Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Привет, девчата, будем знакомиться заново?:unsure:
Привет, мы тебя не забыли :)

Я так больше не могу, у меня уже какое то истерическое состояние. Вечером не уложить, с 12-1 начинаются танцы и около 4 подъём...и уже не первый день так(((
Наташа, ну что ж делать, надо терпеть. Жалуйся нам почаще, будем тебя жалеть.
вот так, стремное это дело сидеть за одной партой - к двум дитям привести может;))
может даже и к пяти! у вас еще все впереди, поздравляю!

Катя, повеселила. Мне как раз недавно подружка рассказывала (Оля каола) про дочкину игрушку - Чебурашку. Они знали, что он должен разговаривать, но никак не могли найти, на что нажимать. В общем, не нашли. Убрали его на ночь, муж спит, малышка спит, а Оля тоже любит пополуночничать. И вот она заходит в комнату, а там в полной темноте такое мерзкое тоненькое хихиканье и тоненьким же голоском "давай с тобой дружить" или что-то в этом роде. Вот где кошмар :)
Кстати, оказалось, что нажимать нужно было на лапку.

gostya

New member
Ддоброе утро всем! кто не спит - срочно на прогулку!!! Такая погода хорошая :) ну, а Мила спит, что радует.

Девочки, так что про наполнитель для живых кресел никто из счастливых обладательниц не в курсе?
у нас таже проблема, муж говорит, что надо вылезти в нет и пообзванивать продавцов этих кресел, найти, где удобно и дешево и купить :) но у меня все руки не доходят. А кресла действительно хороши.

а я даже рассказывать не буду, что я подумала))))))))))))))))
айфон, айпод, ай, как дорого это все для родителей!.. :) это из КВН. Айфон - это телефон типа офигенно крутой и модный, от Эппл на самом деле не особенно практичный и удобный. Айпод - это, если в голове ничего не путается, типа карманного компьютера. Айпад - это планшет для рисования с еще какими-тто функциями. а Андроид - это само по себе операционная система, которая сейчас активно развивается... :) у мну мужа очень умная в этих местах... Айфона на андроиде не бывает!

Ушла в себя, вот меня и не было, но очень хочется снова с вами общаться, теперь все пучком, только пишете очень активно, я почему-то со своими темпами никак не успеваю. Но бум стараться!
о-о-о-о-о-о-о!!!! Какие люди!!! Заходи-заходи! вспоминали тебя недавно :) В нашем полку кого-то прибыло (Bittersweet, например), а кого-то убыло (Срэйзи-Кэт со скАндАлАм ушла) :) Хорошо, что ты решила вернуться, мы любим, когда нас много!!! :cool:
поздравляем Агаточку и мамочку Ингу с семерочкой!!!
А еще Вероничку и мамочку Машу с пятачком!!!
Reina, ljaljachka, Nika 23, с Днем Рождения!!!

Вот, я ко всему этому присоединяюсь!

А у нас сегодня с мужем тоже датка - 11 лет как мы вместе
Ого!!! Чувств вам желаю обоим!..

Девочки, а осеннее обострение у сумасшедших бывает
есессна! Каждое межсезонье, новолуние и резуюю перемену погоды.
не зря я ночью к мужу с декупажем приставала
угу, мне казалось, что жены с другими вопросами по ночам к мужьям пристают... :)
япацсталом!!!!!!! Катя, спасибо! Хорошо, что я с утра не крашусь :))) :rofl::rofl::rofl:
Dina, хорошо вам пообщаться, жаль, что я морально не настроилась (собиралась прививки делать на неделе), а то бы обязательно присоединилась!
А она даже почти и не плакала Научилась падать телом, а голову придерживат
ой, как здорово! А я сегодня утром вспоминала про полеты с кроватей:
девочки, у кого-нибудь деть не летал?

Gostya, Ксения, а про какую форму ты вещала? Ты кем работешь?
(шепотом: я сейчас тебе скажу, ты прочитаешь, а я потом удалю, ок? (и будет, как с коллажем:))) ) в прокуратуре... :whistle:

checheck

Well-known member

денисик

New member
Инга даешь он-лайн включение с мега-тусовки))) держись там
Точно, сил тебе Инга@@@@@@@@@
тепереча осталось нам с тобой и Лешей собраться вместе - что бы уж перезнакомится окончательно вживую
эт я всегда!!! Они Арсения еще не видели, то я по больничкам то потом они уехали ,то сейчас школа...........вот и повод можно организовать!!!!!!!!!!!

Морошка

счастливый человек
Лен, возьми мне флешку - допишемостальное, ок?
я тебе уже записала фоты и 11серий, но с флешки ничего не удаляла.

Оля, Наташа, Алена, с днем рождения вас! Чудесные мамочки, желаю вам много разнообразных радостей, помимо радостей материнства
и я от всей души присоединяюсь пожеланиям!!!!! Девочки, любви вам, здоровья и счастья!!!!

Анюшу и Мирославу с четвёрочкой!!!
и вас с даткой!!!

Морошка, А ты не могла бы взять фотки из парка,я бы тоже себе скинула.
я ноут фозьму с фотами, Эйштейном и фильмом.

Rixos

New member
Reina, Nika 23, ljaljachka, C Днем Рождения!!!!
Здоровья, любви и счастья!!!!

Karkusha

Well-known member
(шепотом: я сейчас тебе скажу, ты прочитаешь, а я потом удалю, ок? (и будет, как с коллажем:))) )
В смысле, я в истерике, когда буду в очередной заход натыкаться на рассказ по секрету??? :) Я согласная.
Спасибо за ответ

gostya

New member
Karkusha,спасибо за каштаны!!!!!!!!!! Вот я балда!!! Под ногами жтого счастья валяется!!!!! А я ломаю голову, что бы такое ребенку интересное дать!!!! А у нас же еще и желуди есть!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-а-а-а-а--а-а-а-аа!!!! Все, пошли гулять! Мила проснулась :)

Спасибо за ответ
???????????????? че? за што? про удалять я пошутила, надоело мне не пугать людей :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в прокуратуре...
мамачки!!!!!!!! вот это да! Нашей темке точно мона отдельное государство создавать :))) всяких умельцев хватает.

Н у и главное :
Бог троицу любит!
Поздравляю наших трех мамочек с дням рождениями! Будьте всегда всегда здоровые, красивые , жизнерадостные, удачливые, замечательные!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!

Катя с Геной насмешила!

Машу с годовщиной счастливого совместножития
599.jpg

Индиана

ЛешкоСанькина мама
МилкаВэй не пропадай - я без тебю скучаю

Диану с приземлением удачным!
А почему папа ваш не гуляет утром с собакевичусом?

Anna_P

Active member
Девочки, помогите! у Даника сопли текут ручьем и иногда кашляет, что с этим делать, как лечить? я вообще никаких лекарств с собой не взяла :( может ингаляции какие поделать? температуры нет, носик тоже, вроде, не забит, только течет
а зубов у нас 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vesna_o5prishla

Active member
Reina, Nika 23, ljaljachka, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения!

Анюша, Мирочку с четверочкой!
Присоеденюсь к поздравлениям! Пусть праздники будут в радость!

Karkusha, посмеялась с твоего рассказа, только не поняла что у тебя не получилось с покраской? Ты их целиком хотела покрасить или просто рисунок нанести?

Блин сення немного была в шоке - пошла купить канцтоварчики всяческие в сад Лехе - отдала 100 тыщ

andnatal, о, как я вас понимаю (с)... Нам тоже вчера третий список за месяц дали из 41 пункта. Ужас ужасный. Даже крахмал в списке есть. Никто не знает зачем в саду крахмал? И еще, по теме. Где купить демонстрационный материал "Дикие животные и их детеныши"?

green

New member
Девочки, помогите! у Даника сопли текут ручьем и иногда кашляет, что с этим делать, как лечить? я вообще никаких лекарств с собой не взяла :( может ингаляции какие поделать? температуры нет, носик тоже, вроде, не забит, только течет
а зубов у нас 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Аня, не паникуй, не надо никаких лекарств. Насморк сам пройдет.

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, помогите! у Даника сопли текут ручьем и иногда кашляет, что с этим делать, как лечить?

Anna_P, промывай носик. Салина нету? И аптек поблизости нету? Если нету, то сама сделай слабый раствор соляной или минеральной водичкой. ОФФ: когда за бусами ждать? Я их вчера по ошибке чуть Ане чекчек не отдала))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху