Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Я старушка комки на Комаровке тоже помню. Я туда за колготками-помадой-прокладками-шампунем ездила. А еще да, Катя напомнила. Когда виз не надо было, мы с подружкой часто в Польшу в шоппинг ездили. Электричка Брест-Тересполь... Первый раз, когда увидела, как люди на себя мешки со спиртом и сигареты скотчем приматывают, у меня культурный шок был. Еще нам всегда кто-нибудь всучивал блок сигарет и бутылку водки провезти через границу, даже доллар платили за это ))).

Блин,девочки,не хватает слов!Мне папа обычно возит памперсы,а тут выдает,что Женя взрослая и пусть ходит на горшок,типа нехер приучать!А то что холодно и она ничего не понимает-для него не доводы!Говорит,памперсы-баловство.Я ф шоке и не могу подобрать слов в защиту...Так приедет и еще будет мозг выносить!Чё делать-не знаю(...
Честно, я не очень поняла, при чем тут твой папа. Ну купи ты сама памперсы, какая проблема?

Во, еще обсуждали, как называть родителей. Мы друг друга зовем по имени с мужем, но если к ребенку обращение, то мама-папа конечно. Не скажешь же ему например: иди Саша тебе зубы почистит. Папа зубы почистит. Но у нас был период где-то полтора-два года Никитиных, когда он папу Саня называл. Хотя и "папа" было в ходу. Ему так больше нравилось, что ли. Ну мы ржали просто, смешно было. А люди недоуменно спрашивали, почему Саня, думали, может не родственники )))). Потом как-то вдруг перестал. Меня всегда мама.

Ursula

учусь на волшебницу
Машуня, ты ему горло глянь, оно может давать темпу высокую. Понаблюдай - если он такой ничего, более-менее активничает, то может просто организм себе интерфирону вырабатывает. А если вяленький и глаза потухшие, то тоже пока понаблюдай. Я Арсу темпу никогда не сбивала, и обычно после такого пика он выздоравливал на раз-два.

Rixos

New member
ой, я ж забыла похвастаться - я пока без вас жила, сварила варенье))) из тыквы с лимоном)
кидай рецептик в студию, тоже может сварганю. Тыкву очень люблю))))
а по поводу гостевого доступа, то я на байфлай позвонила и мне по тел пошагово говорили куда жать чтобы установить соединение))))

а невеста-блондинка гиде?........... Тебе хорошо!!!!
а невеста я уже брюнетка была
У Бори 39,4 и чего вдруг?..
ого! пусть как пришла темпа, так и уйдет - быстро.

Не вопрос. Я к вечеру решу конкретно, ладно? И флешку мою никак у тебя не заберу. Думала как-нибудь до тебя прогуляться с коляской, так всю улицу раскопали, ходить там не прикольно )))).
ОК! договоримся. А дорогу, да, раскопали, что мы сами тут у нас с трудом передвигаемся

Lisaveta

New member
Слушай, а это ты говорила, что Ваня хайнц безмолочную гречневую ест? Или я вас с кем-то путаю? У меня просто стоит начатая пачка, Агата совсем не прониклась, могу отдать.

ну ест - эт громко сказано, скорее, размазывает по стулу, полотенцу и тыды, но ты давай, мы возьмем!

а пока мы у тебя забирать бум можешь сама потестить )

а что я буду тестить?

Winter

Active member
Машуня, ты ему горло глянь, оно может давать темпу высокую. Понаблюдай - если он такой ничего, более-менее активничает, то может просто организм себе интерфирону вырабатывает.
ну вот у Мирона такая темпа на фоне красного горла была 3 дня - я сбивала. Может неравильно, но тря дня...

Радуга света

Солнечная мама
Все забываю рассказать: купила я Анюте гольфик Свитанок 26 р-р. Нормально. Ток рукава сильно подложила. Нужно будет еще купить пожалуй... По длине - попу чутка прикрывает. Вот:

А вот так мы сидим
.... и хлеб кушаем у деда на руках

Ursula

учусь на волшебницу
Маша, а тебе мамамия уже привезла твой заказ? И сколько ты ждала?

ой, долго 3 недели:)) шапка-шлем у нас розовая до года размер - я довольная ей, если бы взяла от года, то была бы большая точно. Но я поняла, чтобы тебе привезли быстрей, то надо не боятся их лишний раз потревожить - звонила потом чуть ли не через день)

Polia

Active member
а нам педрик уже рекомендовала прикупить горшок))) типа до года есть шанс научить
А смысл? Экономия памперсов, да? Это единственное, что мне в голову пришло. Чего спешить, рано или поздно все на горшок сядут. Или на унитаз.
Ого! Подхватил какой вирус, наверное (((. Больше нет симптомов? Пусть поправляется скорее.
потом кузенька, теперь вот даже иногда кузьмой величает)))))))))))))
Растешь )))))).

Кузенька

В предвкушении...
кидай рецептик в студию, тоже может сварганю. Тыкву очень люблю))))
ну, на 1 кг тыквы бери 1-1,5 лимона и неполный пакет сахара, примерно 800 гр. режь тыкву и лимон на мелкие кубики (я сравниваю как для салата оливье)))), засыпай сахаром и пусть ночку стоит, а утром на маленьком огне после кипения минут 40 где-то) и готово! я за день и слопала все))) прямо ложкой и таика, почти как Ира-радуга писала)))))))))

А смысл? Экономия памперсов, да? Это единственное, что мне в голову пришло. Чего спешить, рано или поздно все на горшок сядут. Или на унитаз.
ну смысл... смысл в том, чтоб на горшок уже ходил))))))))))))))))))

нигавари))) скоро еще и отчество придумает ;)))

Все забываю рассказать: купила я Анюте гольфик Свитанок 26 р-р. Нормально. Ток рукава сильно подложила. Нужно будет еще купить пожалуй...Вот:
красотень!)))

а что я буду тестить?
са-по-гиии)))

gostya

New member
ой, девы, в цирк меня, в цирк))
спасибо, только в цирк тебе нельзя, все львы передохнут... от смеха, есессна!

Pario_Catta,прувет, принимай комплименты по поводу нового ника!)
та-а-а-ак... а я ломаю голову! :)))

Радуга света,обалденные фотки! По поводу завтра - смотри сама, лично я вас не боюсь! ;)

Девочки, не успеваю читать, если кому-то не ответила о чем-то - пишите в ЛС!

Polia

Active member
Polia, не звонят мне с того сайта - два раза заказ делала
А я как раз спросить собиралась. Чего-то у меня было такое подозрение, что так и будет. Хотя я ж где-то тут на форуме вычитала, что девочки там что-то покупали. А если по телефону заказ сделать? Может попробуй сама им позвонить?
Кстати у Михи Аниного такие тепти. Аня, как они вам?
Во время нашей прогулки на Мухле Миха их постоянно терял )))).
Понаблюдай - если он такой ничего, более-менее активничает, то может просто организм себе интерфирону вырабатывает. А если вяленький и глаза потухшие, то тоже пока понаблюдай. Я Арсу темпу никогда не сбивала, и обычно после такого пика он выздоравливал на раз-два.
Поддерживаю. Хотела написать то же самое.
Радуга света, ну какая ж Анюта милая и потешная девочка, буська прям!

Радуга света

Солнечная мама
gostya, спасибо дорогая смелая ты наша!!!! Бум завтра смотреть!
Сча доделаем ингаляцию, Анюту овощами покормлю и пойдем горчицу покупать - вечером буду ноги парить - день третий. Вроде помогает.

И спасибо за комплименты моей прелестнице! Нам очень приятно!!!

Polia

Active member
нигавари))) скоро еще и отчество придумает ))
Ты ж нам потом сообщи. Будем тебя тоже по-солидному величать. И ник поменяешь. Кузьма-Петрович, например )))))))))))).
ну смысл... смысл в том, чтоб на горшок уже ходил))))))))))))))))))
О самостоятельности. Мой Никита сегодня нарядился-причесался и пошуровал к подруженции в соседний дом на день рождения. Сам пошел. Я только в окошко проследила. Идет такой важный, с подарочком в руке. Жаних.
Ну может к горшкам не совсем в тему ))))))))))))))).

Polia

Active member
А мы уже 4 дня хаваем брокольное пюре. Даже рот разевать уже научились. Учимся глотать. А то Люба его сосать пытается )))))))).

У меня сегодня лень леньская. Ниче делать не хочу. А в нете трафик заканчивается. Отключаюсь, пойду хоть посуду помою.

INSIDE

У нас все получается!
Green,Маш, Борьке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Радуга Света, какие вы милашки) Мне кажется, что Аня на тебя похожа-похожа)))

Кузенька, хочу варенья, любого, вообще хоть чего-нить сладкого. Так сегодня накатило)))))) Готова сахар ложкой есть))))))

Lisaveta, Алина, вы на след. неделе никуда не уезжаете? В частности во вторник? Нам к ортопедику к пол четвертого. Хотим заехать за подарками)))

Кузенька

В предвкушении...
спасибо, только в цирк тебе нельзя, все львы передохнут... от смеха, есессна!
))))))))) ага, Мистер Бин точно уже отдыхает))))))))

та-а-а-ак... а я ломаю голову!
ну, давай, угадывай, КТО ОНА)))))))))

Ты ж нам потом сообщи. Будем тебя тоже по-солидному величать. И ник поменяешь. Кузьма-Петрович, например )))))))))))).
ну, ессна!))) это вам не сюси-муси там какиенить будуть, а куьма петрович собсной персной)))))))))))))
* спросила у мужа че за кузька, а он грит, что на самом деле в начале было "буська", которое плавно трансформировалось в "куСька", а потом уже я по собственной глухоте стала распознавать это как куЗька, ну и стала кузькой)))))))))

О самостоятельности. Мой Никита сегодня нарядился-причесался и пошуровал к подруженции в соседний дом на день рождения. Сам пошел. Я только в окошко проследила. Идет такой важный, с подарочком в руке. Жаних. Ну может к горшкам не совсем в тему ))))))))))))))).
а я все думаю, когда ж про горшок начнется, думаю неужели такой расфуфыренный мэн и... с памперсом)))))))))) а если серьезно то респект вам и уважуха! молодец, никитос!!!

Кузенька,а ты придешь?
низзнаааю... вы так далеко живете)))

как заставить себя привести себя в порядок и пойти на улку?... надо погуглить...)))

денисик

New member
я пока без вас жила, сварила варенье))) из тыквы с лимоном) объедательное варенье! я уже таз и слопала, так в банки и не перелив)))))
рецепт в студию!!!!!!!!!!! а то у нас этих тыкв:man_in_love: море, мож обману и зъедять:pleasantry:
предложи ему пеленки стирать))) он тогда быренько передумает)))
хи хи точно......а они еще не очень то сохнуть хотят.......и так сырость:blink:

предложи ему пеленки стирать))) он тогда быренько передумает)))
У нас стиральная машинка- он дарил))))

Ангел 0407, вот товарищ курпатов пишет в своей книжке, что в таком возасте невозможно приучить малыша к горшку
Спасибо!!!

Тома, прошу прощения, но он что, с ума сошел? Раньше полутора лет ребенок не понимает сути этих вещей. А Боря так вот слава богу месяца три назад только стал уверенно все дела делать в туалет.
Наверно... А вот если бы у твоего Бори не было памперсов- он бы ходил на горшок раньше, так говорит мой папа...

Выздоравливайте!!!!

Я с Димой пыталась ок. года дома перейти на безпамперсную жизнь. Сражалась меня штаны по 10 раз за день неделю где-то и забила. Потом в 1,5 снова. Иногда лоивли, иногда мокрые ходили. Проситься Дима стал к концу4го месяца беспамперсной жизни дома. На улице, в дороге ушли еще 2 месяца. И вообще - ИМХО приучать лучше летом и стирки меньше, и на улице проще.
Если не будет памперсов- ребенок будет себя контролировать, а так он привык с памперсами и не хочет ходить на горшок...

сказали, что мой ре не доедает, и надо кормить не яблочками-бананами, а баночными фруктовыми пюрешками, и вообще баночного побольше давать, а грудью нефиг кормить.. рррррррр!!!!!
сегодня ночью были перерывы в 2-3 часа, и я наконец-то выспалась!!!!!!
Какой кошмар!!!! Не обращай внимания и не бери до головы!!!!

Честно, я не очень поняла, при чем тут твой папа. Ну купи ты сама памперсы, какая проблема?
Да я куплю сама,просто он будет мозг выносить, когда приходить ко мне((((

Все забываю рассказать: купила я Анюте гольфик Свитанок 26 р-р. Нормально. Ток рукава сильно подложила. Нужно будет еще купить пожалуй... По длине - попу чутка прикрывает. Вот:
Принцесса!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху