Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
milka_way, Люда, ну просто АХ! насколько твоя вещь! никогда его не продавай. :)

milka_way

то ли еще будет
Алла, да тофифи тож был красивый, но я ж наперед думать не умею :) я тады только его красотой восторгалась.

Маша, спасибо, мне тоже Очень ну очень нравится :)

Rixos

New member
Вот приехали к нам фоточки с крещения.

Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
девочки, у которых детки часто ночью кушают, а попробуйте на ночь дать каши, все-таки она потяжелее молока грудного будет...я помню так Ярославке делала..Марта смотрю моим молоком тока запивает, а кушать ей больше нравится че-нить посущественнее))
Я пробывала.Не помогает,что с кашей что без через 3 часа на перекус просыпается.
нравится BEBY и Винни,
Там сахар есть.И она сладенькая.Зачем ей беллакт без сахара есть?

Девочки, а как мне лучше?
Брюнеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радуга света

Солнечная мама
Очень имя ей подходит, мне кацца..
спасибо!
А как у вас, многодетные мамки?
Димка от Ани в таком же возрасте отличается, а вот нынешний Дима и Аня мне кажется очень похожи )))))))))))
checheck,Аня, а у вас кредит получился на 100% стоимости квартиры?... Или сколько сами еще вкладывали?
green,пусть ночка пройдет спокойно и темпа у деток не лезет!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж терь бороздить буит просторы тырнета по поводу кредита. Подкинула дело на ночь
если можно - отчетик завтра что найдет ;)
milka_way,хороши, чертофффки!!!! И шарфик - прелесть!!!

INSIDE

У нас все получается!
Кристина, спасибо. Боря продрых почти весь день, сейчас проснулся пока что огурцом. А Варька немного горячая, но веселая.

ну пусть и дальше все будет хорошо, температурка проходит и детки веселеют))))

Какие вы красивые))) Вах-вах!

Оля, вы очень красивая семья! И фотки у вас чудесные!!!!

Natalia_77777

New member
о как бывает)))))
Я когда еще работала,и машину не водила часто с работы ездила на такси,теперь до сих пор иногда если вызываю такси говорю: Казинца 2 кафе Хуторок,а потом до меня доходит что не туды:))) :))) :)))
Reina, с хорошим анализом вас!!!!!!!!
ППКС.Молодцы вы с Марком.Я вообще вами восхищаюсь после всего что вы вытерпели.Ой умнички.Пусть и дальше у Марка будут только хорошие анализы.
чет вроде норм на вид
Отличная.Я и без кормления носила бы!!!!!
честно? мне кажется, что брюнеткой гармоничнее как-то, хотя хорошо и так и так, как говорила моя бабушка - красоту ничем не испортить))) хотя может я к брюнетке просто привыкла уже?)
Признайся что конкуренции боисся:))) :))) :)))

Девочки, давайте я вам свой юджи дам поюзать.
Слушай если ты к Ксении завтра поедишь,то с перспективой обратно ехать в слинге,то и я туда бы с малым на руках на транспорте доехала.И с удовольствием бы поносила ваш слинг,если он вам пока не нужен.Так я теперь жалею что свой продала,а с другой стороны трикотаж мой был до 10 кг,мы из него все равно уже выросли.

Natalia_77777

New member
а кто предполагается нюхать должен..........
Я думаю муж перед Декупажем))))))))))))))))))))))))))))
девочки, ребь после дневного сна просыпается в истерике. успокаиваю минут по 20-3
что это такое? что он хочет дать мне понять? что мало поспал? или что?
Один в один,у нас та же история и тот же вопрос,С чем это связано? Мот это зубы?
хрень какая-то
+мульен!

Winter

Active member
Я когда еще работала,и машину не водила часто с работы ездила на такси,теперь до сих пор иногда если вызываю такси говорю: Казинца 2 кафе Хуторок
а я в здании белресурсов работала(ю). Так что видела тебя 100% - обедать часто мы ходили в хутор.

оса

Active member
Оля, какие вы все красивые!!!

А еще очень понравилась Марточка в ярком боди и Арсений-красавец!

Вобщем, с Ландера нас не заберут, так что завтра потопаем сами, заодно и поспим в рюкзаке. Ксюша, оставь, пожалуйста, свой телефон.

Кузенька, мы у одного и того же чел-ка вещи заказывали. )))))

Маша, жаль тебя и детей, пусть поскорее поправляются.

milka_way

то ли еще будет
я не помню, говорила ли Ириной Анюте комплименты, но красавица-раскрасавица! надеюсь, в воскресенье вживую посмотреть :)
Оля, дождалась я фоток ваших. лепота! а ромка не директор, смеется ведь у папы на руках. пойду все-все посмотрю. и еще раз повторю- брюнетка ты красява!

Natalia_77777

New member
У меня просто стоит начатая пачка, Агата совсем не прониклась, могу отдать.
У них открытых срок годности по моему не более 15 дней!
Аня, как они вам?
Аня говорила что падают.
купила я Анюте гольфик Свитанок 26 р-р.
Сколько стоил? Где брала?

green

New member
Rixos, Оля, очень красивая семья!

милка_вэй, Люда, все хочу с тобой лично увидеться и все никак не выходит :)

gostya

New member
девочки, ребь после дневного сна просыпается в истерике. успокаиваю минут по 20-3 что это такое? что он хочет дать мне понять? что мало поспал? или что?
у нас тоже такое регулярно стало. Мне кажется, что да, просыпается не по желанию, а то ли от голода, то ли от животика, то ли еще что... обычно я грудь даю и там уже по обстоятельствам - либо досыпает, либо кушает и просыпается окончательно, но уже довольная.
Оса, Оля тел. 187 29 19 велком. :)

tatyana.sm

New member
Очень красиво)))
А Ромик, что сурьезный, так, я смотрю, есть в кого - папка ваш - солидняк!))

milka_way, Очень вам с дочей шарфик идет))) Пусть вам будет в нем уютно и тепло!

Димка от Ани в таком же возрасте отличается, а вот нынешний Дима и Аня мне кажется очень похожи )))

А показать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху