молодец. А я все не решусь никак(((( А где нормативку смотришь?Winter,нет, я дома вечерами/ночами бухгалтерю.
По поводу быта. Уборка совместная (но я конечно больше убираю, особенно сейчас, когда в декрете сижу...хотя всякие химозные дела, типа силитом сантехнику помыть - это муж, чтоб я дрянью не дышала), готовлю чаще я (если мне впадлу, то муж, если обоим впадлу, то едим бутеры, из еды культа не делаем), окна моем за деньги (раньше мыла я), магазины-рынки на муже (я только по собственной инициативе туда хожу), мусор на муже, прогулки с собакой на муже (я только в хорошую погоду опять же по своему хотению), стиралку и посудомойку загружаем/разгружаем как-то без распределения, то муж, то яочень интересно, как у вас организован быт и внутрисемейные отношения.
Я за beko. С индезитами двое знакомых намучились до жути, а атланты вообще всерьез не воспринимаю.девчат, что скажете по моделям (стиралки)?
СочувствуюОна ныла и ныла, каждые полчаса сосала, все высосала и не могла уснуть, бррр.
мы планируем в калифорнию.Девочки, а кк вы планируете отдыхать в этом году?
ого, а куда если не секрет? я просто почитываю форум туда уехавших, так они там такие фотки красивые вылаживают.мы планируем в калифорнию.
вот с этого места поподробнее, пожалуйстаокна моем за деньги (раньше мыла я)
у нас дом - я, муж - работа. Дети - общиеmilka_way
очень интересно, как у вас организован быт и внутрисемейные отношения.
очень интересно, как у вас организован быт и внутрисемейные отношения.
и еще чуть-чуть. читая книгу, с ужасом для себя отметила, что не умею делать комплиментов Андрею. вообще. язык каменеет. вот в замечаниях -я ас простоне удивительно, что когда я ему про его храбрость и смелость и вообще напевать начала, он покосился и не поверил, что мне ничего не надо
))
Ничего не знаю про пластиковый барабан,поэтому не знаю, что посоветовать. Скажу только за атлант. У меня бабушка себе купила атлант. Вот уже второй год работает и ниче. Живой. А у бабули ж вы знаете, белье постельное белое, полотенца белые и т.д. Отстирывает вроде.)))) Так что может и атлант нормально.девчат, что скажете по моделям (стиралки)?
Девочки, а фирма ТВОЕ нормального качества?
Знаю, что Терранова не очень качественные вещи, но чтобы даже на неделю не хватило![]()
Приезжает специально обученный человек и моетвот с этого места поподробнее
это правильно (правда я еще это не практиковала))). Терпеть не могу мыть окна и гладить.Приезжает специально обученный человек и моет
Я вообще лентосина и уборку терпеть не могу, так что в перспективе подумываю о том, чтобы приглашать еженедельно человека и на уборку квартиры...только вот останавливает то, что всё-таки посторонний будет у меня дома ковыряться...в общем пока не решилась. А ищу здесь, на форуме, вот, например, объявка той девушки, что мне окна мыла:Терпеть не могу мыть окна и гладить. А где человека ищешь?
Крыгина и Оргиш? Оооо....У нас одна была воспитательница... Ирина Васильевна вроде и няня Светлана Степановна...
А я себе купила узкие брюки плотные на байке. Такие тёплые, что даже не надо поддевать колготки, тоже в сапоги заправляю)) Выбора много было, купила на рынке за 85000а я сёння себе джинсы купила, узкие, чтоб с сапогами носить. в Манго - тадададам - 60 тыщ! А размера то моего не так уж и много осталось
Хочу блендер тоже, может скоро созрею) Лень выбирать)С блендерами засада, нигде нет в наличии того, что я хочу.
У меня после родов было воспаление косметических швов, мне ещё в роддоме закладывали какой-то гель, ультразвуком обрабатывали.. А дома я прикладывала на ночь ихтиоловую мазь, вот это помогало! Мазь могу отдать, мне уже не надо)Я так поняла, что у Г она была, и та сказала марганцовкой подмываться, и больше ничего. Даже мылом детским жидким нельзя. И там швы косметические. У тебя были внутренние? Разрывы?
я просто не умею на рынке покупать. И я это говорю не потому, что я такая-растакая вся, просто не умею ходить по рынку и никогда там ничего не покупала(.Выбора много было, купила на рынке за 85000
а как они выглядят? Может фотку?Выбора много было, купила на рынке за 85000
я всё раздумываю - покупать-не покупать, а выбор и не делала - доверилась Ингиному выбору.Хочу блендер тоже, может скоро созрею) Лень выбирать)
Ух ты... надо папу в заработки отправлять, в ночную сменумы планируем в калифорнию.
фамилии и не знала никогда.... "оооо" - это хорошо или плохо...???Крыгина и Оргиш? Оооо....
Поздравляю...Позавчера у нас вылез первый зуб!!! Дождались!
порезалаРадуга света, ты порезала тортик или нет?
кошмар!!!!!!!!!!Знаю, что Терранова не очень качественные вещи, но чтобы даже на неделю не хватило
А вы как ездили? на чух-чух? И как там отдых?NYNY, так и подумала , мы в Мариуполь.
А теранова - да, оставляет желать лучшего. Жалко 50 тыс.
Приезжает специально обученный человек и моет Стоимость точно не помню, но что-то около 10-15 тыс. за окно.