Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Доброе утро!

Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства
Ух ты, какой день сегодня! Девочки, с днем рождения! Благополучия вам и вашим семьям!

Привет, девчата
Привет! Как у вас дела?
Анюшу и Мирославу с четвёрочкой!!!
От всей души поздравляю!
Морошка, А ты не могла бы взять фотки из парка,я бы тоже себе скинула.
И я.

денисик

New member
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
а чёто вы с тыквы начали? или уже кушали что нить?
кабачок и броколли пробовали.......плюется, а тыкву ест:declare: громко сказано, но хоть не на слюнявчике вся!
поздравляем Агаточку и мамочку Ингу с семерочкой!!!
А еще Вероничку и мамочку Машу с пятачком!!!
Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими!!
и мы присоединяемся!!!!!!

Ну вот меня, например, никто не заставит надеть туфли.
я представляля как раз тебя в костюмчике строгом в юбочке узкой и на каблуках........когда смотришь на ник, какую то картинку рисуешь себе о человеке, вот у меня така.........
Леша - папа все над нами смеялся, когда мы его догоним. Когда Ваню отмечали грит - ну что, теперь уже будите звонить мне не о собаках спрашивать, а о детях
)))))))), эт точно!а мы их догнали в этом году........млин кто знал!:swoon:

Reina, Nika 23, ljaljachka, C Днем Рождения!!!!
ОБАЛДЕТЬ СКОЛЬКО ИМЕНИННИЦ! и МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Dina

Active member
Доброе утро!

Reina, Nika 23, ljaljachka, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения! :clapping:

Анюша, Мирочку с четверочкой!

Инга, я жду фото все-таки. Я просто хожу и думаю, ты грила, что сейчас только становишься похожей на себя прежнюю, вот мне и интересно...
Люда, я помню, вчера не получилось выложить, я их нашла, но не успела выбрать, муж потянул спать. Сення обещаю исправиться :) Но я не на такую прежнюю себя становлюсь похожа, 5 лет назад всё по-другому было, мне уже в то время никак не вернуться :)

Ой да, валютный у нас еще тот цветник! Правда тякучкааааа там страшная с некоторых пор, в декрет пачками девочки уходили, только и успевала Светлана Михайловна (нач вал отд если помнишь) искать замену.
Да-да, помню конечно. Еще Жанна Сергеевна (кажется Сергеевна..) и Ирина Вячеславовна, люблю их :) И при мне 2 человека оттуда в декрет ушло :) Ну хорошо, что теперь всё для клиента, а то иногда звонишь операционистке, а она с тобой так разговаривает, как будто я ей должна как земля колхозу.

ОК, попробую позвонить. Хотя вряд ли они повезут наполнитель на дом... ради 25 тыс. мотаться..
Домой наверное вряд ли...мы и за креслами сами ездили...

Инга клевой туссы вам! и фотоотчета ждемс. Я надеюсь, ты потом не передумаешь второй состав звать, еще и со старшими детями:))))))
Маша, спасибо! И я надеюсь :))))

Vasilinka, мужу выздоровления! Берегите себя с Манюней :)

что в другой разочек познакомимся с Ингой и Агаткой )))))
Обязательно познакомимся! :)

Dina, я на гостси пасс. Буду ощаться с банком и кадастровым агенством... :(
Ира, ну значит приедешь с той тусней, которая со старшенькими планирует ;)

Baggicat, привет-привет :) Недавно про тебя вспоминали.

Смотрим отчёт о фотосессии Миры, Вани и Сони тут..
Класс! А остальные фото када будут?

Девочки, у меня всё в силе, я вас жду. И погодка отличная, ура!!! На всякий пожарный фотку нашего дома нашла (стырила на другом сайте :)), вдруг кто заплутает, а дом видно из многих точек Заславля:

Вложения

• дом.jpg
    дом.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 29

Ursula

учусь на волшебницу
Анюшу и Мирославу с четвёрочкой!!!

Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства

присоединяюсь к поздравлениям!

А у нас сегодня с мужем тоже датка - 11 лет как мы вместе;))) ну не в смысле женаты (женаты 5 лет, а 6 лет вместе живем) именно в этот день 11 лет назад мы первый раз поцеловались и стали встречаться и...сидеть за одной партой:))) вот так, стремное это дело сидеть за одной партой - к двум дитям привести может;))

Инга даешь он-лайн включение с мега-тусовки;)))) держись там

Lisaveta

New member
Я сразу не допетрила, какой Иван ))))))))))))))).

:)

Так что мы мечтаем о большущей ванне, муж - чтоб там джакузи, я - чтоб она еще как душевая кабинка закрывалась. Вот. Осталось квартирой обзавестись ))). ____________________________________

ой, а я вот душ не воспринимаю вообще. ну может летом, в жару. мне нужна ванна, с пеной, с книжкой и релакс...

присоединяюсь! всего вам самого хорошего!

Я так больше не могу, у меня уже какое то истерическое состояние. Вечером не уложить, с 12-1 начинаются танцы и около 4 подъём...и уже не первый день так(((

ох держись:((((

Всем встречающимся сегодня у Инги хорошо погулять, а мы будем ждать когда вы в детском центре решите встречаться, тогда и приедем знакомиться...

дадада! хороей вам тусовки и ждем фото!

)))))))), эт точно!а мы их догнали в этом году........млин кто знал!

хихи, вы молодцы:) тепереча осталось нам с тобой и Лешей собраться вместе - что бы уж перезнакомится окончательно вживую

до меня тольколь счаз дошло - леша и есть вет для элиты? Девочки, хоть Леша и вет моих собак (причем всех, Бусю 2 раа резал, пуделя моего предыдущего резал, Карил спасал и много чего еще было...) я не элита, честно - честно - честно:)

а я все над ним смеюсь - у него же дочка Алина, грю - не иначе в честь меня назвал:)

Karkusha

Well-known member
Ну сегодня крутой набор именинниц:)
Алену и наташу поздравляем с 25-летием!!!! Всего вам самого-пресамого, пусть мужья и детки радуют, погода улыбается и все сбывается:)
Олю с 30-летием!!!!! Такая еще юная и уже такая многодетная!!! Всего самого светлого, пусть твой оптимизм и любовь к семье и дальше идут рядом с тобой, а твои мужчины тебя обожают и каждый день это обожание подтверждают.
Львица, Наташа, снова описывать про каштаны долго, вот тут среди лирики и практику найдешь: http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=5412

Девочки, а осеннее обострение у сумасшедших бывает или только весеннее???? У меня, похоже, обострение:)
Просто прет что-нибудь сделать. Или связать, или слепить, не зря я ночью к мужу с декупажем приставала:) При том, что руки кривые-кривые, но и хочется-хочется сильно. Причем что-нибудь быстрое, на долгое временов нет. Вчера вот хотела сделать Аделе человечков из желудей и пластики, так оказалось, что пластика к желудям не прилипает вообще!!!!!! Хато сделалась малюююсенькая полянка с грибочками, которую я по ночи раскрашивала акриловыми красками. Муж уже даже не роптал--молча ушел спать (правда, я еще заявлялась на ночную заморозку баклажанов, уважительная причина типа). Он считает все мои заходы этакой блажью, но когда страдал по поводу цветов на стене кухни, я ему наглядно объяснила, что так весело как со мной, ему ни с кем не будет. Согласился. Радуется:)
Но вчера это стало вообще какой-то комедией адсурда (я стала периодически попадать в такие ситуевины). В общем, сижу я по ночи, раскрашиваю свои грибочки, чтобы Аделе с утра была радость. Двери на кухню нет, стараюсь тихо. Плюс у нас проездом был еще отец мужа, который по легенде очень плохо спит, поэтому задраиваются все двери, стараемся, чтобы дети не шумели, однажды даже снимались со стены часы, чтобы не мешали. В общем, не обсуждаю это... Сижу, рисую.
Так красиво, так красиво акриловыми красками!!! Вспомнила, что давеча мы с Аделей налепили бусин для бусиков ей. Решаю попробовать покрасить. Беру и понимаю, что не знаю, как это осуществить. Еще при муже одну бусину на нитке тупо окунула в краску--ему было весело. Остальные стала окрашивать кисточкой, одевая на булавку с головкой. Но их же надо как-то сушить. Вспомнила, что Аделя у меня иногда играет этими булавками, делает "ежика", втыкая их в мягкие игрушки. Нахожу в темноте Гену, которому в пуза недавно вставили новые батарейки (который на гармошке играет и поет). Ладно, думаю, я же помню, что к пузу прикасаться нельзя, буду втыкать в другие части тела. Начинается почти колдовство вуду:) Бедный Гена... Надо сфоткакть его, если не забуду, оно того стоит. тишина... И вдруг промахиваюсь! И.... "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." вполне громко и бодренько в спящем доме запевает Гена. Я его опдмышку, бегом на лоджию, держу дверь изнутри, уповая на стклопакеты, жду пока допоет. Потом, когда допел, решаю, что скандалы мне дома не нужны, поэтому буду закругляться. Начинаю пристраивать Гену на шкафчике поудобнее для просушки бусин и тут... Правильно! "Пусть бегут неуклюже.." снова радостно запевает Гена. Подрывается муж: "Что случилось?". "Да так, нечаянно на пузо нажала Гене..". "Тьфу, ты, разбудила, напугала". Понимаю, что пора и честь знать. Начинаю складываться. Но не могу--на крышечках изнутри корочки краски, которые приятно поотколупывать иголкой. Развлекаюсь дальше, попутно любуясь моими грибочками...Так и полуночничала... Кстати, 3 пакета бакланов-таки потом заморозила:) Кот еще пытался подтырить хвостик--он ими очень любит играться, пришлось отказать, иначе бы нас двоих погнали из дома:)
А потом был суп с котом--Доминоха спал суперплохо и всю ночь сосал. И не пожалуешься мужу--скажет, что вовремя спать надо было одти. Но я все равно рада--получила удовольствие.
Кстати, бусины покрасились отвратительно, посему вопрос к рукодельницам: как это надо делать на самом деле???

Гы, а пруха не прошла. Пока засыпала, все пережевывала в голове идеи:)

Dina

Active member
Да, и вот последний список гостей:
1-е авто:
Natalia_77777
Tanyusha85
Кузенька

2-е авто:
valyushik
ljaljachka
Львица

3-е авто:
Polia
Rixos
T_A_G (?)

4-е авто:
Морошка
Alien2804

Всё верно?

Девочки, просьба, если будете куда-то заезжать, то купите, плиз, если будут, тарелочки одноразовые, если не сложно :blush1: У мну кухни нет, поэтому дома посуды минимум, всё богатство в Минске...

Karkusha, с Гены валялась))))))) у меня просто тоже Гена есть, так представила себе очень живо картину :)

Alien2804

весна - это диагноз...
а я все над ним смеюсь - у него же дочка Алина, грю - не иначе в честь меня назвал
в Гелиосе мы когда были вроде тоже девочка Алина была с твоими знакомыми? Или я глючу

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, Катя, одно удовольствие тебя по утрам почитать - сразу настрой хороший и хвост пистолетом:)))

чувствую сегодня до вечера будут рекорды по минимуму написанного:)))

Alien2804

весна - это диагноз...
А у нас сегодня утро началось с громкого БУХ, это Диана третий раз навернулась с дивана.... Взяла ее покормить с собой в 6 30 (блин, раз в жизни возьмешь к себе в кровать и то печально заканчивается) и обрубило меня....А думала уже не засну - в 7 ведь вставать с собакой гулять.... Муж первый раз был свидетелем этого падения, так подорвался, так испугался за Диану. А она даже почти и не плакала :) Научилась падать телом, а голову придерживать :)

Karkusha

Well-known member
Инга, тебе сил сегодня, а все девочкам с малышами вместе хорошо погулять-погостить.
Маша, с 11-летием вас!!!!
Анюша, Я Миру поздравить забыла--поздравляю:)
Gostya, Ксения, а про какую форму ты вещала? Ты кем работешь?

Polia

Active member
я представляля как раз тебя в костюмчике строгом в юбочке узкой и на каблуках........
Прикольно )))). Никогда не ношу костюмов, благо профессия не обязывает к дресс-коду. У меня их и нет. И каблуки только по праздникам.

Dina, Инга, ну ты как, готова к массовому посещению Заславля? ))))
Давайте тепло оденемся и по возможности подольше погуляем по ингиным красивым окрестностям.

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
И мои поздравления именинницам!!!!!!!!!
Baggicat, привет-привет! Вспоминали вас )))))
Львица, жесть...
Анюша, вас с Мирославой с 4-кой!!!
Ursula, с даткой! Любви много-много и нежности!
чувствую сегодня до вечера будут рекорды по минимуму написанного
я тоже об этом подумала ))))))))))))))))

Pario_Catta

New member
всех именинников с датками! а Анюшу с Мирой отдельно поздравляем и выражаем огромное спасибо за прекрасные фотографии!!!! я балдею:laugh:

Vasilinka

Active member
Karkusha, на меня, когда усталость наваливается, я тебя частенько вспоминаю )))))) твою энергию и оптимизм )))))))) Помогает взбодриться! Сейчас сижу, пытаюсь не заболеть (плохо получается), но улыбаюсь твоему творчеству )))))))))

Polia

Active member
Девочки, кто со мной едет. Я сейчас отлучусь, потом вернусь, звоните если что. нам надо выехать где-то около 11.30, ориентируемся на это время, да? Я постараюсь уложиться. Что покупать будем? Короче, по всем вопросам звоните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху