Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
А у нас 2 хорошие новости: 1 - Марк раньше не любил коляску, максимум на полчасика засыпал в лучшем случае, а вчера водила Артура на каратэ и Марк проспал в коляске 2,5 часа, проснулся только, когда уже домой вернулись.
2 - решился наш вопрос со справкой для каратэ. Справку нам не дали, конечно, а дали только выписку с диагнозами. Тренерша сказала просто принести ей расписку, что не возражаем и ответственность берём на себя.
Пытаюсь эту расписку сейчас сочинить и что-то не выходит у меня. Не знаю как сформулировать, что берём ответственность только по нашим диагнозам, а не за возможные травмы, например. Может у кого какие-то мысли возникнут по этому поводу, а то что-то я туплю конкретно.

Marisha_1984

New member
Анюша,короче понятно, я все не правильно делала, надо все-таки на талии застегивать, сегодня попробую еще раз:)
Хотя, может мы еще просто маленькие для рюкзачка...

Polia

Active member
Девочки, объясните мне, как ссылку кидать. Я хочу заказать колготки для Любочки некстовские, а они доставляют только от 50 тыс. заказы. Надо, чтоб еще кто-нибудь что-то заказал, а то мне там больше ничего не надо.

От наших совместных фоток и людям польза )))

Анюша

New member

Лисонька

New member
доброе утро:) девочки, у кого нибудь есть аэрогриль...или у всех мультиварки? а то вот купить хочу, нужны мнения из достоверных источников:)

Львица

Well-known member
ну и ночка(( и ведь даж не поел ни разу..
у нас тож ночь "удалась", крутилась, плакала, ела каждые 30-40 минут, и что это такое((((((((((((((((((((

объясните мне, как ссылку кидать.
чтоб была не ссылка адресом а просто слово- ссылка? я так не умею( а если адрес полностью, то копируешь а окне браузера и вставляешь в ответ.

Морошка

счастливый человек
Ред_Берри спрашивала про утилизацию детских кашек. Но я-то сначала прочла "какашек"!
прювет, друх, я тоже так прочитала :)))))

Marisha_1984, ,Марин, а попробуй фотку быстренько в зеркале сделать, может так девочкам нагляднее объяснять будет?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, наше привитое место не тока плотное, но и красное - уже см 2 в диаметре пятно. Блин, мот надо че-то делать?
ниче не надо делать, смотри за темпой.
вот и муж с меня вечно смееься - почему я всех этих сорвечек-фраз-приколов не знаю
мот ты в Жодино в гимназии ентой женской училась? У меня подружка там вучилася - тож много чего не знает :)))
если кратко: у моего папы у родителей фамилии были Франчук (дед) и Блок (бабушка, она была немкой). Т.к. он был внебрачным сыном, то до 4-х лет он был Блок, а потом ббушка с дедушкой зарегистрировали свои отношения и все получили фамилию Франчук. Прошло 3 десятка лет, бабушка умерла, а папа решил в память о ней поменять фамилию назад на Блок + планировалось уезжать на "родину" на ПМЖ в германию, фамилия была нужна. Мне стукнуло 18 лет, надо было получать паспорт и я решила тоже поменять фамилию - вот и стала я Блок (на 5 лет ). А мама моя так и осталась со старой папиной фамилией
во блин......... тож было интересно спросить про фамилии твои.
Может кто подскажет, пояс где должен быть на бедрах или животе???
када совсем маненький то на пузе, потом уже пониже опускать стала

Karkusha

Well-known member
Доброе утро. Очень дождливое.
Ваня--класнный медвежонок, Катюша --замечательная сушкокушалка.
Мы спали тоже не ахти, похоже, заложен нос. Ну, я предпочитаю думать, что это на зубы.
И это. Мамы в слингах, вы видели? http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen/125739.html или http://community.livejournal.com/bel_sling_obmen новость за 28 сентября.
Маша урсула, я сегодня уже читала стишок:) Сначала нравился, потом не очень:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Marisha_1984, посмотри на первой странице у нас есть фотки из Заславля, там девочки с рюкзачками фоткались, очень хорошо видно где пояс. У всех по разному..
вот-вот тоже это хотела посоветовать. Еще зависит от габаритов самой мамы по-моему....... а вообще надо сразу начинать двигаться и как я делаю так даже подпрыгиваю чуть чуть и разговаривать, качаюсь из стороны в сторону......
прювет, друх, я тоже так прочитала
я тоже так прочитала :)))

T_A_G

New member
Тогда ничего не понимаю, я на бедрах и застегиваю...
у меня не АЙлавмам, а коалакерри тоддлер, но, думаю, принцип одинаковый. Попробуй чуть выше застегивать рюкзачок )может, ей легче будет ножки разводить у тебя на талии), и когда садишь малыша, вытягивай из-под попы всю ткань (у меня так первое время было, когда 4-месячяному сыну рюкзачок был до середины спинки, хотя рассчитан он до 3-4 лет), "утрамбовывая"/утрясывая его, чтоб лучше сел. Часто помогает пританцовывать, пока ре сажаешь. Некоторым деткам нужно время, что к рю привыкнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху