Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Pario_Catta, хорошо что с мужем все хорошо........... ну и в конце то уж и машинку жалко.
А мы кушает обманно-хитрыми маневрами - либо в поильнике Бифидин (он его уважает ;) ) открывает ротик на поильник - я туда ложку еды........... или чтонть другое наего взгляд вкусное. Но это под конец кормежки так обычно, сначала он хорошо кушает......... иногда даже если я отвлекусь, он меня за руку тянет, чтобы ложку в ротик направила.

T_A_G

New member
Аааа, еще РОмашек с именинами! А Олиному @@@@@ на выздоровление

С лентой для подухи, я так поняла, Лена Морошка имела ввиду косую бейку--она так и продается завернутая с обоих краев и проутюженная

Львица

Well-known member
ВОт как объяснить ребенку, что чтоб попить, надо втянуть в себя воздух?
там по идее из нутри клапан должен открыватся и жидкость капает сама. Вот и придётся как бы втягивать в себя, а попозжа и сам научится.

omiga

New member
мужа нет с воллейбрла долго. позвонила - разбили стекло в машине и украли сумку!!! пусть бы руки отсохли! подробностей не знаю, но расстроилась ужасно. Хорошо, что каска.в сумке точно знаю, что был катюхин слипик для выбора размера комбеза. Паспорта на месте дома.
Наверное, подумали, что ноут там.

Морошка

счастливый человек
Pario_Catta, Танюш, хорошо, что муж цел! пусть скорее муж вернется и все обойдется наименьшими потерями!!!!!
У нас тож только прошла, пару дней чистая и опять по новой(((
и вашей попенции выздоравливать!!

T_A_G, как кучно у вас зубья идут!!! пусть легче переносятся!!!

пирамидки-стаканчики
а ты их где купила?

наверное это я и имела ввиду, но словей таких не знаю:)))))))))))

Pario_Catta

New member
спасибо, мои хорошие!
мужа нет с воллейбрла долго. позвонила - разбили стекло и украли сумку!!! пусть юы руки отсохли! подробностей не знаю, но расстроилась. Хорошо, что каска.в сумке точно знаю, что был катюхин слипик для выбора размера комбеза.
друг по несчастью... вот гады!!!
а ты их где купила?
да они много где продаются. мы такие покупали в дюймовочке. стоили 6тыбр. Соня пока с удовольствием рушит, а я строю, и так можно доооолго занимать ре, а еще она просто любит с этими формочками играть, обсасывать их, кидаться ими))

Vasilinka

Active member
Для меня этот первый в жизни праздник ознаменовался троекратной руганью с мужем и его отъездом на полмесяца в командировку
блииииин, миритесь скорей по мелефону, если не успели ещё!
omiga, неприятно, но в таких случаях я стараюсь думать, что пусть это будет самая большая неприятность...
мелефон- это не мелафон, а телефон, в смысле )))))

Dina

Active member
У нас тож только прошла, пару дней чистая и опять по новой(((
И вам поправляться.

T_A_G, Мишаню с зубьями :)
*Тюльпанчикам и розочкам тоже тихенько завидую, заикнулась мужу сегодня про цветы, так сказал, что форум меньше читать надо :)

либо в поильнике Бифидин (он его уважает ;) )
А хде этот бифидин вообще продается? Это кисломолочка какая-то? Он же наверное недолго хранится, да?
А у нас вот такой поильник. Агата его сосет и грызет :)

позвонила - разбили стекло в машине и украли сумку!!!
Вот уроды :( Нельзя ничего в машине оставлять.

green

New member
omiga, Оля, не расстраивайся. уроды и есть, конечно.

Pario Catta, Таня, и ты не переживай. Главное, что муж целый!

TAG, Таня, пусть зубки не болят у Мишутки.

Я тоже сегодня с утра громко объявила, что сення праздник, но муж на провокацию не поддался :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
T_A_G, вас с зубиком.......... и миирися с мужем - низя в дорогу ругаться, ты как маленькая чесслово, пусть и ты не виновата, но помирись ты!

А хде этот бифидин вообще продается? Это кисломолочка какая-то? Он же наверное недолго хранится, да?
я покупаю в магазине "Детское питание", но видела и в гиперах, там где детсоке молочко продается и кефирчики. Это кисломолочная смесь Беллактовская со всякими там полезными бактериями.......... я так понимаю. Хранится вроде неделю. Есть 0-5 мес, 5-12, и после года - она с сахаром уже, наверное дольше хранится. Есть еще Бфидобакт - фууууу не вкусно. А Бифидин я сама с удовольствием допиваю за Санькой, я ему грамм 50 даю тока.

Кстати Санька уже из трубочки умеет пить......... Леха дал попробовать своего сока :)

checheck

Well-known member
Алена, это жужас, я не справляюсь
а я как раз с поползунами и вздохнула спокойно, т-т-т. носить не надо, ползает где-то, чем-то интересуется. захочет есть - приползет))

ещё хотела написать про Малышеву. Подумалось - а у ней нет ли случаем внуков? а то, если б моя мама имела возможности, она б тоже сняла бы такие передачи))))

Dina, и у вас стул с рыбками)))))) у когонить есть другой?)
а ещё в аиф седня прочитали, что мы рахиты, так как зубы в норме в 6-7 месяцев, максимум в 8) хотя моя свекровь грит раньше у всех позже вылазили наскока она помнит.

INSIDE

У нас все получается!
хотела своими криворукими творениями похвастаться, а вместо этого жду поддержки... муж до сих пор в гаи - попал в аварию... цел и жив, слава богу, но у нас аварии каждые полгода... машину оттаскивали на эвакуаторе... вроде не виноват... сорри за негатив, больше и пожаловаться некому.

Ты тока сильно не переживай, главное, что муж цел и здоров! Остальное - дело наживное. И это.., может я верю во что-то не то, но машину лучше поменять, если есть возможность.

не, мы пока ничего не пробовали )))) нам бы с мамкиным питанием разобраться ))) И спасиб за печенюхи! Мне буд-то самый крутой педиатр разрешил! Оставлю пока ))))
Ну ты так написала, что мне ажно неудобно как-то стало)))) Я в енти пендиянтары не мечу))))) Просто мне кажется, что затяжное печенье не такое уж и страшное)))
Кстати, я исключила сахар и все сахаросодержащие продукты из рациона, и о чудо, наша сыпь проходит))) Вот тока подсыпало малек на капусту тушеную, но она нереально сладкая была)))) так что Алла Винтер, привет))))

мужа нет с воллейбрла долго. позвонила - разбили стекло в машине и украли сумку!!! пусть бы руки отсохли! подробностей не знаю, но расстроилась ужасно. Хорошо, что каска.в сумке точно знаю, что был катюхин слипик для выбора размера комбеза. Паспорта на месте дома.
Наверное, подумали, что ноут там.
вот, блин, хорошо хоть каско есть. Не переживай сильно, Катюшке вредно.

ага, присоединяюсь)))

А у нас вот такой поильник. Агата его сосет и грызет :)

а что-нить пьет? Я вот еще ниче пить не даю, подскажите, когдастоит начинать?

Львица, выздоровления Катюшиной попке!

Радуга света

Солнечная мама
Я уже было подумала, что молока не хватает на ночь уснуть хорошо.
у меня с Димой не хватало - он просто не засыпал и вмсел на груди по 3 часа..... Я в течении дн после кормлений сцеживала по чуть-чуть (хотя бы по 20 мл) и на ночь давала.
Если я Диму завтра в сад отведу могу тебе завезти чай для кормления Лерос - просто мне не нужен я с ним заливаться стала а Аня срыгивать конуретно лишнее наетое молоко. Ты мне в личку ответь.
стоит ли клизмочку делать?
я бы пожождала

checheck

Well-known member
муж до сих пор в гаи - попал в аварию... цел и жив, слава богу, но у нас аварии каждые полгода... машину оттаскивали на эвакуаторе... вроде не виноват... сорри за негатив, больше и пожаловаться некому.

охохонюшки((((( а у меня как раз завтра оргсобрание в автошколе

omiga, жесть!

у нас ажно два поильника.
заехали к свекрови после магаза чай попить и поздравить. подарили мыло для бани такую большую коробку. она долго смеялась, а я тока сейчас поняла почему))

T_A_G

New member
Pario_Catta,хорошо, что с мужем всё хорошо!!! А аварии на одной и той же машине? Если да, настоятельно рекомендую сменить машинку. Вот хотите верьте, хотите--нет, у меня на памяти есть несколько примеров того, как конкретная машинка притягивает неприятности
а с воскресенья мы хаггисы 4 стали пользовать.
вот мы все время раньше хаггисами пользовались, пока нам не попалась пачка с подгузами (четверка), от которых у моего несклонного к всякого рода кожным проявлениям сына краснела попка. Сильно. Перешла на памперс эктив бэби. Обратно возвращаться не хочу.
*с переворотиком МАшеньку!
там по идее из нутри клапан должен открыватся и жидкость капает сама.
ну дык то ли у мамки руки корявые, то ли система со сбоем, но как я клапан тот не регулировала, само ниче не капало, всё равно надо втягивать. Вот когда ссылочку вам кидала, прочла, что клапан вроде как съемный, попробую завтра отковырять, посмотрим, что получится

ну вот между первым и вторым прошел месяц и 2 дня. В тот же день заметила на верхней десне пару точек,а сегодня уже разглядела почти ранку (после такой на нижних деснах в течение нескольких дней зубы вылазили). Ну посмотрим, мот, и ошибаюсь. Но капризит--пипец как((

а ты их где купила?
в баюшке))) Вот и на сайте у них ща нашла http://babyshop.by/28/613/3314/. Такие и еще квадратные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху