Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Всем Доброго Дня!!! примите нас в вашу большую компанию)))
добро пожаловать!!!! размещайтесь поудобней и рассказывайте о себе!!!!

Немножко наших фото, гуляли в Кобринском парке, так там красиво сейчас после прошлогодних Дожинок :)

INSIDE

У нас все получается!
mmm...Candy, добро пожаловать))) рассказывайте про себя, больших, умных, красивеньких))) Как давно читали нашу темку в виде гостя? В курсе ли мультиварок, гетр, легинсов, Г, К, Ч?(шутю:))) )

оса, Оль, а чего ты пишешь, что вставала, вы ж вроде вместе спите? Или ты на укачивание вставала? А вообще, сочувствую. Пусть это будет единственной и неповторимой ночкой.

Морошка, Лен, красииивооо!!!! Особенно на скамеечках)

Nika 23

New member
Морошка, обалденные фотографии! Вот что ни фото, всё в рамочку можно!

оса

Active member
оса, Оль, а чего ты пишешь, что вставала, вы ж вроде вместе спите? Или ты на укачивание вставала? А вообще, сочувствую. Пусть это будет единственной и неповторимой ночкой.
да, вставала укачивать, успокаивать. Вставал и папа наш, но Вера у него на руках вообще начинает рыдать и мгновенно затихает как только попадает ко мне на руки. Грудь при этом не очень-то стремиться брать.

Морошка, какая красотища! Здорово!

mmm...Candy, привет! Добро пожаловать!

INSIDE

У нас все получается!
да, вставала укачивать, успокаивать. Вставал и папа наш, но Вера у него на руках вообще начинает рыдать и мгновенно затихает как только попадает ко мне на руки. Грудь при этом не очень-то стремиться брать.
А если попробовать папе накинуть твой халатик или майку на плечо, чтобы она твой запах чувствовала. Пятнадцать раз - это ж тронутся можно.
*глаз пройдет, у меня такое было. Надо время.

Vasilinka

Active member
друзья по несчастью))) ну и че ему наговорили там?)))
ставки менялись )))) Первые 3 мес. было 22%, след. 3мес. 19,5%, а теперь вот 16%. Но это был другой вклад (не Горячие деньги, а теперь на них ставки сравнялись и муж переложил с мыслью поменять на валюту ближе к декабрю-январю)
На счет капусты, я ем иногда тушеную, но для меня она сладкая. Мирку вроде не сыпет, но ты ж понимаешь, все индивидуально, надо наблюдать)
спасиб! я, балда, ещё вспомнила, что сушенных яблочек попробовала... передал папа с дачи..... Блииин, наверное, на яблочки всё-таки...
mmm...Candy, велкам! Расскажите о себе ))))
оса, держись! Пусть следующая ночка будет отдыхательной и вы с Верочкой выспитесь и будете как огурчики!
Морошка, фотки- классные как всегда!

mmm...Candy

New member
mmm...Candy, добро пожаловать! Рассказывайте о себе.
Меня зовут Вика, а мою дочурку - Раиса (08.04.2010). Растем мы весело... Маме скучать не даем :) Недавно начала вводить прикорм... пюре овощные... но как-то Раюша их не особо жалует... а вот фруктовые ест с удовольствием... еще кашу пытаюсь давать, но тоже пока без особых успехов... кстати, девочки, нам уже 6 мес. а ползать мы еще не начали... мы можем только приподняться полностью на вытянутых ручках, привстать на коленках и раскачиваться взад и вперед... ощущение складывается, что доча просто не понимает, что надо передвигать ручками и ножками... и сесть мы самостоятельно пока еще не можем... но нам очень хочется)) p.s. ищу компанию для совместных прогулок... я живу возле севастопольского парка...

Vasilinka

Active member
прикольно))))))))))) мужу привет и от кузеньки, и от кирика!!!)))
)))))))))))) передам ))))))))))))

INSIDE, главное, что у Мирочки всё хорошо (будет совсем хорошо после гимнастики)! А врач- это да.....

Dina

Active member
mmm...Candy, привет! Присоединяйся :) Агата в 6 месяцев даже не думала на карачки вставать, так что для меня вы ранние :) И раз раскачивается, значит скоро поползет :)

оса, надеюсь это разовая ночка :( Постарайся успокоиться. А вы у невролога были?

Морошка, как красиво! Открытки! :)

Rixos

New member
mmm...Candy, Вливайтесь!)))))
Морошка, красота!

Девочки! Делюсь как ре можно сопли высасывать. Мне подсказали, а я вам.
Покупается в аптеке капельница, ну т.е. трубочка для переливания с иглой. 800 р стоит и пипетка обычная. У капельницы с одной стороны есть резинка коричневая, которая переходит в трубочку. Ее нужно отсоединить и одеть на пипетку вместо ее резинки. А длину трубочки отрезать произвольно. Пипетка вставляется в нос, а через трубочку высасываете. Очень хорошо все бежит. А потом выдувать в обратном направлении можно, что выбежало на салфетку, ну или кто куда и дальше.

mmm...Candy

New member
Честно скажу, темку вашу раньше не читала... поэтому я не в курсе ваших дел, но мы башковитые... думаю, быстро вольемся в ТЕМУ)))) Морошка фотки классные... кто вас фотографировал:)

Львица

Well-known member
Karkusha, c зубиком Доминоху!!
* с пожаром жуть((((
**пусть папка ваш быстрее домой возвращается!!!

ну, типа, к вечеру
ну к вечеру понятно, мы и так укладываемся нормуль, а вот днём как укатурхивать?

а где сноубутсы (вроде правильно написала) продаются и сколько стоят?
можешь ещё в совместных покупках глянуть, там маленькие размеры были в наличии и цена недорогая.

raduga, с возвращением!!!
*бусики красотень!!!

очень понравилась куртка типа аляски нашей купалинки)))
зимняя? нам только куртка и надо.

а папа зазевался и Макс в трубу влетел
ох уж эти папы(

Шурёна

такса-барбаракса
а вот мы:
1.Дюнька в шлёме
2.Мост "Золотые ворота"
3.нашы пячЭньки

Вложения

• v2 013.jpg
    v2 013.jpg
    40.8 KB · Просмотры: 41
  • v2 010.jpg
    v2 010.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 39
  • v2 015.jpg
    v2 015.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 48

Львица

Well-known member
Попали к веевник(
мне она не нра, любит на снимок без повода отправить(

mmm...Candy, добро пожаловать!!

оса, держитесь капризки!

Морошка, красотень!!!

нам уже 6 мес. а ползать мы еще не начали...
мы тож не ползаем ещё.

mmm...Candy, красотка!

Шурёна, парни красавцы и печеньки удались!!!

Кузенька

В предвкушении...
И у меня дёргается глаз.
велкам в мою компанию) у меня уже третий месяц дергается... это от недосыпа. и от истощения организма. надо калий-кальций-магний попить, начни с магне б6, должно помочь!

Морошка,лен! неотразимы! других слов просто нет! словами всего восторга не передать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху