Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки! Нам установили кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня уром ездили принимали работу - я до сих пор летаю на крыльях!!!Какая она здоровская!!!! за 2 дня сделали ребята - ночами работали но все так ну так здорово сделали!!

omiga
,ситуация у нас повторяется чуть ли не ежедневно только с моей мамой - с МОЕЙ мамой в главной роли. И я постоянно мужу жалуюсь :( Вот к прмиеру - Мажу кремом моську Диане или одеваю/раздеваю ну в общем делаю то, что она не любит - в результате она оглушительно орет - именно орет, без слез просто громко (ну все слышали как она умеет, так это еще громче) и противно орет, протестуя против того, что ей не по душе. Мама моя прибегает и выхватывает ребенка - именно выхватывает. Сколько я не просила, сколько не говорила - что она будет орать, потомучто ей ен нравится, но это надо делать и в конце концов это мой ребенок, мне виднее когда надо хватать успокаивать, а когда лучше быстро сделать все и тогда уже взять приголубить - бесполезно. Меня тупо ставят в игнор и буквально выдирают ребенка из рук. Я не знаю как с этим бороться... :(

Вот такие истории. Чё-то меня торкнуло написать.
здорово! ты пиши - так интересно читать про малышей и их проделки. А галвное - записывай себе в архивы. Через лет 20 будете вместе перечитывать - смеяться.

Нужно жить отдельно. Трудно, но хоть дополнительных раздражителей не будет
+ 1000000000000 я больше недели вместе с моими родителями не выдерживаю :( и это МОИ родиетли.... вернее меня мама больше доводит, т.к. папы почти не бывает дома.

Вчера узнала, что в Зеленом Луге Макдональдс открыли...
да, я на прошлой недел заметила на Логойке напротив трамвайного кольца

andnatal, Наташа, поддержка - это просто то, что ты рядом будешь. И слов не надо особенных.
да, вот тоже хотела написать - просто сядьте вдвоем и пусть выговориться - ей просто нужна поддержка и чувство, что она ен одна.

У моей Женьки в игрушках- пульт, калькулятор, клавиатура, мышка, чайник и телефон с определителем (все нерабочее))))))))
а Диана до последнего времени играла с мышкой моей арбочей. Перерд выходом на работу забрала у нее и не посмотрела как она выглядит. Уже на работе сидела отдирала куски засохшей печенки от нее и мыла от обмусоленности :)

NYNY

Active member
У моей Женьки в игрушках- пульт, калькулятор, клавиатура, мышка, чайник и телефон с определителем (все нерабочее))))))))

Гы, Техники кругом....
Если мышка, то должна светиться, если клава, то подключенная... Я ему даю клаву не рабочую, так он ноль на массу... Понимает, блин! А как возле системника любит сидеть, крышка прозрачная, вентеляторы неоном светятся... Под стол залезит и сидит... А телефон возьмет и кнопни нажимает (не всегдя удается) и радуется! А вчера системник привезли в ремонт, так ему там медом намазано было.... Гены пальцем не задавишь...

Karkusha

Well-known member
А мне шакотис и на скус нравится. Не так, чтобы фанатею, но нарвится. ееще говорят, что он вкусный, который не в магазинах покупают, а на заказ в частном порядке делают.
А муж мой тащится от литовского пива, да.

Хочу! В Вильнюс, потом на море, кататься на велосипедах, есть копченую рыбу, сухарики с чесноком и пить пиво. И детей в песочек пляжный.
ААААА!!!!! ХОЧУУУУ!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
я ж не могу удержаться - сча покажу мутную фотку с телефона, уже красоту потом когда уберемся сфоткаю, пока хоть так. Блин, ну я не могу работать, как меня плющит.

NYNY

Active member
Хотелось бы уже, наконец, увидеть и третий.

Солидарны! Мы тоже хотим видеть третий... Нижние уже вымахали, давно сидят, а вот верхние все никак...

Ну вот... Отвертку нарыл где-то!

и не отдает!

опасно

забрала - рыдает

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот кусочки кухни и я в сугробе (на выходных чистили с мужем снег - вот где фитнес): Посмотреть вложение 518266 Посмотреть вложение 518262 Посмотреть вложение 518263 Посмотреть вложение 518267

PS: Заодно можно поржать с обоев, которые муж на кухню выбирал :) :) Теперь усиленно думаю как их и чем заклеить :)

Последнее редактирование:

Winter

Active member
На самом деле со стороны часто кажется, что все это тяжко и сложно. Вот как пример6 до родов многие думали, что кормить буду недолго, т.к. годовалый ребенок--это взрослый-взрослый! А чем ближе к тому году, тем многим этот год кажется не таким уж и взрослым.
я ей слово в слово говорила))))))
сча покажу мутную фотку с телефона,
ждем.

Lisaveta

New member
Это же так трудно, целый год сидеть неотрывно с малышом.

мне жутко трудно. и самое тяжкое - социальная изоляция
Ваню не с кем оставить вообще и я не могу сходить банально в кино, в театр, в магазины мы с мужем если идем, то с Ваней и в режиме "бегом".
никуда не ездили уже сколько... одна моя подружка только что из Праги, другая из Венеции... а я все круги по району наматываю
успокаиваю себя тем, что эт временно.

Радуга света

Солнечная мама
У нас скорее просто ровные отношения. Но я предпочитаю быть дома одна (или закрыться в комнате)... Простите еще раз, просто еще и муж задерживается на работе (чипай в пивнухе) с приезжими гостями по работе. Сижу и плачу...
ИМХО если есть возможность вам нужно уходить и жить отдельно: ты сама находишься постоянно в нервном напряжении, а это не есть хорошо не только для тебя, но я для Кати (в первую очередь для нее - ты уже взрослая и по крайней мере понимаешь что и почему тебя напрягает... а Катя просто чувствует твое беспокойство и тревогу... ведь все это ей передается! ). И еще, какие есть плюсы для вас с Катей? Поиграть с веселым ре 10-15 минут- не в счет. Ну например приготовить покушать, сходить в магазин, загрузить запустить стиралку, развесить белье?... Ты мужу говоришь о своем состоянии, мыслях, желании все таки жить отдельно?.........
эти сито-кружки для муки в Вильнюсе теоретически могут быть?
в Вильнюсе ж вроде есть ИКея?... поэтому практически должны быть ;). НУ и кто-то из девочек вчера доложился - нужно искать польские варианты на рынках :).
Ой девочки грусна мне и печально сення будет - еду на 9 дней........ к подруге. Как ее поддержать? Что сказать?
Наташ, знаешь, просто помолчать вместе. В такие моменты важны не слова, а нечто большее... Сил вам.
Nika 23,
спасибо за солнечные кусочки счастья!!!!!!!!!!!!
Alien2804,УУУУУУУУУРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кухней вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю как с этим бороться...
переезжать к себе. Желаю поскорее ;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Winter, смотри личку!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,класссссссссссссс кухня!!!!!!!!!!!!!! Ну цвет ты нам в следующий раз продемонстрируешь (ну и мы это..... мы ж надеемся таки живьем еще увидеть ;) ) Ну и муж конечно приколист с выбором обоев )))))))))))))))))))))))))) Весело они вписались в стиль кухни вашей

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, кухня супер! а работяги от тебя ко мне приехали
здорово - они правда молодцы (особенно на фоне того, как нам двери уже 3 месяца делают межкомнатные - всего 4 штуки :(, а все никак)

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну цвет ты нам в следующий раз продемонстрируешь (ну и мы это..... мы ж надеемся таки живьем еще увидеть )
конечно! а где вы думаете мы будем годик отмечать :)

Ну и муж конечно приколист с выбором обоев )))))))))))))))))))))))))) Весело они вписались в стиль кухни вашей
мало того в стиль кухни, так в стиль всего первого этажа - просто ржаки. Я уже стараюсь не подкалывать его, а то он расстраивается :)

Lisaveta

New member
я чет тоже решила про Ваню историю написать
вчера вечером поехали по магазинам, на обратном пути заехали в Бигз. муж пошел Ливайсы мерить (обхихикалась в очередной раз - 450 тыс! ) а Ваня сидел в корзинке, мы с ним около магазина стояли. идет семья, тож в этот магазин, девочка лет 4 с шариками. Ваня ее увидел, начал улыбаться и радостно гукать. девочка сразу же обратила на него внимание и давай устраивать представление с шариками! короче, под конец чуть ли не толпа зрителей уже стояла - девочка с шариками устраивает представление, Ваня сидя в тележке радостно хихикает и пищит от восторга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху