Горячие деньги. Срок- 3мес. Только, как я поняла, они сами не предлагают разбивать суммы )))))) Нужно говорить, что сумма вклада 250 000, а потом доп. взнос- ...... млн. руб. )))))что за вклад?
да, вставала укачивать, успокаивать. Вставал и папа наш, но Вера у него на руках вообще начинает рыдать и мгновенно затихает как только попадает ко мне на руки. Грудь при этом не очень-то стремиться брать.оса, Оль, а чего ты пишешь, что вставала, вы ж вроде вместе спите? Или ты на укачивание вставала? А вообще, сочувствую. Пусть это будет единственной и неповторимой ночкой.
А если попробовать папе накинуть твой халатик или майку на плечо, чтобы она твой запах чувствовала. Пятнадцать раз - это ж тронутся можно.да, вставала укачивать, успокаивать. Вставал и папа наш, но Вера у него на руках вообще начинает рыдать и мгновенно затихает как только попадает ко мне на руки. Грудь при этом не очень-то стремиться брать.
ставки менялись )))) Первые 3 мес. было 22%, след. 3мес. 19,5%, а теперь вот 16%. Но это был другой вклад (не Горячие деньги, а теперь на них ставки сравнялись и муж переложил с мыслью поменять на валюту ближе к декабрю-январю)друзья по несчастью))) ну и че ему наговорили там?)))
спасиб! я, балда, ещё вспомнила, что сушенных яблочек попробовала... передал папа с дачи..... Блииин, наверное, на яблочки всё-таки...На счет капусты, я ем иногда тушеную, но для меня она сладкая. Мирку вроде не сыпет, но ты ж понимаешь, все индивидуально, надо наблюдать)
)))))))))))) передам ))))))))))))прикольно))))))))))) мужу привет и от кузеньки, и от кирика!!!)))
ну к вечеру понятно, мы и так укладываемся нормуль, а вот днём как укатурхивать?ну, типа, к вечеру
можешь ещё в совместных покупках глянуть, там маленькие размеры были в наличии и цена недорогая.а где сноубутсы (вроде правильно написала) продаются и сколько стоят?
зимняя? нам только куртка и надо.очень понравилась куртка типа аляски нашей купалинки)))
ох уж эти папы(а папа зазевался и Макс в трубу влетел
мне она не нра, любит на снимок без повода отправить(Попали к веевник(
мы тож не ползаем ещё.нам уже 6 мес. а ползать мы еще не начали...
мы тож не ползаем ещё.
велкам в мою компанию) у меня уже третий месяц дергается... это от недосыпа. и от истощения организма. надо калий-кальций-магний попить, начни с магне б6, должно помочь!И у меня дёргается глаз.
могу отсоветовать Винтаж, мне не понравился.