Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Оля-риксос, лечи Романа. ведь надо капать, поплачет, зато здоровым будет. ты все правильно делаешь :)
Надя-иллиада, ну Дашка молодца. сразу четыре!!! это круто, конечно! представляю, как ей тама чешется! присоединяюсь к вопросу про Глеба (или я пропустила?)
Наташа-кузенька, ааааппчхи тебе на выздоровление! хотя сами такие же :)
Лисоньке выздоравливать!
Гостья, Ксеня, пусть это только Миланка попугает - пусть это остатки молока будут.

денисик, Оля, сил тебе! держись!

Lisaveta

New member
Девочки, а Сирсов стоит купить, а?

я бы купила. не все мне у них нра, но много советов классных

Уже как видит, что я к нему с пипеткой или ваткой в руке приближаюсь, лицо руками закрывает и в плач... Я прям садисткой себя в эти минуты ощущаю, так он разрывается.

бедный ребенок:( тьтьфу, выздоравливайте скорее!

кстати сегодня ходили в автошколу в джипсимаме, я слабовато примоталась, но было даже приятней чем в рюкзаке.

молодец ты какая! удачи в учебе

у меня, кстати, где то диски с вопросами должны лежать, так что обращайся

девочки, а нам кроме салина ничем в нос низя?...

если хочешь, могу рассказать чт можно по комаровскому... или мы его теперь тапками бьем?

Iliada

Счастье есть
Iliada, Сынулю выписали? Ну и Дашуля впереди планеты всей по зубам! И Здорово и жалко, как ей же видать болит там все.... ежели атким табуном они поперли...
Не, выпишут в понедельник. А Даша т-т-т нормально себя ведет. Капризничает, как обычно, я бы сказала. Только какиит много :crazy::crazy::crazy:

Сегодня поговорила с врачем, пусть все не очень радужно, но все ж она меня успокоила
Хорошо, когда врачи вменяемые и сразу настраивают мам положительно. Все будет отлично, вот увидишь!

сегодня в корридорах еще больше деток!
((( Кстати, да. Я к Глебу езжу в 3 б-цу, на первом этаже приемное отд видно через дверь стеклянную. Деток очень много там (((

Кузенька, выздоравливай поскорее! И пусть Кирика не коснется.
девочки, а нам кроме салина ничем в нос низя?...
Если ты про малыша, то еще лучше Хумер (по сравнению с салином).
Я прям садисткой себя в эти минуты ощущаю, так он разрывается.
Оля, надо! Перебори себя и не переживай. Ты же ему лучше слделать хочешь. Ромке скорей идти на поправку!
Лисонька, с привесом!
В тему нагрянувших болячек. У мужа сейчас брат разболелся. Начало горло болеть, полоскал пару дней, а оно сильнее болит, потом на ухо стало отдавать. Живет он, кстати, один, отдельно от родителей, жены пока нет. Мама его тюкала по телефону, что пора пить АБ, а он все обещал... В итоге сегодня завезли в больницу - в горле уже абсцесс начался! Вот мужики - сами себя не могут лечить, только лежать и страдать готовы (((

milka_way

то ли еще будет
Аня, чекчек, а ты как с михой на учебе сидела, да? расскажи-ка поподробнее :)
Алина, рассказывай, что по Комаровскому, надо тоже надобно :)

Iliada

Счастье есть
присоединяюсь к вопросу про Глеба (или я пропустила?)
Глеб уже очень хорошо адаптировался в б-це ))) Даже поправился там, представляете? Вчера штаны ему надела, что-то в талии маловаты, хотя раньше были свободны. Подумала, что хорошо покушал просто )) А свекровь сегодня подтвердила, что поправился - щечки даже подросли. Еще бы, сидит в 4 стенах и кушает кучу сладостей, что ему мама и бабушки возят )) Скорее бы уже домой приехал, бусинка мой :)

Rixos

New member
если хочешь, могу рассказать чт можно по комаровскому...
расскажи, а то я его не читала

milka_way, слушай, так это Верка твоя на подоконнике? Я на днях по той темке лазила, смотрю, похожа девочка. Спросить забыла. А теперь поняла.

checheck

Well-known member
комаровскому... или мы его теперь тапками бьем?
ни в коем разе! в крайнем случае пинетками. он же ж про болезни клевско пишет. а область детской психологии и отношений между родителем и ре это такая тонкая штука, что.. у всех тут свое мнение.
а ты как с михой на учебе сидела, да? расскажи-ка поподробнее
нет, я у школы с мужем встречалась и отдавала ему. планирую так и учиться.

Rixos

New member
* у меня за последние 2 дня так молока много стало. Грудь переполнена. Сегодня уже один раз подцеживала немного, а то как камень. Вот и сейчас пойду наверно, а то пока Ромка кушать проснется она лопнет уже.... О чего это?

Лисонька

New member
Rixos,может малыш ввиду болезни меньше кушать стал, а молоко по прежнему прибывает. у нас так по этой причине :(

milka_way

то ли еще будет
Оля, может, оттого, что Рома по -другому кушать стал. явно, у него режим сбился? о, лисонька уже написала

о, у мну вопрос назрел. У кого-тто из наших молокоотсос был? какой посоветуете? а то мне на учебу выходить. а я неготова - молока не наморозила :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Не удержалась :)
Хвастану - муж уже "активно начал помогать" мне, чтобы у меня было больше свободного времени для учебы - пошел сегодня на встречу с одногруппниками :). Печально, но ежегодные встречи - это святое у него. А хваст в том, что я снарядила Диану в рюкзак, одела на нас мужнину куртку - получился домашний вариант слингокуртки и пошли выгуливать Рича. Через 10 минут дочу вырубило, мы погуляли (правда без беготни и игр), пришли домой, распаковала Диану и спит счас в кроватке. Надеюсь в ноч ушла :)
Все, ушла в науку.

milka_way

то ли еще будет
у меня быстрее у больше сцеживается вручную, и ничего стерилизовать не надо кроме емкости и рук
ыыы. надо подумать. а сцеживаться лучше ночью, да? т.е. руки помыть и тару прокипятить насцеживать и заморозить?
кристина, молодца!

Лисонька

New member
milka_way,сцеживаюсь я утром:) ночью кормлю с одной груди (во второй тогда больше получается), затем охлаждается в холодильнике, а потом в заморозку.
просто в кипяток тару+крышку, руки с мылом, вытереть чистым полотенцем.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
milka_way, у меня был в роддоме Авент - мне не понра........ а потмо по старой памяти купила Канпол. Ноя ща и руками и молокоотсосм ничего нацедить не могу........ тока на Саньку молоко течет............ поэтому маме оставляю Бифидин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху