Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Морошка

счастливый человек
а в чем игрухи храните?
нам мой брат бочку подарил типа первой ссылки в виде лягухи, в ней и храним, очень вместительная.
а до этого коробку для хранения (с прорезями по бокам для переноса) я обклеивала пленкой (а то Ромка ее есть пытался :)), но в нее уже не помещались игрухи :) зато она влазила под кровать...

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,спасибо большое - занадто не бывает. в любом случае я отфильтрую то, что мне больше подходит.

нашлись! оказывается, они поехали ночевать в другое место, на другой конец города
ну славабогу.... не понравился им офис в качестве ночлега :) (после котеджа в 2 этажа конечно не покатило :))

Ну хотя бы из соображений безопасности для здоровья. На работу можешь забить сразу, т.к. из больничных не вылезешь, однозначно. И ребенка жалко. А болезней частых не миновать в первый год. Ну и психологически, еще рановато, ИМХО. Даже для очень общительных детей.
про болячки да, но по-любому пока не переболеет всем букетом ничего путного не будет... раньше это произойдет или позже. психологически будет тяжело это точно, это и останавливает... но, это пока планы... жизнь поправит

я во встречах написала свое видение, а никто и не высказался даж-нра или не нра
я не видела, пойдлу поищу

andnatal, гы. я думаю, что по твоему предложению надо ждать Кристининого отзыва, ибо про ее жилище идет речь) а мы не протиф. ненене
блин, а че никто не пнул почитать меня

не факт... мы пошли в два года в сад.... Практически не болели... Осенью разок и зимой раза два.... Это все индивидуально!
а меня отдали в 3 и я болела все время пока не пошла в школу.

Alien2804

весна - это диагноз...
и я собираюсь следующей весной стартовать Нмкитоса в сад. Где-то читала, что 1,8-1,9 оптимальный возраст. Да и детки наши общительные, не думаю, что будут проблемы с этим
а я втои не знала что весной можно... тогда конечно лучше весной

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Winter, http://i.u-mama.ru/files/u/69/69434/board/174540/327729.jpg. но сеточка там не сказать, чтобы прочная, и игрухи ее прорывают немного. Но нашей уже больше 2 лет, может, она состарилась... хотя, говорят, черепахи долго живут :)
и у нас такая. только крышка обычная. не черепашья

Шурёна

такса-барбаракса
а мне вот как то такой аскетизм не очень, хочется чего нить интересного.
ну Катринка ж барышня :) А у меня суровые мужики :) (я в смысле, маме убирать проще :) я вообще по этому принципу все выбираю, чтобы пыли меньше)

Alien2804

весна - это диагноз...
Ой еще - я сення реву :) :) от счастья :) :) сидим с дочей вдвоем (ну и песой) впервые за прошедшие 2 недели и такое ощущение что ничего не поменялось... я не пошла работать и все у нас как раньше. Диана снова такая же веселая и спокойная, как раньше... и все так здорово... А то так мы все заметили, что она поменялась - стала более резкая, наглая, более требовательная, по каждому поводу повышает голос, ну в общем не такая. Мама моя переживает, что эти изменения вызваны тем, что она с ней сидит. я ее успокаиваю, что может просто ребенок взрослеет.... а на самом деле она не опменялас, она такая же... то ли обстановка не родная на дочу так влияет в Жодино.. то ли мое отсутсвие.... но мне кажется что это какая-то защитная реакция на что-то

Lisaveta

New member
бифидин утром положила на батарею и забыла. он теплый, крышка надулась. выбрасывать?

Шурёна

такса-барбаракса
Lisaveta, ага, выбрасывай. В крайнем случае, в выпечку, типа блинчики какие

Winter

Active member
а на самом деле она не опменялас, она такая же...
так пишешь, что вижу вас обеих - сидите обнявшись))))))
. и все так здорово...
))))))
однозначно.

В крайнем случае, в выпечку, типа блинчики какие
точно, не подумала.

Alien2804

весна - это диагноз...
так пишешь, что вижу вас обеих - сидите обнявшись))))))
ага, я сижу за компом, а она уткунвшись мне в плечо носом спит :) :) сама заснула, без укачиваний и сиськи

тэкс, я свой пятак вставила по поводу весны во встречах

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Winter, решил порядок навести :)

прошерстила свои журналы, сори за качество фото - странички бликуют :(
детские для двух деток

Посмотреть вложение 519208 IMG_8517.JPG IMG_8518.JPG IMG_8527.JPG IMG_8528.JPG IMG_8524.JPG

просто идеи детских

Посмотреть вложение 519209 IMG_8515.JPG IMG_8516.JPG IMG_8519.JPG IMG_8520.JPG IMG_8521.JPG IMG_8522.JPG IMG_8525.JPG IMG_8526.JPG IMG_8530.JPG

ну и идея для допшкафа в спальне
IMG_8523.JPG

вот посмотришь эти журналы и столько всего хочется, столько идей и интерьеров....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху