я не понялакто не понял (
придется самой ехать разобраться чем же это ва мтак там не спадабалася!
я не понялакто не понял (
ненене))) не советуем)))я не поняла придется самой ехать разобраться чем же это ва мтак там не спадабалася!
а может это вы ехали слишком быстро?:swoon: это еще как посмотреть)))Извини, что мы от вас все же оторвались, просто что-то вы слишком уж медленно ехали)
мыыы??? да мы почти до минска ехали 70 км\ч)))))))))) и все на нас оборачивались, когда обгоняли)а может это вы ехали слишком быстро?
виш кааак)))Агата поела и задрыхла САМА, пока я стул отдраивала после Ваниного пиршества
Мирону бабушка подарила сегодня зимнюю-презимнюю. Кидаю тел.))))))))))))Алла, ты про шапку спрашивала, была сегодня в АП, там на 2-ом этаже в Войцеке видела симпатичные, еще на 2-ом этаже в Бигзе есть разные точки польские, можно выбрать. И тел.ты мне свой скинешь или нет, я ж субботу за ботами тебе собираюсь))
я думаю, если всё так плохо было, ты, Наташа, сама не разберёшься. Я еду с тобойпридется самой ехать разобраться чем же это ва мтак там не спадабалася!
Зря волновалась.Все просто супер!!!!!!!!! Мы вернулись !!!!!!!!!!!!! Куча позитивных эмоций.Неудобно только что уборки после нас много.Очень вкусный царский пирогДевочки, я так волнуюсь, так волнуюсь))))))
Живее всех живыхИнга, ты как, жива?))))
А у нас зуубик лезет! Нижний правый)[/quot] с зубиком первым вас!!!
шутки-шутками, а у нас Ромка родился ровненько на наше пятилетие знакомства, только родился он в 18 часов, а иы познакомились в часиков 19-20Так вы это себе Вероничку ка подарок на 10-тилетие организовали?
спасибо за комплимент мужуЛена-Морошка, ты ж не подумай чего, - Александр был и остается нашим любимым фотографом
они будут в ШОКЕ!!!!!скоро ктонить раздобудет и мы всем форумом!
ложь.В общем фотограф с меня никакой
Кампашка суппер, все такие компанейские )))), а Дианочку опять кто-то обидел....признавайтесь кто ...Короче вот чутка фоток:
поздрям с зубом!!!!!!А у нас зуубик лезет! Нижний правый)
http://kp.by/daily/24563.4/736430/Девочки, дайте линк на голых теток и деток, а то я все пропустила)
+1000Отчаянно ненавижу компьютерные игры....
Никогла бы не подумала,глядя на тебя что у тебя такая профессия.По тебе не скажешь эдакая девочка колокольчикшопотом-прешопотом: помощником прокурора. Это такие люди, которые ходят в суды, поддерживают там гос. обвинение, высказывают мнение по гражданским делам, разрешают жалобы адекватных и не очень граждан и занимаются еще кучей всякой всячины
Умничка!!!!!!а кирик становится на карачики
пипец) что черный пиар с людьми делает)))))))))))я думаю, если всё так плохо было, ты, Наташа, сама не разберёшься. Я еду с тобой
да алдно, мужчина, что тут сказать) ванька там и правда такой уже... ну просто сама нежность, хотя сразу видно, что не с мамой!) с мамой он прям расплывается весь)))Девочки я в ШОКЕ.Показала мужу утром фотки с Фотосессии.И только сейчас в разговоре он признался что думал что на трех фотках везде Ваня.КАК можно не узнать собственного ребенка???????????? Тем более что времени он с ним проводит Очень много.
да? ну вот видишь как... начит и нам надо еще ехать - перефоткаться)))))))))))Кузенька, у меня из Кирикиных фоток удочно получилась лишь одна...с его ухом и щекой)))