Всем доброго вечера..
Мы сегодня все-таки вступили в клуб летчиков с дивана, долго держались, но сегодня все же не доглядела, ворона, а не мама..
Муж сегодня отпросился пойти попьянствовать с коллегами, а мы с Катей дома одни((
Дитенка спать уложила и сейчас каааак напишу..
Лучик_Света и Софийку с семерочкой, а МиЛенку и Сережку с шестерочкой!!!
Присоединяемся!!!!
от нас всем позитивчик))))
dance baby dance (beyonce)
Класс)) После просмотра пришлось заново укладывать Катю, мало того, что с громким звуком ролик, так я еще и гоготала же))
А мой отметился розочками белыми)))
Здоровски))
ой, чуть не забыла! Таня (Felice), тортик твой суперский!!!!!!!!!!! Заценили и я, и муж, и Дима, и подружка моя, и доча ее 11 мес. отроду . Ток 1 вопросик - верх так и должен чутка рассыпчатым остаться?
Очень рада, что вам понравилось) А положительный отзыв от такого гуру кулинарии как ты, вообще, дорогого стоит)) А пирог так и должен быть сверху с посыпкой.
вычитала вчера, что каштаны очень хороший тренажер для моторики детей.
Да, в прошлой части началась у нас эта каштаномания, но, к слову, Катю мою как-то вообще не заинтересовали они..
Это ж каких размеров у вас ванна? Может там и рояль имеется???
Думаю, ванна в этом случае может быть совсем небольшой, ты Полину видела? Она же маааленькая, почти с Никиту)), вот они компактненько там и умещаются))
В связи с этим, девочки, я на 2 месяца ухожу из нашей форумской жизни.
Кристина, будем по тебе скучать!!!
Санька с удовольствием гоняет лабиринт икеевский
Вот вопрос в тему: может кто ездит в Икеа? хотела бы заказать кой-чего..
сидит сейчас мое старшее счастье на горшке, старается.... и вдруг "Мама?" "Что, солнышко?" "Я тебя люблю! Сильно-сильно, крепко-крепко!!!" У меня аж слезы навернулись (хотя говорит он это уже давно).
Прелесть-то какая))
а у нас сегодня на ужин драники. с мясом т.к. других мой муж не признает и воообще за драники не считает.
У нас тоже сегодня драники с горшочках с грибами и сметаной.
Ира, давно хотела тебя спросить: а что ты обычно по пятницам готовишь?
и со стрижкой тебя!!! думаю, каждая из нас прекрасно тебя понимает ))))
А у меня сорвалась сегодня стрижка, видимо, у администратора еще более бракованный мозг чем у меня.. время моё кому-то другому отдали, даже обидно такое отношение, учитывая, что за "подровнять кончики" я отдаю 90 тыщ..
наша тож так делала, но до соседей не дотекло. Пусть и у вас всё обойдётся.
А наш сосед пока дома вроде не появлялся, даже не знаю, как там дела с его потолком. Может появится через месяц.. есть там какой срок давности по нашему преступлению?))
Хоть с опозданием, но с удовольствием присоединяюсь!
Фух простите что вываливаю здесь, но ваша поддержка мамочки очень большую роль играет!!!!!!!!!!!
Ты самая лучшая мама, вот сама спроси своих деток))
в баюшке))) Вот и на сайте у них ща нашла
http://babyshop.by/28/613/3314/. Такие и еще квадратные
И цена же приятная! Мы Кате FP купили, там 3 стаканчика, симпатичные, конечно, но 45 тыщ!
А еще вчера довелось побыть нянькой двоих детей своей и крестниной. Опыт незаменимый, скажу я вам. Особенно, когда не твой ребенок истерит, т.к. хочет спать, а ты его не можешь уложить...
Делись методикой!
Вообще, начитавшись, сделала вывод, что врачи - самые засира..мые товарищи, даже самые образованные, неравнодушные и соображающие!!! Зачем оно надо?! Пойду лучше в патологоанатомы...или лучше в остеопаты.........
Это я просто на Конях была, прочитав, какие-то злобные отзывы скудоумных про мою любимую докторку...
Ну, ты чего.. Не злись..
Ты Малышеву ввиду имеешь что ли?
tatyana.sm, с линеечкой!!
Кстати, да! Я еще вчера заметила)
от всяких переживаний никуда не деться, но иногда стоит остановиться и порадоваться тому, что у нас есть - любимые детки, мужья и близкие!
Леночка, ты умный, добрый и талантливый человек, у тебя красивая любящая семья, твоя мама смотрит на вас и улыбается.
Блин, не пруха у нас какая-то.... Пришла наконец врач, горло красное у нас, лимфоузлы увеличены, кашель сухой, глубокий, темпа 37,3 целый день держится.... Антибиотики прописала...
Ойёйёйёйёй...... Пусть поправляется ваш мальчик!
Молодец! Может тебе уже пора в консультанты податься?))
У кого-тто из наших молокоотсос был? какой посоветуете?
У меня Авент ручной, мне нравится, но опыта использования другого не было.
тьфу, забыла! у нас же ЗУБ!
Поздравляем!))))