Доброе утречко!! Ну, памурное такое, но доброе

Я все зуб щупаю-щупаю, радуюсь

Спасибо всем за поздравления. Доминоха не самый ранний мальчик с зубами, но ранний все равно

Анюша, Раннюю девочку Миру со вторым зубиком.
Пашу--с первым
А у нас наоборот.... Катя непременно воспользуется тем временем, что я занята с Ниикой для очередной пакости... и истереит она куда больше.. Наверное, все ж чувствуют они, кто для мамы на первом месте?
Ну, у нас произошел перелом ровно в 2,5 года--она очень тогда поменялась. Кризис стал затухать как-то. Ну и еще я это связываю с тем, что мы не ходим в сад. С одной стороны, мы всегда вместе, хоть я и не занимаюсь все время ею. А с другой стороны, она видит, как нелегко с малышом. Плюс Аделя изменилась после моей болезни, когда я неделю валялась в кровати совсем никакая, а с ними скакал папа. Они же много понимают, детишки эти.
Ангел 0407, пусть прививка пройдет замечательно!
У нас опять жесть была ночью

Муж сказал, что переезжает в другую комнату, потому что совсем не высыпается с этой рёвой...куда б это мне переехать?
И ты в другую--у вас же их три

Я иногда так мужа подгновариваю: "Давай мы в большой комнате останемся, не пойдем к ним спать, а они сами там пусть разбираются". Он веселится.
Я вот думаю про совсместный сон--и чего от него пытаются отказываться тогда, когда заканчивается ГВ? Ведь начинается самое приятное--никто тебя не сосет всю ночь, зато можно погреться, пообниматься. Я так завидую мужу. Он юрк под нагретое Аделей одеяло, к ней прижмется, она руку-ногу на него сложит, что-то пробормочет. А я пробираюсь тихо-тихо, чтобы не разбулить-не пошевелить, иначе начнется сосание-сосание-сосание....
Купаем мы каждый день. Больше из-за Адели--у нее это ритуал предсонный.
Вчера была прощальная гастроль с коляской. Доминоха заснул на ркуах перед выходом, гулять с ним вызвался муж, но мне нужно было подождать, пока он переставит кресла из одной машины в другую, а потом уже оденет рюкзак. Деражть было тяжело, вот я предложила выкатить коляску из колясочной. Ну да, он там поспал. Минут 15. В рюкзаке-слинге часа полтора-два спит, пока мы гуляем. Домой мы неслись аки ошпаренные. Ну его лесом, эту коляску. Теперь надежда на то, что одумается, когда подрастет и будет сидеть и смотреть по сторонам.
*Моя Маугли поросила сазать ей на ночь согревающей мазью ноги и одеть носки. Когда сопли это делаем со скандалом.