их же еще и чистить надо... я 300 не осилюа то и 300. супер!
их же еще и чистить надо... я 300 не осилюа то и 300. супер!
я тож... за живностью смотрела!я туда ходила
а куда переезжаешь, хвастай!да ладно, я надеюсь до весны таки переехать
а еще он начал есть).
Не сообщай ничего в поликлинике, делов-то.Как и что я должна сделать, чтобы остаться в 17-ой поликлинике при перемене адреса проживания?
Прикольно вашего папу зовут ))))))))))))). Стесняюсь спросить про отчество )).папа Срожаёжа
как же я терь тя понимаю... и комп уже забаррикодирован, как-только глаз приклею, он тут же недовольное хнык-вяк и ко мне.Катюндра совсем не разрешает маме заглядываь в любимый форум
и как лечиться? и куда ходили?Будем лечиться
Alien2804, мне кажется, что оснований остаться в этой поликлинике нет, т.к. если т-т-т Диана заболеет, то к ней никто не приедет в Слободу. Я так в свою поликлинику хожу, типа я у мамы живу, а не по прописке. Так вот если я заболею т-т-т, то ко мне тоже никто не приедет или надо к маме придти, благо она в 10 мин. ходьбы от меня живёт (живём рядом, а поликлиники разные).
приятно, конечно, но все-таки у шампанского срок годности 9 мес, пусть лучше откроют, я там фольгу сняла до горлышка, так что после открытия только горлышко под проволокой под ленточкой нужно спрятать и оставить на память.они её не открыли, а спрятали ))))
ну так пришли же не из той польки, где обслуживаетесь, а там, где находились. Я про это Кристине и говорила, что врач с той польки в Слободу не поедет, а придёт местная.Я как-то у мамы была, ребёнок затемпературил, вызвала врача, пришёл (хотя поидее могли сказать приходите сами или валите домой)...
сползла под стол.)))))))"Ладушки-ладушки, дедушка едет на бабушке".
муж тоже голову ломает, уж очень знакомой и твое лицо и мужа......он работает на МАЗе, уже 11 лет, вряд ли там, а может????папа ваш мне кого-то напомнил, или по работе когда пересекались, не могу вспомнить...
нда, стремненько если все 200 польются:cray:, у нас на 14 литров и то воды много:search:а мы на юбилей папе заказали новую банку на 240 литров.
вот мы переедем, думаю со временем хотяб на 100 прикуплю, прада если первый опыт пойдет норм, :new_russian:их же еще и чистить надо... я 300 не осилю
Никитос молодчина!!!!!!! музик!а еще он начал есть).
так ты их по картинкам выбираешь??ага, сижу рыбок выбираю...