может будет интересно для старших деток, штампы из картошки, вырезание силуэтов и тд вообще блог интересный.
молодец!!!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
вот с этим большие проблемы, не продают что-то. Мы искали перед поездкой на море, чтоб там кататься, ничего не нашли, брали у знакомых.Где-бы хоть одно б/у найти?
поздравляем!!!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
да, я как раз тебя тоже хотела попроситьДавайте я сама схожу в Лювал (около меня 2 магазина) и куплю на всех.
и я своих возьму!а так я своих возьму.
у моей тоже не плакали. У нас воду горячую отключали планово в мае, так мы к ней поехали жить на это время. Так иногда, когда с мужем купали, а потом доставали сына, он ревел, пока вытирали-одевали мог реветь, так она все забегала в ванну и ойкала, что мол так нельзя, это неправильно, бедненький малыш, у меня ТАК дети не плакали, забирала его успокаивать, носила на руках. Потом приходила ко мне в комнату и все повторяла, что она не может так, не может слушать, что переживает, охала, один раз пришла с работы и говорит, я не выспалась, я говорю, вы же рано легли, плохо спали? Она говорит - я так разнервничалась, что он плакал в ванне, уснуть не могла... Я тут не выдержала и сказала обо всем мужу. Сказала, что твоя мама нервничает из-за нас, переживает, не спит, ей тяжело слышать плач, может поехали домой? Хотя он и сам уже злился, когда она при каждом писке, чрезмерно беспокоилась. В итоге он пошел к маме и сказал, если она нервничает, может нам уехать? Знаю, что как-то жестковато наверное, но после этого стало легче... Просто больше так продолжаться не могло. Детки же часто плачут маленькие, они же не могут сказать, что их тревожит и беспокоит, а так дают знать что им надо что-то. А тут только он пискнет - она сразу тут как тут: Что случилось, иди ко мне, родители плохие, ай-яй-яй. Это "про плохих родителей" тоже пресекла... Несколько раз серьезно сказала, зачем вы ему такое говорите, пусть и в шутку, не надо...у моей свекрови тоже дети не плакали
столько грустного написала, и так позитивно закончила!!! молодец!Мы ведь самые близкие люди друг другу, самые родные, надо стараться жить дружно, уважая друг друга.
Тань, я в своей флиске и в -14 гуляла, только себе на гольф еще свитер теплый одела и Ромке комбез, а в погоду до -5 я только в тоненьком гольфике (правда, у меня штаны и ботинки теплые), Ромка - памп, бодик, свитерочек вязаный, леггинсы, носочки шерстяные, штроксовые штаны на байке со шлейками, и пинетки от комбеза шапка-шлем мамамиевский и вязаный, 3 полотна шарфа и флиска, Ромка всегда теплый. если мороз больше, то я повязываю по его спинке-ножкам пуховый платок. Так что дошивай пальто обязательноЛена, тебе в флиске ведь не холодно? если я доделаю свое слингопальто (из осеннего пальто), нам не будет холодно при такой погоде? думается, что будет сама то)))
значит, ты точно идешь?и я своих возьму!
отправилаКристина, и тут повторю - кухня атас и можно в личку координаты дизайнерши?)
молодец!!!!!Никитос САМ ВСТАЛ!!!! и пошел
и тебе послала. во рекламу я им сделала* кинь в ЛС контакт дизайнера и фирму где заказывали.
это мое спасибо за украшениеА кого за мыльце благодарить?
раньше она такой не была... где-то с моих 17 до 22 летAlien2804, я, честно говоря, думала, что у вас с мамой другие отношения. Я думала, что мама с тебя пылинки сдувает))))
мне тоже как-то свекровь сказала после всяких разговоров о ребенке. У тебя на все свое мнение. Я думала это достоинство, когда у человека есть свое мнение и признак зрелости что ли какой-то, а меня чуть ли не осудили этим)))как же раньше хорошо было - сказал что одеть/что сделать - и все сделала, а сейчас...
вот где настоящий мужчина растет - золотые руки))))))Ромка починил пианино, которое мы вчера купили )))))))))