Девочки! Нам установили кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня уром ездили принимали работу - я до сих пор летаю на крыльях!!!Какая она здоровская!!!! за 2 дня сделали ребята - ночами работали но все так ну так здорово сделали!!
omiga,ситуация у нас повторяется чуть ли не ежедневно только с моей мамой - с МОЕЙ мамой в главной роли. И я постоянно мужу жалуюсь
Вот к прмиеру - Мажу кремом моську Диане или одеваю/раздеваю ну в общем делаю то, что она не любит - в результате она оглушительно орет - именно орет, без слез просто громко (ну все слышали как она умеет, так это еще громче) и противно орет, протестуя против того, что ей не по душе. Мама моя прибегает и выхватывает ребенка - именно выхватывает. Сколько я не просила, сколько не говорила - что она будет орать, потомучто ей ен нравится, но это надо делать и в конце концов это мой ребенок, мне виднее когда надо хватать успокаивать, а когда лучше быстро сделать все и тогда уже взять приголубить - бесполезно. Меня тупо ставят в игнор и буквально выдирают ребенка из рук. Я не знаю как с этим бороться... 
и это МОИ родиетли.... вернее меня мама больше доводит, т.к. папы почти не бывает дома.

omiga,ситуация у нас повторяется чуть ли не ежедневно только с моей мамой - с МОЕЙ мамой в главной роли. И я постоянно мужу жалуюсь
здорово! ты пиши - так интересно читать про малышей и их проделки. А галвное - записывай себе в архивы. Через лет 20 будете вместе перечитывать - смеяться.Вот такие истории. Чё-то меня торкнуло написать.
+ 1000000000000 я больше недели вместе с моими родителями не выдерживаюНужно жить отдельно. Трудно, но хоть дополнительных раздражителей не будет
да, я на прошлой недел заметила на Логойке напротив трамвайного кольцаВчера узнала, что в Зеленом Луге Макдональдс открыли...
да, вот тоже хотела написать - просто сядьте вдвоем и пусть выговориться - ей просто нужна поддержка и чувство, что она ен одна.andnatal, Наташа, поддержка - это просто то, что ты рядом будешь. И слов не надо особенных.
а Диана до последнего времени играла с мышкой моей арбочей. Перерд выходом на работу забрала у нее и не посмотрела как она выглядит. Уже на работе сидела отдирала куски засохшей печенки от нее и мыла от обмусоленностиУ моей Женьки в игрушках- пульт, калькулятор, клавиатура, мышка, чайник и телефон с определителем (все нерабочее))))))))