это для начала... коробок мало не бывает0ни все маленькие какие-то(((
я тож так хотела сделать........ фигня какая-то вышла......Мы их обклеим пленкой и будем хранить в них
это для начала... коробок мало не бывает0ни все маленькие какие-то(((
я тож так хотела сделать........ фигня какая-то вышла......Мы их обклеим пленкой и будем хранить в них
чего?я тож так хотела сделать........ фигня какая-то вышла...
а какая? не вижу на сайте.Winter, у нас икеевская корзина-черепаха
нам мой брат бочку подарил типа первой ссылки в виде лягухи, в ней и храним, очень вместительная.а в чем игрухи храните?
ну славабогу.... не понравился им офис в качестве ночлеганашлись! оказывается, они поехали ночевать в другое место, на другой конец города
про болячки да, но по-любому пока не переболеет всем букетом ничего путного не будет... раньше это произойдет или позже. психологически будет тяжело это точно, это и останавливает... но, это пока планы... жизнь поправитНу хотя бы из соображений безопасности для здоровья. На работу можешь забить сразу, т.к. из больничных не вылезешь, однозначно. И ребенка жалко. А болезней частых не миновать в первый год. Ну и психологически, еще рановато, ИМХО. Даже для очень общительных детей.
я не видела, пойдлу поищуя во встречах написала свое видение, а никто и не высказался даж-нра или не нра
блин, а че никто не пнул почитать меняandnatal, гы. я думаю, что по твоему предложению надо ждать Кристининого отзыва, ибо про ее жилище идет речь) а мы не протиф. ненене
а меня отдали в 3 и я болела все время пока не пошла в школу.не факт... мы пошли в два года в сад.... Практически не болели... Осенью разок и зимой раза два.... Это все индивидуально!
http://www.nero.by/detskaja-mebel/10...j-komnaty.html
а мне вот как то такой аскетизм не очень, хочется чего нить интересного.мне тож такое нра........
а я втои не знала что весной можно... тогда конечно лучше веснойи я собираюсь следующей весной стартовать Нмкитоса в сад. Где-то читала, что 1,8-1,9 оптимальный возраст. Да и детки наши общительные, не думаю, что будут проблемы с этим
и у нас такая. только крышка обычная. не черепашьяWinter, http://i.u-mama.ru/files/u/69/69434/board/174540/327729.jpg. но сеточка там не сказать, чтобы прочная, и игрухи ее прорывают немного. Но нашей уже больше 2 лет, может, она состарилась... хотя, говорят, черепахи долго живут![]()
ну Катринка ж барышняа мне вот как то такой аскетизм не очень, хочется чего нить интересного.
так и я не знаю. ближе к делу буду шерстить вопроса я втои не знала что весной можно... тогда конечно лучше весной
эта барышня по разбрасыванию игрух и засорению помещения, любого мужчинку переплюнет)) Да и быть её в комнате с Сашкой.ну Катринка ж барышня А у меня суровые мужики
так пишешь, что вижу вас обеих - сидите обнявшись))))))а на самом деле она не опменялас, она такая же...
)))))). и все так здорово...
однозначно.выбрасывать?
точно, не подумала.В крайнем случае, в выпечку, типа блинчики какие
ага, я сижу за компом, а она уткунвшись мне в плечо носом спиттак пишешь, что вижу вас обеих - сидите обнявшись))))))
во хозяйственный парень - времени зря не теряетзахожу на кухню, отвлеклась на 2 минуты))))