Присоединяюсь!!!milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
спасибо. Но это сочетание реально вкусное - семечки естественно очищенные и поджаренные. Ну а с чем мне его (кофе) пить?не, не понимаю,,,,,,,,,,,,, но очень горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе надо чаще выползать. Здорово получилосьдевочки, вот первый раз я выползла с кем-то встретится и вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
в смысле? а вот мне понадобился рецепт самый простой. Я на кусочки отбитой специятельным молоточком и подсоленной свинины положила лук нарезанный тонкими полукольцами и сверху присыпала сыром. В духовку на полчаса. Вкусно, но чуть пересушила. А может мясо такое (вырезка или как она называется?)Спасибо за рецепты приготовления свинины кто давал, ничего не понадобилось))))))
В том смысле, что не пришлось мне готовить дома свинину, заехали салаты забрали, купили шашлык в магазине и за город на природу.в смысле? а вот мне понадобился рецепт самый простой. Я на кусочки отбитой специятельным молоточком и подсоленной свинины положила лук нарезанный тонкими полукольцами и сверху присыпала сыром. В духовку на полчаса. Вкусно, но чуть пересушила. А может мясо такое (вырезка или как она называется?)
Поздравляю с таким важным событием!!!!А мы сегодня покрестились!!!!! Спасибо мужу Лены за фотосъемку! С нетерпением ждем наших фотографий. Лена, признавайся, уже смотрела одним глазом? Хоть что-нибудь приличное получилось?
запишу, конечно, я все надеялась, что на встрече какой-нибудь передам, но вы ж пока невыездныые, так твой муж подъедет? а когда?* Лена-Морошка, может, будет на неделе свободная минутка и ты нам запишешь диски?
Все! Хочу скорее фотки. А Ромка, да. Прям "директор" сегодня какой-то был. Улыбочку никак не могли из него выдавить.конечно, я фотки уже посмотрела у такой красивой семьи не модет получиться некрасивых фото! но Рома такой серьезный, даже цветочек его не развеселил
Маша, у меня опять рот открылся и завис)))) Как хорошо! Умнички!А вот как мы провели день
ну ничего ж себе! И что это они от нас скрывались:nea: )))встретила Танюшу85 со спящей Соней и мужем сразу мы пошли в разные стороны, но потом встретились на Птичьем острове снова и пофотографировались ) чем очень порадовали и обпозитивили всех мимонаспроходящих на прыгающую у нас на руках мелкоту смотрели с улыбкой до ушей все - и дети, и молодежь и взрослые и пожилые люди аж головы сворачивали Потом Таня с семьей ушли, а мы пошли вглубь острова, где еще встретили Анюшу
А мы в 9 вечера)))Я Дома появилась ток в 16.30 (и это с 9.20) кто больше ?
млиначки, ну что ж вы все попрятались сегодня--все на КО были, а на встречу тока парочку человек и собралось. МЫ ж не страшные, чесна-чеснаА мы сегодня всё-таки выбрались погулять на КО,
МАш, вы с КАтей такие молодцы!!! Фото просто пречудесные!!!А вот как мы провели день
киевский торт, есссснавот думаю что оттуда привезти можно чего у нас нет? а?
Поздравляем! Очень важное событие и замечательно, что всё прошло хорошо, и особенно приятно, что не пришлось заморачиваться с банкетом))А мы сегодня покрестились!!!!!
Класс! Молодцы)вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
Ой, да совсем не за что, честно, я рада, что вам всё подошло и понравилось)Таня, еще раз спасибо за то, что обула Мирона.
Здорово-то как) А места-то какие красивые, это где?А вот как мы провели день
Да, конечно, не страшные, замечательные вы все-все, но просто мы уже поздно выбрались, не надеялась никого уже там застать и тем более телефонов ваших не было..млиначки, ну что ж вы все попрятались сегодня--все на КО были, а на встречу тока парочку человек и собралось. МЫ ж не страшные, чесна-чесна
Я заболела.Вся в соплях и с темпой.Врядли вы бы были рады меня увидетьзря не поехала!
А 67 не хочешь?Вроде и не ем уже почтино лучше 49, чем 62((
Самый большой аргумент в вашу пользу это то что ты живешь в паре шагов от меня.Мот мы с тобой каждый день видимся да не знаем,что ты это ты,а я это я.А еще я помню ты мне обещала со мной гулять ходить,и пропала.А Ваня сам уже скоро пойдет а мы так и не встретилисьКстати (как аргумент в нашу пользу)
Так чего накинулись на девочку?Natalia_77777, у меня классная идея: нужно тебе поменять ник на "Наташас7"--это будет и привычно уже, и не придется пересчитывать количесвто семерок Ну как????
Ну ты сравнила,ты же троих родила тебе можно Все!!!!!!!Я бы памятники ставила,а ты о лишних кгхи хи хи нуно тебе со мной встретиться!!!!!!!!
А это прививать с первых дней жизни нужно быломлин ,как вы умудряетесь, мой деть требует,,,,,,,,,,, когда кормлю , чтоб я на него смотрела и не отвлекалась!!!!
Отличная фотка и прогулка.Завидую в уголочке.девочки, вот первый раз я выползла с кем-то встретится и вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
Отлично отдохнули.А вот как мы провели день
Катя,
Может Ниблер?у меня тут друг в киев по любви мотается,
девочки, вот первый раз я выползла с кем-то встретится и вот моё видение сегодняшней прогулки на КО
milka_way, тебя и твою Верочку с семерочкой!!!!!!!
Верушек Осы и alwenla с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу и маму raduga с пятерочкой!!!!!!!!!
Волшебные фото! А отдых ваш - просто мечта)))А вот как мы провели день
Обидно как((( Выздоравливай!!!!Я заболела.Вся в соплях и с темпой
И еще, Таня, не переживай, видимо, вчера для Татьян был такой неудачный день, я тоже на всех рычала.. а еще покулинарить решила, всё в помойку..
Развеселила)))) Но фамилия у моей семейки тоже забавная - мы Смотриковы! Помню, как меня это в ЗАГСе насмешило - позорище такое было: тетенька мою новую фамилию объявляет - а я стою с красной физией и похрюкиваю! Всю торжественность момента испоганила)))) А на одноклассниках из-за свекрови фамилию удалила, шифруюсь, а то какие-то ее приятели меня там обнаружили, и я потом дооолго выслушивала, что Катюха все болеет имеено с той причины, что я ее фото в инете обнародовала...И я решила, что мне такие дисскусии не дороги, ибо говорим мы на разных языках.А как на самом деле?
А-то я уже было подумала, что у тебя и правда фамилия "СМ"))) на одн.ру так же зарегистрирована))
Тебя-тебя))
Давай на следующей неделе, я тоже со своим "барахлом" разберусь и можно выбраться погулять) Только может не по магазам, а в парк куда-нить?
По желанию тоже можно))) А если бесплатно - то по показаниямУЗИ мозгов это вообще как, обязательная процедура или по желанию?
)))))))пацсталом ))))))))))))))) А больше иго нЕчем спать заманить?....
Нет еще..но я ж настороже)))а что, у тебя уже???
так и хочется добавить- амультя-гетры-ит.п.?, но.. банально)Маринка уже сидит? а зубы у вас имеются?