то есть 19 000 и еще одни нолик? за детскую шапку?
Я пробывала.Не помогает,что с кашей что без через 3 часа на перекус просыпается.девочки, у которых детки часто ночью кушают, а попробуйте на ночь дать каши, все-таки она потяжелее молока грудного будет...я помню так Ярославке делала..Марта смотрю моим молоком тока запивает, а кушать ей больше нравится че-нить посущественнее))
Там сахар есть.И она сладенькая.Зачем ей беллакт без сахара есть?нравится BEBY и Винни,
Брюнеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а как мне лучше?
спасибо!Очень имя ей подходит, мне кацца..
Димка от Ани в таком же возрасте отличается, а вот нынешний Дима и Аня мне кажется очень похожи )))))))))))А как у вас, многодетные мамки?
если можно - отчетик завтра что найдетмуж терь бороздить буит просторы тырнета по поводу кредита. Подкинула дело на ночь
Кристина, спасибо. Боря продрых почти весь день, сейчас проснулся пока что огурцом. А Варька немного горячая, но веселая.
тута.
Вот приехали к нам фоточки с крещения.
Я когда еще работала,и машину не водила часто с работы ездила на такси,теперь до сих пор иногда если вызываю такси говорю: Казинца 2 кафе Хуторок,а потом до меня доходит что не тудыо как бывает)))))
ППКС.Молодцы вы с Марком.Я вообще вами восхищаюсь после всего что вы вытерпели.Ой умнички.Пусть и дальше у Марка будут только хорошие анализы.Reina, с хорошим анализом вас!!!!!!!!
Отличная.Я и без кормления носила бы!!!!!чет вроде норм на вид
Признайся что конкуренции боиссячестно? мне кажется, что брюнеткой гармоничнее как-то, хотя хорошо и так и так, как говорила моя бабушка - красоту ничем не испортить))) хотя может я к брюнетке просто привыкла уже?)
Слушай если ты к Ксении завтра поедишь,то с перспективой обратно ехать в слинге,то и я туда бы с малым на руках на транспорте доехала.И с удовольствием бы поносила ваш слинг,если он вам пока не нужен.Так я теперь жалею что свой продала,а с другой стороны трикотаж мой был до 10 кг,мы из него все равно уже выросли.Девочки, давайте я вам свой юджи дам поюзать.
Я думаю муж перед Декупажем))))))))))))))))))))))))))))а кто предполагается нюхать должен..........
Один в один,у нас та же история и тот же вопрос,С чем это связано? Мот это зубы?девочки, ребь после дневного сна просыпается в истерике. успокаиваю минут по 20-3
что это такое? что он хочет дать мне понять? что мало поспал? или что?
+мульен!хрень какая-то
Класс!!!!!!!!!!!!!Вот приехали к нам фоточки с крещения.
а я в здании белресурсов работала(ю). Так что видела тебя 100% - обедать часто мы ходили в хутор.Я когда еще работала,и машину не водила часто с работы ездила на такси,теперь до сих пор иногда если вызываю такси говорю: Казинца 2 кафе Хуторок
У них открытых срок годности по моему не более 15 дней!У меня просто стоит начатая пачка, Агата совсем не прониклась, могу отдать.
Аня говорила что падают.Аня, как они вам?
Сколько стоил? Где брала?купила я Анюте гольфик Свитанок 26 р-р.
Это пожалуй единственная фотография, на которой он так улыбнулся. Просто он серьезно подошел к этому делу, не до улыбок было)))))))))а ромка не директор, смеется ведь у папы на руках.
у нас тоже такое регулярно стало. Мне кажется, что да, просыпается не по желанию, а то ли от голода, то ли от животика, то ли еще что... обычно я грудь даю и там уже по обстоятельствам - либо досыпает, либо кушает и просыпается окончательно, но уже довольная.девочки, ребь после дневного сна просыпается в истерике. успокаиваю минут по 20-3 что это такое? что он хочет дать мне понять? что мало поспал? или что?
Очень красиво)))Вот приехали к нам фоточки с крещения.
Димка от Ани в таком же возрасте отличается, а вот нынешний Дима и Аня мне кажется очень похожи )))