Я старушка комки на Комаровке тоже помню. Я туда за колготками-помадой-прокладками-шампунем ездила. А еще да, Катя напомнила. Когда виз не надо было, мы с подружкой часто в Польшу в шоппинг ездили. Электричка Брест-Тересполь... Первый раз, когда увидела, как люди на себя мешки со спиртом и сигареты скотчем приматывают, у меня культурный шок был. Еще нам всегда кто-нибудь всучивал блок сигарет и бутылку водки провезти через границу, даже доллар платили за это ))).
Во, еще обсуждали, как называть родителей. Мы друг друга зовем по имени с мужем, но если к ребенку обращение, то мама-папа конечно. Не скажешь же ему например: иди Саша тебе зубы почистит. Папа зубы почистит. Но у нас был период где-то полтора-два года Никитиных, когда он папу Саня называл. Хотя и "папа" было в ходу. Ему так больше нравилось, что ли. Ну мы ржали просто, смешно было. А люди недоуменно спрашивали, почему Саня, думали, может не родственники )))). Потом как-то вдруг перестал. Меня всегда мама.
Честно, я не очень поняла, при чем тут твой папа. Ну купи ты сама памперсы, какая проблема?Блин,девочки,не хватает слов!Мне папа обычно возит памперсы,а тут выдает,что Женя взрослая и пусть ходит на горшок,типа нехер приучать!А то что холодно и она ничего не понимает-для него не доводы!Говорит,памперсы-баловство.Я ф шоке и не могу подобрать слов в защиту...Так приедет и еще будет мозг выносить!Чё делать-не знаю(...
Во, еще обсуждали, как называть родителей. Мы друг друга зовем по имени с мужем, но если к ребенку обращение, то мама-папа конечно. Не скажешь же ему например: иди Саша тебе зубы почистит. Папа зубы почистит. Но у нас был период где-то полтора-два года Никитиных, когда он папу Саня называл. Хотя и "папа" было в ходу. Ему так больше нравилось, что ли. Ну мы ржали просто, смешно было. А люди недоуменно спрашивали, почему Саня, думали, может не родственники )))). Потом как-то вдруг перестал. Меня всегда мама.