Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
У всех деток в бодиках мазовских декольте огроменное получается?
у всех деток в моделях с такой горловиной вне зависимости от производителя получается широкое декольте!!! Поэтому я такие модели не люблю. Часто еще и плечико оголяется.
а как тогда под 5 % взяли!?!....
любую без сахара))))
я те звонить буду!!!
green,Маш, тебе сил, а деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 тыс, мы собираемсси и едем к тебе
слу, а может и мои гетрики прищедщие, а я ворон ловлю........
денисик,красавец! А чего прикорм в шапке едите?......

green

New member
Оля, забыла Арсения поздравить с 6 месяцами - поздравляю! Красавец-парень! только невкусно его кормишь :)))

Rixos

New member
Кстати, он тебя не выдал
Я тебе больше скажу. Звонит он мне еще раз, уже точно адрес уточнить. Я ему уже быстро отвечаю, а он: а этаж какой? Пипец.... Я судорожно начинаю вспоминать, какой же у нас этаж? Хотела 12-й сказать, но сразу вспомнила - 9-й. (это при том, что в доме всего 10 этажей!)

народ в шоке был от торчащей из куртки головешки)))))))))
Уж можно себе представить!!! Ты там местная знаменитость!

tatyana.sm

New member
Радуга света, Анна такая милаха))) Очень имя ей подходит, мне кацца..

valyushik, Очень красивая шапочка!!...такую не купишь, обидно... И Марточка - кРасавица)))

денисик,
Поздравления имениннику! Очень хорош!
Прикольно так, уже на сестричек становится похож)))
А моих деток тоже, если на 4-месячные фотки смотреть, можно и не различить... А как у вас, многодетные мамки? Вот помню на фотках Аделю с Домиником перепутала...

green, И где вы столько болек цепляете? Выздоравливайте уже!!!
Мои тоже не очень здоровы, это мы в выходные наездились((( У Катьки вообще какой-то коклюш...Маша, когда тебя кашель мучил, может помнишь, сколько ночей тебе поспать не удавалось? А то мой кашлюн тоже по ночам страдает((((

green

New member
tatyana.sm, Таня, я 2-3 ночи не спала, а потом пиво стала пить, ну и спать.

tatyana.sm

New member
У меня свекровь пока Дима на горшок не начал нормально ходить все вспоминала, что Саша уже кажется в 7 мес. (точно не помню, т.к. фильтровала этот базар) просился и горько плакал, если утром его не успевали посадить н а горшок.......... Думаю в скором времени история снова зазвучит ))))))

Ага! Мы вообще отсталое поколение растим....
Я еще помню, как переживала, что ребенок в полтоа года предлоржениями не говорит. Ведь должен! А по успаминам всех, кто детей уже хоть скока вырастил - они и раньше еще заговорили (причем, это доказывают даже те, чьи дети на моих глазах росли))) Да что там говорить, даже и я иногда этим грешу... )))

я 2-3 ночи не спала, а потом пиво стала пить, ну и спать

Еще нормально, расчитывала на большее, только пиво в нее вряд ли волью, будем традиционно...

Последнее редактирование:

T_A_G

New member
МАш, @@@@@@@@@@@@ твоим деткам на скорейшее выздоровление!!!
Шапки классные. Чё-та поржала почти в голос с кузенькиной инсталляции с шапкой. И Белочка бесподобна. Жаль, я так не умею
Оля, Арсюша мне показался на тебя очень похожим

МЫ сегодня сходили с нашим папиком в тренажерку. сЫн был в восторге от боксерских груш, толпы фитболов под ногами и груды железа вокруг. А еще тааак внимательно и весело смотрел, как папка на беговой дорожке ходил. По всему видно--самому тож хотелось)))

INSIDE

У нас все получается!
а вот парочка сегодняшних фоток нашего именинника! последняя, вот так мы едим прикорм:pleasantry:
))))))))потешный))) и такой пухлячок))))

Маш, держись! И пусть детки выздоравливают. Как там сча дела с темпой?

tatyana.sm, и твоим малышкам выздоравливать.

Я вот сча на полчаса на улку стягалась, вымерзла, просто пипец) Сбежала домой! Ветер - караул!

T_A_G, с линеечкой новенькой красивнькой!

Dina

Active member
Lisaveta, Алина, спасибо за гетры и Ка. Бусы уже сделала, Агата лежит облизывает их. Анин тест не проканал, ребенок лишь в недоумении на меня посмотрел и дальше своим делом занялся (прям как Дианка), зато собаке понравилось :)

Морошка

счастливый человек
ну вот и у Вари темпа. Теперь же всегда на пару будут хворать
пусть детки не болеют!!!!

а как тогда под 5 процентов??????????
сейчас если стоишь на очереди, то тоже можно взять такой кредит, но только под строительство.

денисик, Арс такой серьезный парень, ну и прикорм тоже сурьезный:)))

Winter

Active member
по 101 указу мингорисполкома. ща же всем дают нуждающимся, если не притормозили. ну у кого на человека доход не больше что ли 1200000
Аня, если не трудно, можешь подробнее? Я знаю только - 5% в долевом строительстве, а так вроде 17. Или 17 в долевом?
сейчас если стоишь на очереди, то тоже можно взять такой кредит
????где можно узнать?

checheck

Well-known member
Арс и Марточка красавцы)

Люд, показувай красоту!!! я имею в виду твой вкусный шарф. про курпатова, я себе даже думаю прикупить.

Winter, ну смотри, если ты нуждающаяся с небольшим доходом, ищешь стройку, где можно взять кредит льготный (их полно), заключаешь договор и те дают кредит на 20 метров на чела. ну это грубо.

green

New member
Кристина, спасибо. Боря продрых почти весь день, сейчас проснулся пока что огурцом. А Варька немного горячая, но веселая.

Lisaveta

New member
Lisaveta, Алина, спасибо за гетры и Ка. Бусы уже сделала, Агата лежит облизывает их. Анин тест не проканал, ребенок лишь в недоумении на меня посмотрел и дальше своим делом занялся (прям как Дианка), зато собаке понравилось

какая ты быстрая:)
Кузенька, сапожки забрала, такие у меня есть! я их в детском мире прикупила, только в них сейчас и ходим. у нас форма одежды штаны + куртка. так что без сапог никак. слетают они, заразы, постоянно, но с другой стороны, за 30 тыс чего ж вы хотели. в мазе висят из новозеландской овцы похожие, уж не знаю, скока стоят, я там к шапочке приценилась - плохо 0 подсчитала, стояла думала, брать ли за 19 тыс шапку или нет:)

milka_way

то ли еще будет
Варе и Боре не болеть!
Арсения с полугодием!
Кате и Кристине - высыпаться! Мы едим кусочками, но спим тттт хорошо!
Оля-риксос! Я за брюнетку!
Аня, муж терь бороздить буит просторы тырнета по поводу кредита. Подкинула дело на ночь :)))
Никиту с первым верхним!

больше ничаво не помню :(
Инге и Кристине спасибо за поддержку на сайте :)
Инге еще отдельное спасибо за сватовство шарфа. Это же ты ссылочку кинула :)))
фотки на сайте tut i tut
и тута. правда,фотограф - мама, а с техникой она не дружит :)))

а. еще помню, что повеселили вы меня. и еще, Оля-риксос давай фотки Ромки показывай с крещения!

Вложения

• girasol.JPG
    girasol.JPG
    44 KB · Просмотры: 49
  • slingkombez.JPG
    slingkombez.JPG
    44.4 KB · Просмотры: 45

Winter

Active member
плохо 0 подсчитала, стояла думала, брать ли за 19 тыс шапку или нет
то есть 19 000 и еще одни нолик? за детскую шапку?
milka_way, красивый шарф. У Маши Грин был в идентичной расцветке - тоффи, по-моему (как конфетки тофифи)) - тебе б тоже пошел.

Боря продрых почти весь день, сейчас проснулся пока что огурцом. А Варька немного горячая, но веселая.
всё обойдется (ттт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху