Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
ну, давай, угадывай, КТО ОНА)))))))))
подсказываю, зовут ЕЕ Таня ))))))))))))))))))))))))

Если не будет памперсов- ребенок будет себя контролировать,
ну НЕ МОЖЕТ ребенок в таком возрасте себя контролировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше 1-1,5, а то и 2х лет организм к этому не готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну там жеж мышцы удерживают, и они должны до этого созреть, а ре должен научиться ими пользоваться. Раньше - эт исключительно ловкость рук мамы, успевшей усадить на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dina

Active member
А вот так мы сидим
Анютка - лапушка :)

надо не боятся их лишний раз потревожить - звонила потом чуть ли не через день)
Спасибо, завтра начну :)

Во время нашей прогулки на Мухле Миха их постоянно терял )))).
Очень продуманный фасон))) У Агаты на лапах они тож не хотят держаться)))

Ну может к горшкам не совсем в тему ))))))))))))))).
)))))))))))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
У меня свекровь пока Дима на горшок не начал нормально ходить все вспоминала, что Саша уже кажется в 7 мес. (точно не помню, т.к. фильтровала этот базар) просился и горько плакал, если утром его не успевали посадить н а горшок.......... Думаю в скором времени история снова зазвучит )))))))))))))

Lisaveta

New member
А я как раз спросить собиралась. Чего-то у меня было такое подозрение, что так и будет. Хотя я ж где-то тут на форуме вычитала, что девочки там что-то покупали. А если по телефону заказ сделать? Может попробуй сама им позвонить?

я обидилась на них:( надо, конечно, позвонить,все ж некогда. завтра попробую с утра

мы уже 4 дня хаваем брокольное пюре. Даже рот разевать уже научились. Учимся глотать. А то Люба его сосать пытается )))))))).

классно!

Lisaveta, Алина, вы на след. неделе никуда не уезжаете? В частности во вторник? Нам к ортопедику к пол четвертого. Хотим заехать за подарками)))

не, мы тут, так что заходите. я тебе Ч должна, да?

checheck

Well-known member
Кстати у Михи Аниного такие тепти. Аня, как они вам?
нуууу... юзаем канешн, на стопу большеваты а на голень маловаты, но я над пяткой завязываю - вроде норм стали..

Кузенька, я 5-типроцентный

green

New member
Наверно... А вот если бы у твоего Бори не было памперсов- он бы ходил на горшок раньше, так говорит мой папа...
нет, он бы обос...л и обос...л всю квартиру, только и всего :)

девочки, спасибо за поддержку, спит Боря за сегодня уже второй раз, самолечением занимается :)

Ира, Анюта - прелесть! надо будет в свитанок за гольфиком, Боре я там купила за 10 тыс., очень классно :) а Варе что-то не догадалась.

Кузенька

В предвкушении...
рецепт в студию!!!!!!!!!!! а то у нас этих тыкв море, мож обману и зъедять
я на стр раньше давала кажись) можно в гугле забить варенье из тыквы с лимоном - туча вариантов - выбирай любой!)))

У нас стиральная машинка- он дарил))))
ага, а за электроэнергию тогда предложи ему платить - подороже будет,, чем пампики, мне кацца - она ж безостановочно тогда крутить будет))) а ваще мой тебе совет - покупай пампы сама и просто не обращай внимание на папины слова... что ж поделать - родителей не переспоришь!

так говорит мой папа...
а твой папа небось как родился так сразу на горшок и уселся))) (извини пожалуйста, вовсе не хочу тебя обидеть или твоего папу, просто прикольно так))))

подсказываю, зовут ЕЕ Таня ))))))))))))))))))))))))
еще подсказка - дочу ее зовут Софья ;))))))))))))))))))))

я имею в виду на потребительские нужды, извини, забыла сразу уточнить)))

он бы обос...л и обос...л
хии))) обос...л в квадрате получается)))))))))))

надо будет в свитанок за гольфиком
а где свитанок найти?

девочки, уточняю))) меня интересуют нюансы по льготному кредиту на потр. нужды ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ
никто не сталкивался?

ну НЕ МОЖЕТ ребенок в таком возрасте себя контролировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше 1-1,5, а то и 2х лет организм к этому не готов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну там жеж мышцы удерживают, и они должны до этого созреть, а ре должен научиться ими пользоваться. Раньше - эт исключительно ловкость рук мамы, успевшей усадить на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Буду теперь знать, что говорить!!!!!!

нет, он бы обос...л и обос...л всю квартиру, только и всего
)))))))))))

valyushik

New member
Pario_Catta, наверное не суб, а туботит-такое точно есть....

Кузенька, хорошенькая шапочка))) мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка))
а вторая-это мы бодики сегодня купили мазакеевские))

Вложения

• SDC13709 осень.jpg
    SDC13709 осень.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 63
  • SDC13727осень.jpg
    SDC13727осень.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 48

Winter

Active member
Радуга света, Ира, а как мы с кашами пересечёмся? У меня есть ещё одна пачку (такая же рис Хайнц) позавчера открытя, т.е. я два раза Мирке давала кашу, по 2 столовые ложки разводила. Короче, почти целая. Если надо, конечно))))

green

New member
valyushik, Марта на второй фотке так на тебя похожа!

А у меня че-то шапка Кирика не открылась :(

Winter

Active member
Аня, это вы на строительство жилья брали? Очередь подошла?

мы тож своей похвастаем-бабушка нам связала, это белка))
а вторая-это мы бодики сегодня купил деток в бодиках мазовскихи мазакеевские))
красавицы - обе!

У всех деток в бодиках мазовских декольте огроменное получается?

Радуга света

Солнечная мама
мот кто брал недавно кредит в беларусбанке?
мы ток закрывали. досрочно.
на строительство?
а Варе что-то не догадалась.
меня саму случайно осенило! 11 стоил.
а где свитанок найти?
в Минске фирменный по ул. Скрыганова, 4 - прям возле меня ;) (могем и договорится...), в Столице, ну и в ГУМах-ЦУМах-На Немиге....
valyushik,прелестницы!!! И мама, и доча, и белка ;)

Winter,от меня в твою сторону 40 ездит ;). Сговоримся и в теч. недели обязательно встретимя. Ток мне еще фрутоняню купить надо ))))))))))))

INSIDE

У нас все получается!
не, мы тут, так что заходите. я тебе Ч должна, да?
да, а я тебе денег за Ч. и за легинсы)))

valyushik, какая у вас бабушка хорошая) Ого, как умеет, мне тока мечтать))))
По поводу бодиков хотела спросить: какой размер брали и что по расцветкам есть?

в Минске фирменный по ул. Скрыганова, 4 - прям возле меня (могем и договорится...), в Столице, ну и в ГУМах-ЦУМах-На Немиге....
а на вокзале еще когда-то был, не знаю, остался ли!

valyushik

New member
valyushik, Марта на второй фотке так на тебя похожа
ну слава богу)))

Winter, ну по крайней мере они получше, чем я купила белорусский)))а ваще ездила старшему смотреть зимнюю куртяху..вчера понравилась куртка в дет мире фирмы Купалинка,но она размер в размер, а хочется , чтобы хоть на след год осталась, все-таки 165 тыщ не слабо так) минус Бигза-там очень жарко-душно, с малой в рюкзаке проскакала как сайгак)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Бореньке -выздоровления!
Анюта - хороша моделя свитанковская! Пусть грошЫ гонят за такую рекламу ;)
Марточка- чудесная Белочка! Очень красивенько!

Отработала я сення............ блин лучше не открывались ваще - тока возврат один в магазе :( Сашка замечтаельно побыл с моей мамой, выпил Бифтдина и спал 2 часа...... но моя грудь после 5 часового перерыва дала течь :) молоко убежало (с) .........

Как Кристина ходила на свадьбу и так долго не кормила ума не приложу ? Как?

Свитанок еще на рынке Свелта в Серебрянке есть

valyushik

New member
valyushik, какая у вас бабушка хорошая) Ого, как умеет, мне тока мечтать))))
По поводу бодиков хотела спросить: какой размер брали и что по расцветкам есть?
ну спасибо))
по бодикам: брала на 74 рост, т.е.написано там 6-9 мес...они явно меньше, сейчас Марта где-то 67 см ей уже хороши, тока ручки длинноваты. расцветки разные, много правда на малюпах , но и на 80 см разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху