Ну сегодня крутой набор именинниц

Алену и наташу поздравляем с 25-летием!!!! Всего вам самого-пресамого, пусть мужья и детки радуют, погода улыбается и все сбывается

Олю с 30-летием!!!!! Такая еще юная и уже такая многодетная!!! Всего самого светлого, пусть твой оптимизм и любовь к семье и дальше идут рядом с тобой, а твои мужчины тебя обожают и каждый день это обожание подтверждают.
Львица, Наташа, снова описывать про каштаны долго, вот тут среди лирики и практику найдешь:
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=5412
Девочки, а осеннее обострение у сумасшедших бывает или только весеннее???? У меня, похоже, обострение

Просто прет что-нибудь сделать. Или связать, или слепить, не зря я ночью к мужу с декупажем приставала

При том, что руки кривые-кривые, но и хочется-хочется сильно. Причем что-нибудь быстрое, на долгое временов нет. Вчера вот хотела сделать Аделе человечков из желудей и пластики, так оказалось, что пластика к желудям не прилипает вообще!!!!!! Хато сделалась малюююсенькая полянка с грибочками, которую я по ночи раскрашивала акриловыми красками. Муж уже даже не роптал--молча ушел спать (правда, я еще заявлялась на ночную заморозку баклажанов, уважительная причина типа). Он считает все мои заходы этакой блажью, но когда страдал по поводу цветов на стене кухни, я ему наглядно объяснила, что так весело как со мной, ему ни с кем не будет. Согласился. Радуется

Но вчера это стало вообще какой-то комедией адсурда (я стала периодически попадать в такие ситуевины). В общем, сижу я по ночи, раскрашиваю свои грибочки, чтобы Аделе с утра была радость. Двери на кухню нет, стараюсь тихо. Плюс у нас проездом был еще отец мужа, который по легенде очень плохо спит, поэтому задраиваются все двери, стараемся, чтобы дети не шумели, однажды даже снимались со стены часы, чтобы не мешали. В общем, не обсуждаю это... Сижу, рисую.
Так красиво, так красиво акриловыми красками!!! Вспомнила, что давеча мы с Аделей налепили бусин для бусиков ей. Решаю попробовать покрасить. Беру и понимаю, что не знаю, как это осуществить. Еще при муже одну бусину на нитке тупо окунула в краску--ему было весело. Остальные стала окрашивать кисточкой, одевая на булавку с головкой. Но их же надо как-то сушить. Вспомнила, что Аделя у меня иногда играет этими булавками, делает "ежика", втыкая их в мягкие игрушки. Нахожу в темноте Гену, которому в пуза недавно вставили новые батарейки (который на гармошке играет и поет). Ладно, думаю, я же помню, что к пузу прикасаться нельзя, буду втыкать в другие части тела. Начинается почти колдовство вуду

Бедный Гена... Надо сфоткакть его, если не забуду, оно того стоит. тишина... И вдруг промахиваюсь! И.... "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." вполне громко и бодренько в спящем доме запевает Гена. Я его опдмышку, бегом на лоджию, держу дверь изнутри, уповая на стклопакеты, жду пока допоет. Потом, когда допел, решаю, что скандалы мне дома не нужны, поэтому буду закругляться. Начинаю пристраивать Гену на шкафчике поудобнее для просушки бусин и тут... Правильно! "Пусть бегут неуклюже.." снова радостно запевает Гена. Подрывается муж: "Что случилось?". "Да так, нечаянно на пузо нажала Гене..". "Тьфу, ты, разбудила, напугала". Понимаю, что пора и честь знать. Начинаю складываться. Но не могу--на крышечках изнутри корочки краски, которые приятно поотколупывать иголкой. Развлекаюсь дальше, попутно любуясь моими грибочками...Так и полуночничала... Кстати, 3 пакета бакланов-таки потом заморозила

Кот еще пытался подтырить хвостик--он ими очень любит играться, пришлось отказать, иначе бы нас двоих погнали из дома

А потом был суп с котом--Доминоха спал суперплохо и всю ночь сосал. И не пожалуешься мужу--скажет, что вовремя спать надо было одти. Но я все равно рада--получила удовольствие.
Кстати, бусины покрасились отвратительно, посему вопрос к рукодельницам: как это надо делать на самом деле???
Гы, а пруха не прошла. Пока засыпала, все пережевывала в голове идеи