Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
с востока знаю один маршрут. Маршрутка 1175(с востока ли?) до остановки дворище, если бум тусить вначале у фонтана или строителей - если у ручья. Дб точно 1280 до м-на брест, а там пройти вдоль него (брест дб справа), перейти дорогу и вот она мухля. Бум ориентироваться к часу, но мы только уснули, мот чуток припоздаю. Оставьте кто-нить свой тел

checheck

Well-known member
Таня, мне кажется, пока доедешь, проклянешь нас с нашей мухлей вместе. это тока мы - жители удаленных спальных районов - такие выносливые))

Natalia_77777

New member
у кого из нагревательных приборов только отключеннные батареи..
У нас так! И при этом у меня дома +19-+20.Не жалуюсь.Принципиально против обогревателя по Комаровскому.Лучше теплее одеться.Я еще и проветриваю регулярно.У меня только муж мерзнет,а нам с Ваней замечательно.
чем в панельке,
И у нас панельный:)))

Polia

Active member
ljaljachka, Алена, я тебе мой тел. отправила. Напиши свой. Давайте у фонтана. Ани-чечек телефон у меня записан ))). Аня, а ты к скольки планируешь?

Pario_Catta

New member
Таня, а расскажи нам, пжалста, где это находится?
юго-запад... вот http://s49.radikal.ru/i124/1010/e4/98fd5b06e739.jpg
я не знаю, откуда тебе ехать... 8029 1468529 на всякий случай
А мы вот, придурки, посеяли вчера фотоаппарат на прогулке, на лавке, наверное, забыли((( Вот теперь вспоминаю, хоть не много ли там было эротики?
вот блин... абыдна... про эротику смешно)

о, да ты брат по разуму и до сих пор молчала? а что ты делала и чего забросила? Сонечку с семерочкой!!!!
а у меня кракелюр без спец лака не получился, я растроилась и забросила)))))

Радуга света

Солнечная мама
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Софьюшку и маму Танюшу с семерочкой!!!

МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на службе в 13.00 в Катедре покрестили Анну Ивановскую )))))))))))))))))):dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::dance:
Поздравляю мою доченьку с таким важным и долгожданным событием!!!

Девочки, ну вот кто-нибудь обитает в районе пушкинской или я тут одна кукую? помню Aнна_P кажется тут была рядом, а кто еще?
мы..... :angel:. Кстати, я Кароля посмотрела - СУУУУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе ж его вернуть надо?
Девочки, мона похвастаюсь?
НУНА!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
лежал и улыбался мне счастливо, типа: "Ну как, маманя, круто потусили?"
Вот за что я тебя люблю, так это за оптимизм даже после таких ночек! Бусь тебе :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Из грустно: у Анюты все еще сопельки. Еще и конъюктивит... Сначала у Димы вылез, а через день и у Ани... Диму уже вылечила, у Анюты еще немножко есть.... И сама вчера проснулась - а половина горла отваливается... Лечусь.
Но если по такой погоде суперской бум собираеться - свистните мне плз!!!!!!!!! Или в личку или на мобильный.
И еще вопросик - массаж+упражнения нав развитие навыков+фитбол = 10 евро это нормально по цене?

Felice

New member
Таня, мне кажется, пока доедешь, проклянешь нас с нашей мухлей вместе. это тока мы - жители удаленных спальных районов - такие выносливые))
Эт да.... добраться, гляжу, не так просто.. А еще маршрутки для нас вид транспорта неиспробованный..
но хочется жеж!!!

Полина, если ты поедешь все-таки, а если еще и через метро какое, может подхватишь нас на станции, мы можем на любую подъехать!

Felice

New member
МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера на службе в 13.00 в Катедре покрестили Анну Ивановскую ))))))))))))))))))
Поздравляем!!!!
Вы так долго к этому шли и наконец пришли! Урррра!!!))))

И еще вопросик - массаж+упражнения нав развитие навыков+фитбол = 10 евро это нормально по цене?
Знаю, что просто массаж 10 USD стоит, а массажистка Алины и то меньше берет, вроде Наташа с 77777 рассказывала, что у них был комплекс массаж + фитбол.

Lisaveta

New member
я думаю, если ты до 7-7,5 месяцев оставишь его в покое в плане еды, просто будешь брать с собой за стол и давать "жалея" маааленький кусочек, то он разохотится

дык он так и есть, вернее, не ест сейчас. сидит на руках, я ем, ну вот и ему предлагаю. просто предлагаю из его тарелки, которая рядом стоит с моей

Полина, увидела тебя - вспомнила ,что нао детские вещи заказать

Alien2804

весна - это диагноз...
Я требую фотки со свабди
сча посмотрю что-нить.... я в основном фоткала, меня поэтому на фотках нет :)
Но один нюанс - она у меня ещё не переворачивается и не встаёт...
ты забыла добавить, что она у тебя в состоянии самостоятельно проводить время :) А у нас 99,9% времени мама должна быть рядом, ну или кто-нить другой.
Alien2804, нда, тяжко тебе будет. А ты мне снилась сегодня))))
надеюсь не беременная, а то я почитала, чем вы тут массово загонялись вчера-позавчера :)

Мой утренний рецепт возвращения к жизни--минут 10 горячего душа, почти кипятка--не полезно, зато действенно
мой рецепт - выгул собаки в 7 утра с небольшой пробежкой. Выползаешь из кровати трупом, из подъезда выходим уже веселее с собакой на руках, а назад уже легко :)

omiga

New member
Всем прекрасного солнечного дня! Именинников с датками. Спасибо за поздравления Катюшки с пятерочкой и меня с профессиональным праздником ;) Коллегам от меня тоже с прошедшим.
Вроде, выходные были и погода замечательная, а перечитать вас...нужно время...
Я стараюсь не заболеть, а то горлышко подхватывает.
У нас по плану сегодня контроль у невролога. Нужна ваша поддержка...
Катя стала спать на 50 минут. Просто ужас. Где наши ночи с 5 часовым сном!!!
А еще нам подарили гимнастический центр чиковский. Столько восторга!
Мы озаботились зимней одеждой для Кати. В связи с этим вопрос: для не топающего дитенка на зиму на чем лучше остановиться: синтепон или овчина? Ну и жанр одежды, наверное, комбинезон, который в начале будет конвертом или как?

Natalia_77777

New member
Сходила уточнила - обещал на этой неделе, просил немного ещё подождать..
Спасибо.
Нам все это делали за 10$.
меня поэтому на фотках нет
А зачем ты тогда красоту наводила? :)))

checheck

Well-known member
omiga, cмотря какой деть, моего ни в какой конверт не засунешь.

так что мы с мухлей решим? мы уже проснутые и в час будет мне кажется замечательно

Felice

New member
Мы озаботились зимней одеждой для Кати. В связи с этим вопрос: для не топающего дитенка на зиму на чем лучше остановиться: синтепон или овчина? Ну и жанр одежды, наверное, комбинезон, который в начале будет конвертом или как?
Мы тоже нетопающие и неползающие и несидячие, поэтому выбрали слитный комбинезон, из материалов - синтепон, потому как рюкзачные мы)) а если поедем в поляске раз в месяц и будет прохладно, то прикроемся одеялком.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
алина, не загоняйся. Не ест не надо. Никитос в 7,5 нес чтото начал хавать. Анюша, оки, главное не забыть отдать. Оса, свекровь отожгла. Поля, тел 1244824.

Felice

New member
так что мы с мухлей решим? мы уже проснутые и в час будет мне кажется замечательно
сижу изучаю карту, далековато как-то получается, балин...
да и Полина пока молчит, если и буду, то к часу явно не успею, телефоны ваши записала, если что, буду звонить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху