку, на подъезде в очередной раз увидела объявку, но теперь к месту--там пишуть, что на 2 этаже ТЦ Титан--павильон с пряжей (наименования 4 перечислены, специально для тебя запоминала, но вспомнила сейчас тока турецкую))) ). И, типа, цены от поставщика, без посредников

спасибки)))

Dina

Active member
Dina, у нас была душ кабина в миснкой квартире....... в принципе и ща есть...... Леха там успешно купался до 2 лет, потом как сюда переехали - тут большая ванна - очень боялся, потом года через 1,5 привык. Нуша кв-ру тоже снимала семья с маленьким ребенком - нормально там купались и они. Просто и в обычной ванне не наливаешь же воду выше грудки (сидячего) ребенка, так и в душкабине если поддон глубокий так и будет.
Я так лично тоже фантик душа как и муж, ванную юзала тока пока беремчатая была....
Фух, ну значит мы с чистой совестью пока будем душиться в душевой кабине, а там видно будет :))) Фиг знает, что нам еще в башку стрельнет к тому времени ;) У нас и в Минской квартире душевая...уже стока лет живем без ванны и необходимости не ощущаем, вот только из-за Агаты стали заморачиваться...

присоединяюсь к вопросу.
Девочки, я уже писала, что мне удобно где-то к 12 и позже, чтоб деть немного поспал 1-й сон, но вы смотрите как вам удобно, главное не раньше 10:30, чтоб мужа не спужаць. С собой брать детей :) Я испеку чего-нить, можете тоже к чаю чего прихватить, в общем смотрите сами :)

Bittersweet

New member
дело в том, что я себе очень даже нравлюсь. и мужу. но я смотрю на девочек в темке - все такие ухоженые - прически-нохти. и, что меня добило, ТУФЛИ!!!! я прямо себя какой-то чукчей ощущаю в любимой черной майке, кроссовках и кофте, которую год назад украла у мужа. и, что самое страшное, меня это тааак устраивает!
а я для себя давно решила, что туфли-каблуки-юбочки - не мое:) я люблю, чтоб удобно было и комфортно, ну и тепло еще))) и мне так нравится.

Winter

Active member
я б вообще без гостей бы, но сказали мне низзззя))))
и я бы без гостей.
хто это выше?????
ну мальчики ж не считаются, тКристина с девочками меряется.
о куда все наши зубы подевались! вере в рот!))
:tongue:

высчитываешь? Мне кажется 50г +- 1ложка не суть важно
но не понятно ему как дверку на себя тянуть можно...)))
скоро поймёт))) и будет ещё веселее

супер! Боря мой любимчик, ну а Варя - кумир, эх, как стоит девчонка! Молодец.

а я лублу! джаст денс, гонна би окей турутуру))))
а где вы ее слушаете? имя знаю, что поет - нет
Надо те с мужей моей
а я тока на форуме узнала, что муж - это мужа.

Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать. Была у стоматолога, назначили на завтра.Мне зуб ставить надо (спасибо сушкам ахлоридным каменным). А я делаю по знакомству и очень недорого, поэтому соглашаюсь с данными условиями.
А так хотела с Ингой познакомиться.

Rixos

New member
Я испеку чего-нить, можете тоже к чаю чего прихватить, в общем смотрите сами
Можно еще фруктиков каких взять...
А мы как кортежем поедем? Водители, ау? И давайте договариваться о точном времени.

Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать.
Жалко...:cray:

А я поняла кого мне Варя напоминает! Олененка Бэмби из мультика. Личико у нее мелкое, но глаза!!!!

Где все подевались?..... Детей, наверно, кормят.... А мы уже спим.....

Лена Морошка, я тебе за то что ты мне завтра отщипнешь что-нибудь красивенькое, принесу диски для беби Эйнштейна)))):tongue:.

Кузенька

В предвкушении...
Можно еще фруктиков каких взять... А мы как кортежем поедем? Водители, ау? И давайте договариваться о точном времени.
сагласная. давайте еще все же топливный вопрос как-то урегулируем, а-то по городу кататься - одно, а за город всеж не одно)))

Девочки, мне очень жаль, я не смогу завтра ехать.
эээх, жалко! но зато с зубками будешь!!!

Кузенька

В предвкушении...
а насчет ссобойки, можно уже по дороге заехать куда-нить. как думаете?

ну это водители тоже должны наверно сказать,
да, так я к ним и обращаюсь, чтоб не стеснялись, а-то ж у нас все тута стиснитильные)))

T_A_G

New member
** Не люблю я леди Гагу в принципе)))
а муж мой лю, а я не понимаю за что (точнее, он говорит, что она талантлива). Хотя сам, как и я, предпочитает старый рок, ска-панк, панк-рок, в общем, альтернативу

T_A_G

New member
мы ездили на узи, улучшений у нас нет( но и ухудшений тоже нет, что само по себе неплохо...
жаааааалькааааааа(((( Но, действительно, стабильность в данном случае--не так уж и плохо. Скоро-скоро улучшения начнутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
Спасибо за поздравления)
Слуш, ну вы и молодцы! И ты, и муж! Потрясно - такие подарки да еще и торт.

Слууушай, у меня вот по этому поводу комплекс развивается, что я ребенку чего-то недодаю. У нас тоже душевая, с глубоким поддоном, мы вообще с мужем фанатики душа, можем часами под душем отмокать, ванна нас вообще не торкает...И вот сейчас задумались забомбить ремонт в ванной и сменить душевую на ванну или нет, место позволяет...Боря не страдает от отсутствия ванны?
Конечно, ванна для детей - это вещь! Мы с мужем тоже никогда в ванне не лежали, поэтому легко от нее отказались. Но у нас без вариантов. Нужно было поставить стиралку. А Агата оценит, не сомневайся :)

А я ваапсче не знаю хто это :)
:friends:

Кузенька

В предвкушении...
а муж мой лю, а я не понимаю за что
и я не понимаю... недавно на какой-то церемонии она стоооока наград выиграла, точнее завоевала) вопрос для меня открытый - за что?...

Хорошо мы тут с тобой беседуем...))))
ага) и кирик тожа пытается 5 копеек вставить)))

жаааааалькааааааа(((( Но, действительно, стабильность в данном случае--не так уж и плохо. Скоро-скоро улучшения начнутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБОЧКИ! ВСЕМ-ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, СПАСИБОЧКИ ЗА ПОД ЕРЖКУ!!!ЧС

жук малой) нажал таки капс)))

green

New member
Наташик, все будет прекрасно, даже и не сомневайся.

А я поняла кого мне Варя напоминает! Олененка Бэмби из мультика. Личико у нее мелкое, но глаза!!!!
хы :)

Спасибо, девочки, за приятные слова :)

Инга, ой, я плохо прочитала. Поняла так, что вы уже решились ванну ставить. В принципе, в ванне, конечно, круче. Двоих детей в этом корыте тесновато купать :)

Кузенька

В предвкушении...
На Ctrl а ты колесо крутишь мышиное.
семееен семеныч!!!))))))))))))))))))))) а я тыркаю-тыркаю, у меня нифига не получается))) а чИлавек тока прикоснется к клаве - тут же у меня масштаб увеличивается)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху