Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Nika 23, с покупочкой тебя!!!!!! показывайся!!
*мужу респект!!!

INSIDE, @@@@@@@@@@@@@удачи сегодня!!!!!!!

Санечку с десяточкой!!!!!!!

Аня, отлично выглядишь!!!!! ты на себя наговариваешь...

Dina

Active member
Привет!

Кареглазика Санечку с десяточкой!

Морошка, Ромка хорошунчик :)
*Про коляски с тобой полностью солидарна. Не люблю крайности.

Nika 23, с покупочкой. Ждем фото!

INSIDE, удачи на предзащите!

checheck, красивые вы. Кроме тебя никто и не понимает, что тебе надо срочно худеть :)

checheck

Well-known member
у нас по ходу затмение в самом разгаре. вчера малой лег в полпервого, встал в полдевятого. в 11 уснул, я вот ей-богу тока кофе успела сделать. укладывала-укладывала его дальше спать - фиг там( капец

Про коляски с тобой полностью солидарна. Не люблю крайности.
вот я была бы ооочень рада, если б миха ездил в коляске. прямо мечта моя

checheck

Well-known member
дала михе книжку, где написано, что он должен спать днем 2 раза по 2.5 часа и 10.5 часов ночью. пусть усваивает.

Winter

Active member
у меня сегодня точно такая же ночь была. Варя просыпалась, по-моему, каждые 15 минут, ужас.

понимаешь Маша, Мирон не просыпаясь плакал, потом всю ночь крутился, постанывал, раз 50 вставал на четвереньки. И не открывал глаза.

Морошка

счастливый человек
понимаешь Маша, Мирон не просыпаясь плакал, потом всю ночь крутился, постанывал, раз 50 вставал на четвереньки. И не открывал глаза
у нас как-то недели 1,5 Ромка выл по ночам не просыпаясь, у него как раз верхние двойки резались, я на это и списала.
пусть увас скорее проходит.

дала михе книжку, где написано, что он должен спать днем 2 раза по 2.5 часа и 10.5 часов ночью. пусть усваивает.
)))))))))))))))))

Девочки, куда сходить к неврологу, а то у подруги сыночку 3 месяца, они уже какой-то успокоительный порошок пили 20 дней и ребенок спал нормально и спокойный был, теперь перестали пить и опять беспокойный, врач другой порошок прописала, треммор (или как там это пишется) подбородка немножно есть. а подруга переживает, что они только с порошком спокойны.

Шурёна

такса-барбаракса
Морошка, тремор. Могу дать телефон Шацкой. Но маме надо первой успокоиться. А Тремор в этом возрасте еще возможен, особенно если было стимулирование или другие проблемы в родах.
* у Дюни до сих пор бывает тремор подбородка, хотя вопросов по неврологии нет

Polia

Active member
А, ну вот почему Люба днем стала мало спать, у нее ж ночь 12-13 часов, + днем раза 2 минут по 40-часу, то на то и выходит. Ладно, про сон не загоняюсь.

Загоняюсь теперь аллергией. Надо, видимо, нам к аллергологу топать. На спине и животе живого места нет.

Морошка

счастливый человек
Могу дать телефон Шацкой. Но маме надо первой успокоиться
дай, плиз, вот я ей и посоветовала еще к врачу сходить к другому.
*муж сказал, что тарелочки привезет сегодня или завтра.

Winter

Active member
* у Дюни до сих пор бывает тремор подбородка
и у Мироши бывает после сна.

Вчера решила дать Мирону гречку "взрослую". Сварила, помяла, но без блендера каша почти такой же и осталась (как до помятия)))). Ложек пять съел, а потом давиться начал. Пошла и сделала детскую. Умял с радостью.

Karkusha

Well-known member
Привет!
Алла, я голосую за зубы.
У нас сегодня тоже ночка была... :( Муж даже забирал Доминика носить--я же первую половину ночи была под действием глинтвейна:) (Аделя: "Когда я стану мамочкой, я всегда буду пить пить глинтвейн"--это после моих объяснений о том, что это только для взрослых, хотя все равно же хлебанула). Потом уже всю ночь сосал. Жуж,,ас.
я тебе в жж дала ссылочки на декупажные сайты :) я знаю, что я добрая))))))))))))) но ты может подумай перед тем, как там поселиться и пропасть.......
Ай, ну все равно бы я сама спросила, чего уж тут:). Спасибо:)
Кстати, каким лаком можно покрывать? Только специальным? Что-то мне обычноый из Омы не нравится, муж утверждал, что подойдет.
Блин, грунтовщица эта вчера себе маленькую бутылочку оттяпала. Пришолось дать. Теперь общесемейное увлечение. Доминик просто краски пожрал за компанию.
Катя, и я такая же. Закончим какое-нибудь дело или поездку осуществим, и я начинаю маяться. Говорю - Андрей, давай что-нибудь планировать, а то мне грустно. Намечаю что-нибудь, идея в голове появляется и все, становится классно и интересно :)
))))))))))))))))))))
У меня если Мирослав начинает бухтеть по этому поводу, я ему говорю, что мои просто планы очень выгодны--и вложений денежных не надо, и настроение в наличии:)
А я как заправский Шумахер управляла снегоходом, непередаваемые ощущения когда на скорости мчишься с горы и при этом можешь управлять санками и направлять их куда хочешь)))[/QUOTE]
Я бы так не смогла. Я трус трусливый. Восхищаюсь тобой:)
Хотя... я же и высоты боюсь. А в горы ходила. Все равно высоты боюсь:)
Девочки, я такая счастливая!
Поздравляю с приобретением! Пощупать-посмотреть хочется. И фото хочется.
Муж молодец--мой только на рюкзак согласен. В шарф мотаться даже не пытался. ну я и не настаивала--у меня же он для красоты, а у него рюкзак для удобства.
Ну вот, мой диплом готов.Вспоминайте про нас в 12 дня))))
Вспоминаем:)
Удачи тебе, мирке и мужу.
И следующую ночь выспаться от пуза.

Кать, это я поняла. Я уточняла тебя знают уже кабинки или таки их продавцы-консультанты
Ненавижу коснультантов. Ненавижу магазины, где подскакивают с вопросами-предложениями. Я же социофобка. Муж на подскакивающих отыгрывается за двоих. От этого мне становится еще хуже.
Поэтому знают меня только кабинки:)
Karkusha, Кать, а расскажи про ледяной подсвечник?
В комменатриях в ЖЖ. Если не сможешь увдиеть, сюда скопирую. Экономлю время:)
принес муж фотки с корпоратива. ну я и поросенок)))
Не поросенок ты совсем.
А про фото с корпоративов всяких там: мне всегда на самом мероприятии кажется, что я красавица, а потом вижу фото--и расстраиваюсь по полной программе. Предлагаю списывать все это на фотографии. А не на нашу красоту:)
ЧТобы выдрал и слопал лишние, по его мнению, страницы????????? Правильно.
Загоняюсь теперь аллергией. Надо, видимо, нам к аллергологу топать. На спине и животе живого места нет.
Сочувствую:(

Пойду посуду мыть. Варила с утра морс и кисель мужу--куча посуды грязной. Из-за того, что спалила почти все кастрюли, и суп не в чем сварить. Надо мыть кастрюлю от киселя.

Доминик теперь на кухне прямой наводкой открывает шкафчик с кастрюлями, мисочками, кофеваркой, блендером--и все это ровным слоем раскидывает по полу.

Ой, про коляски. На мой взгляд--чушь полная! В том смысле, что снова попытки навязать единственно верное поведение. ИМХО, каждая мама видит, как лучше ей и ее ребенку. Ну и ребенок после года в коляске часами--это тоже не совсем то. Как правило, коляска в этом возрасте (вернее, на мой взгляд так надо)--доехать до парка, до песочницы, довезти кучу игрушек песочных (вот это для меня просто суперский полюс коляски--возможность привезти с собой на прогулку и мячик, и песочные игрушки, и водичку попить, и салфетки, а не переть все на своем горбу).
Нет времени распинаться, если краток: то все перегибы очень плохи. Равно мне не нравится как ребенок двухлетний, гуляющий не ногами, а в слинге, так и ребенок двухлетний, часами гуляющий в коляске, а не опять же ногами.

Львица

Well-known member
checheck, не наговаривай на себя, очень хороша!!!

Winter, зимние фотки прелесть, Мироша красотун!!!!

Кристине ничего не посоветую, сама в полной ж..е оказалась. Пока только одно желание, отправить мужа куда нить пожить без нас. Может он тогда поймёт что семья должна быть на первом месте, остальное второстепенно.

Пока только одно желание, отправить мужа куда нить пожить без нас. Может он тогда поймёт что семья должна быть на первом месте, остальное второстепенно.
Наташ, отправлять ни куда не надо, это самые крайние меры в этом, а если обратный эффект получиться. Может, что другое придумать. Мот вам куда в санаторий смататься на недельку-две без него, а он дома пусть торчит и еще чем домашним озадачить. Вот дома точно скучать без вас будет. Но это тоже , наверное, не самый лучший совет. Семья должна переживать такие болезненные моменты семьи вместе. Пусть у вас все побыстрей наладиться, ведь у вас трое таких прекрасных деток, а это может быть только при ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!

checheck, и мне вы на фото очень понравились!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху