Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Natalia_77777, таки напряглась и написала в ЛС:)

И я загоняюсь,только что делать еще не придумала.Кроме фразы больше грязи ширше морда
да лан вам, многие наши родители-бабушки росли рядом с коровами, свиньями, собаками...мою бабушку вообще в поле родили во время жатвы...антисанитария полная...да и как-то здоровее то самое поколение :) зато что в Венгрии...волосы дыбом!!!

Кузенька

В предвкушении...
зато что в Венгрии...волосы дыбом!!!
нипОняла)))

Наташа если решишб пить витамины группы В,то не покупай.Я тебе отдам,целехонькая пачка,ни одной таблеточки не выпили.Срок годности отличный.Хочется чтоб они пользу принесли,все таки 11 тыс.
ок, спрошу в пн у нашей дохторицы) спасибки)

Кузенька

В предвкушении...
там Алюминиевый завод взорвался, от химикатов рыба (и не только) в Дунае передохла. экологическая катастрофа в разгаре
огогоооооо... фигасе... давно? ток не говори, что лет пять назад - я не переживу))))

green

New member
девочки, я помираю. 39,4, голова, горло, тело ломит. темпа почти не сбивается. что за жизнь :(

Лисонька

New member
green, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! :( может попробовать сбить темп. методом прошлой эпидемии (нош-па + парацетамол...как-то так...а еще лучше димедрольчику (эх раньше он без рецепта продавался - чудо вещь))

Dina

Active member
green, Маша, ужас какой :((( Что ж это такое? :( Поправляйся давай. А как малышня твоя?

Rixos

New member
девочки, ктонить глицин давал деткам чтоб спалось лучше?
Нам его невролог прописывал принимать. Ромке после рождения повышенную возбудимость ставили. Не знаю в чем она проявлялась, но я ничего до сих пор не заметила. Очень даже спокойный ребенок,т-т-т! Поэтому я как-то пару раз подавала его, потом подумала - зачем? И перестала.

пришли гетры - 8 штукав, так что велкам
Вроде бы там одни наши должны быть. Только что там по цветам? И сколько за них?

Оса, Оля, когда будешь шлем заказывать - маякни))))
И мне! Тоже хочу шлем!

а у меня какашки не брали *(простите), а только сплошные анализы крови, а может это они от балды написали, что у меня их нет?
У меня тоже ничего не брали, и написали, что усе добра! Я так и решила, что от балды....

там Алюминиевый завод взорвался
Ужас.... Я первый раз об этом слышу....

А мы сегодня совершили двухчасовую прогулку в слинге. Нагуляли в парке, прабабушку Ромкину с ДР поздравили. Было нам удобно и хорошо. Ромка 40 мин поспал на мне, а так все по сторонам смотрел. Вес конечно немного чувствуется, не пушинка все-таки)))))), но вполне терпимо.
А сейчас занимаюсь заготовкой молока на завтрашний вечер. Пойдем на ДР, а С Ромкой моя мама приедет посидеть. Хорошо, что много ему оставлять не нужно, после 19,00 он уже в ночь уходит)))))) Молодец

девочки, ктонить глицин давал деткам чтоб спалось лучше?
Нам его невролог прописывал принимать. Ромке после рождения повышенную возбудимость ставили. Не знаю в чем она проявлялась, но я ничего до сих пор не заметила. Очень даже спокойный ребенок,т-т-т! Поэтому я как-то пару раз подавала его, потом подумала - зачем? И перестала.

пришли гетры - 8 штукав, так что велкам
Вроде бы там одни наши должны быть. Только что там по цветам? И сколько за них?

Оса, Оля, когда будешь шлем заказывать - маякни))))
И мне! Тоже хочу шлем!

а у меня какашки не брали *(простите), а только сплошные анализы крови, а может это они от балды написали, что у меня их нет?
У меня тоже ничего не брали, и написали, что усе добра! Я так и решила, что от балды....

там Алюминиевый завод взорвался
Ужас.... Я первый раз об этом слышу....

А мы сегодня совершили двухчасовую прогулку в слинге. Нагуляли в парке, прабабушку Ромкину с ДР поздравили. Было нам удобно и хорошо. Ромка 40 мин поспал на мне, а так все по сторонам смотрел. Вес конечно немного чувствуется, не пушинка все-таки)))))), но вполне терпимо.
А сейчас занимаюсь заготовкой молока на завтрашний вечер. Пойдем на ДР, а С Ромкой моя мама приедет посидеть. Хорошо, что много ему оставлять не нужно, после 19,00 он уже в ночь уходит)))))) Молодец

green, что за черт ! Держись, поправляйся !!!@@@

Nika 23

New member
green, Маша, ну что это на вас навалилось? Выздоравливайте все! Может тебе в церковь сходить, когда легче будет, может, кто сглазил?

Маша,grееn,выздоравливайте поскорее!@@@@@@@
Rixos,хорошего вам отдыха,а Ромашке-приятных и спокойных снов.

Львица

Well-known member
так вот Енот после моих валериановых купаний был очень возбужден
на моего сынулю тож валериана обратное действие оказывала.

Ну и гад! Нет слов!
да нет, это просто контингент такой.

Девочки! Я не вымру как мамонт!!!! У нас отопление включили!!!!!!!!!
))))))))))Поздрям!!! У нас что-то еле тёплые и на температуре окружающей среды никак не сказались(

Мы уже так месяц Веру крестим, и каждый раз что-то обязательно случается... Всё никак не получается.
не растраивайся, мы тож всё никак не могли покрестить, то одно, то другое....но всё таки свершилось, и у вас обязательно получится!

green, держись там, тяжко такое состояние( выздоравливай побыстрее!!! А детвора твоя как?

Посмотрела фотки вчерашние, красота!!!

INSIDE

У нас все получается!
Маша, выздоравливай, пожалуйста. Это ж жесть, такое состояние нестояния! Пусть завтра уже будет намного легче!!!

gostya

New member
Девочки, я к вам с вопросами опять -
1. Кто кидал ссылки на МНС продублируйте, пжл!
2. Милашку вечером вырвало (не срыгнула, а именно вырвало несколько раз), причем во сне. Что это?
- случайность,
- реакция на утреннее грушевое пюре (вчера все было ок),
- реакция на съеденное за час до эксцесса 1 детское печенье (у сеседей угостились, специальное детское с 5 мес. Димыч лопает и не жалуется),
- реакция на что-то случайно попавшее в рот с руками-игрушками и т.п.
*хорошо, что ребенок спал на животе, а не на спине...

А про алюминиевый завод по Евроньюс передавали, да... Людей, кстати, не много пострадало.

gostya

New member
green,Маша, может тебе самой к врачу обратиться? Я понимаю, что какая-то дура уже приходила, но, может, другой врач попадется. Все таки что-то они понимают в болезнях.

gostya

New member
Кузенька,да вроде нормально уже все, и покупались... спит краса. Но вот, что это было? Меня напрягает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху