Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Felice, Таня, еще раз спасибо за то, что обула Мирона.

не, не понимаю,,,,,,,,,,,,, но очень горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо. Но это сочетание реально вкусное - семечки естественно очищенные и поджаренные. Ну а с чем мне его (кофе) пить?

девочки, вот первый раз я выползла с кем-то встретится и вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
тебе надо чаще выползать. Здорово получилось

Спасибо за рецепты приготовления свинины кто давал, ничего не понадобилось))))))
в смысле? а вот мне понадобился рецепт самый простой. Я на кусочки отбитой специятельным молоточком и подсоленной свинины положила лук нарезанный тонкими полукольцами и сверху присыпала сыром. В духовку на полчаса. Вкусно, но чуть пересушила. А может мясо такое (вырезка или как она называется?)

milka_way

то ли еще будет
Романа с крещением!
Лисанка,
с большим интересом посмотрела! ппксю Алле: тебе надо выползать чаще :)

Rixos

New member
в смысле? а вот мне понадобился рецепт самый простой. Я на кусочки отбитой специятельным молоточком и подсоленной свинины положила лук нарезанный тонкими полукольцами и сверху присыпала сыром. В духовку на полчаса. Вкусно, но чуть пересушила. А может мясо такое (вырезка или как она называется?)
В том смысле, что не пришлось мне готовить дома свинину, заехали салаты забрали, купили шашлык в магазине и за город на природу.

Морошка

счастливый человек
А мы сегодня покрестились!!!!! Спасибо мужу Лены за фотосъемку! С нетерпением ждем наших фотографий. Лена, признавайся, уже смотрела одним глазом? Хоть что-нибудь приличное получилось?
Поздравляю с таким важным событием!!!!
*конечно, я фотки уже посмотрела:) у такой красивой семьи не модет получиться некрасивых фото! но Рома такой серьезный, даже цветочек его не развеселил:)

* Лена-Морошка, может, будет на неделе свободная минутка и ты нам запишешь диски?
запишу, конечно, я все надеялась, что на встрече какой-нибудь передам, но вы ж пока невыездныые, так твой муж подъедет? а когда?

Lisanka, класс, так интересно придумала! девочки с детками такие красиво-счастливые!!!

Rixos

New member
конечно, я фотки уже посмотрела у такой красивой семьи не модет получиться некрасивых фото! но Рома такой серьезный, даже цветочек его не развеселил
Все! Хочу скорее фотки. А Ромка, да. Прям "директор" сегодня какой-то был. Улыбочку никак не могли из него выдавить.

green

New member
А вот как мы провели день :)
Катя, :give_heart:

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
green, здорово :)!!!! сразу видно - активный отдых:)!!!

девочки, у меня тут друг в киев по любви мотается, вот думаю что оттуда привезти можно чего у нас нет?:) а?

T_A_G

New member
встретила Танюшу85 со спящей Соней и мужем сразу мы пошли в разные стороны, но потом встретились на Птичьем острове снова и пофотографировались ) чем очень порадовали и обпозитивили всех мимонаспроходящих на прыгающую у нас на руках мелкоту смотрели с улыбкой до ушей все - и дети, и молодежь и взрослые и пожилые люди аж головы сворачивали Потом Таня с семьей ушли, а мы пошли вглубь острова, где еще встретили Анюшу
ну ничего ж себе! И что это они от нас скрывались:nea: )))
*Спасибо, девочки, за замечательную прогулку!!!

Я Дома появилась ток в 16.30 (и это с 9.20) кто больше ?
А мы в 9 вечера)))

Шурёна, с возвращением!!!
Молоко_и_коржик, добро пожаловать!!

А мы сегодня всё-таки выбрались погулять на КО,
млиначки, ну что ж вы все попрятались сегодня--все на КО были, а на встречу тока парочку человек и собралось. МЫ ж не страшные, чесна-чесна;)

Rixos,с крещением вас!!!
Lisanka,ой, как замечательно получилось!!! А можешь наши на tan_ok@yahoo.com скинуть?
А вот как мы провели день
МАш, вы с КАтей такие молодцы!!! Фото просто пречудесные!!!
*чай на гетриках высох, решили сдобрить травичкой? ;)

вот думаю что оттуда привезти можно чего у нас нет? а?
киевский торт, ессссна;) Рошеновские самые вкусные. Ну и пивка)))

Felice

New member
А мы сегодня покрестились!!!!!
Поздравляем! Очень важное событие и замечательно, что всё прошло хорошо, и особенно приятно, что не пришлось заморачиваться с банкетом))

вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
Класс! Молодцы)

Таня, еще раз спасибо за то, что обула Мирона.
Ой, да совсем не за что, честно, я рада, что вам всё подошло и понравилось)

Здорово-то как) А места-то какие красивые, это где?

млиначки, ну что ж вы все попрятались сегодня--все на КО были, а на встречу тока парочку человек и собралось. МЫ ж не страшные, чесна-чесна
Да, конечно, не страшные, замечательные вы все-все, но просто мы уже поздно выбрались, не надеялась никого уже там застать и тем более телефонов ваших не было..

Natalia_77777

New member
зря не поехала!
Я заболела.Вся в соплях и с темпой.Врядли вы бы были рады меня увидеть:)))

но лучше 49, чем 62((
А 67 не хочешь?Вроде и не ем уже почти:) Только утром но оно ж за день сжечся должно,а вес стоит колом.Вообщем сейчас разгребусь и буду делать антицеллюлитный массаж.Он говорят волшебно действует.Во всяком случае моя подружка из 48 р-ра стала 42 ого.
Кстати (как аргумент в нашу пользу)
Самый большой аргумент в вашу пользу это то что ты живешь в паре шагов от меня.Мот мы с тобой каждый день видимся да не знаем,что ты это ты,а я это я.А еще я помню ты мне обещала со мной гулять ходить,и пропала.А Ваня сам уже скоро пойдет а мы так и не встретились:)))
Natalia_77777, у меня классная идея: нужно тебе поменять ник на "Наташас7"--это будет и привычно уже, и не придется пересчитывать количесвто семерок Ну как????
Так чего накинулись на девочку?:))) Сначала толпой заставили авку поменять,тепереча ник мой не понраву:))) :))) :))) Пиши как хош,главное чтоб я поняла что ко мне обращаешься,а сколько семерок будет уже не принципиально:)))

хи хи хи нуно тебе со мной встретиться!!!!!!!!
Ну ты сравнила,ты же троих родила тебе можно Все!!!!!!!Я бы памятники ставила,а ты о лишних кг:)Мне даже представить страшно что со мной будет если я троих рожу.Ой даже думать не хочу.
млин ,как вы умудряетесь, мой деть требует,,,,,,,,,,, когда кормлю , чтоб я на него смотрела и не отвлекалась!!!!
А это прививать с первых дней жизни нужно было:)))
девочки, вот первый раз я выползла с кем-то встретится и вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
Отличная фотка и прогулка.Завидую в уголочке.
Катя,
Отлично отдохнули.
Заславль мы покорили:))) Пора в Фаниполь собираться:))) Катя я не ошиблась вы в Фаниполе живете?
у меня тут друг в киев по любви мотается,
Может Ниблер?

Последнее редактирование:

tatyana.sm

New member

Замечательно как погуляли!))))
Извини, сегодня не получилось позвонить, столько дел переделали, еще и подруга родила, не успела совсем, завтра наберу!

milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!

И мы присоединяемся!!

Волшебные фото! А отдых ваш - просто мечта)))

Я заболела.Вся в соплях и с темпой
Обидно как((( Выздоравливай!!!!

И еще, Таня, не переживай, видимо, вчера для Татьян был такой неудачный день, я тоже на всех рычала.. а еще покулинарить решила, всё в помойку..

Удачное объяснение))) Надо с мужем поделиться))) Зато сегодня я почти ласковая, дела все поделаны, последняя стирка достиралась... правда, супруг все равно недоволен моей хозяйственностью, потому как труселя ему придется сушить на своей попе))) ...наше дело - постирать!
А что в помойку-то ушло?...

А как на самом деле?
А-то я уже было подумала, что у тебя и правда фамилия "СМ"))) на одн.ру так же зарегистрирована))
Развеселила)))) Но фамилия у моей семейки тоже забавная - мы Смотриковы! Помню, как меня это в ЗАГСе насмешило - позорище такое было: тетенька мою новую фамилию объявляет - а я стою с красной физией и похрюкиваю! Всю торжественность момента испоганила)))) А на одноклассниках из-за свекрови фамилию удалила, шифруюсь, а то какие-то ее приятели меня там обнаружили, и я потом дооолго выслушивала, что Катюха все болеет имеено с той причины, что я ее фото в инете обнародовала...И я решила, что мне такие дисскусии не дороги, ибо говорим мы на разных языках.

Тебя-тебя))
Давай на следующей неделе, я тоже со своим "барахлом" разберусь и можно выбраться погулять) Только может не по магазам, а в парк куда-нить?

Надо попытаться))) Но мне очень сложно, у меня Ника пугливая, всех боится, скандалит, сегодня завезла ее к маме, а там еще родственничков понаехало - так она так уже расстроилась! Аж стошнило беднягу.... Но по опыту знаю, что этот период надо перерасти. А Катюша не боится никого?

УЗИ мозгов это вообще как, обязательная процедура или по желанию?
По желанию тоже можно))) А если бесплатно - то по показаниям

)))))))пацсталом ))))))))))))))) А больше иго нЕчем спать заманить?....

Да ставки растут)))) Долг (это декупаж я имею в ввиду))) у нас уже оценивается в чашку чаю с бутербродом)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Какие фото со встреч замечательные!!! От полетушек БореДелиных в восторге!! Для меня этот деньпотерян после бессонной ночи( днем сопли вродь уходят, аночью приходят. Никитосу они дышать мешают. плачет не просыпаясь..
Наташа7, поправляйся!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху