ага, больше 2 недель задержка была.Маша, а к тебе вторые пришли?
ага, больше 2 недель задержка была.Маша, а к тебе вторые пришли?
так ты ещё намано. я вот за губина мечтала выйти замуш(Паша Буре (с 12 лет и до 14 мечтала за него замуж выйти)
временно, да. вообще все надо подбирать, потому что разные лекарства с одним действующим веществом, зодак и зиртек, например, на енота действовали по-разному. а так да, временно. Супрастин вообще бронебойная вещь.но временно?
гы.. Я за юру шатунова :tomato:так ты ещё намано. я вот за губина мечтала выйти замуш(
это плохо? А то у Мирона показалось пятнышко, и я , чтоб предотвратить высыпания дала ему четвертинку супрастина. И личико чистое.Супрастин вообще бронебойная вещь.
а в какой день зачали Наташку - не помнишь случайно?Кристина, вот читала твой список про Диану и подумала, что не зря наши девчонки в один день родились. Похожи они по умелкам. Мы тоже всё это умеем, только по 3 метра не ходим самостоятельно, всего лишь 2 шага можем сделать.
а у меня вообще дома коллекция салфеток естьэто я наменяла. Одно время (когда скупила все имеющиеся салфетки в Минске) активно обменивалась с девочками из России, Украины, Франции. Сейчас уже и в Минске побольше выбор в спецмагазинах, чем года 2 назад.
у меня все кассеты аудио депешей, пару видео, монет много разных, обычно их мне дарят, ане наоборот)кстати - темка для обсуждения - кто-нибудь что-нибудь коллекционировал? Я вот вообще люблю собирательством заниматься У меян коллекция салфеток, насекомых (ну там не большая, но в большой коробке из-под конфет наколотые сидят ), раньше наклейки из-под жвачек собирала и фантики, а еще монетки, но потом раздарила большую часть, а еще вееры начинала собирать, но максимум штук 6 насобиралось
про ваши умелки,
Присоединяемся!!!Кирюшку и Викторию с 11!!! Верочку с 10!!! Ванечку с 9 !!!!!!!!!
присоединяемся!Кирюшку и Викторию с 11!!! Верочку с 10!!! Ванечку с 9 !!!!!!!!!
давайте!вот кстати, про умелки. давайте сделаем сводную табличку к году малышастиков в нашей теме, умелки - достижения и все остальное.
только пока я не имею представления, как это оформить, буду думать и ждать ваших предложений!Алена, ты как? каждая мамочка тебе к году будет присылать скока веса, роста, ходит сколько, скока слов говорит, умелки всякие...
тогда давайте только рост/вес в годикLisaveta, Алина, не оч
мне тоже .Алина, не очень хорошая идея с таблицей умелок. Дискриминационная Мне так кажется.
Я наконец поноценно начну трындеть
поздравляю с гуппями самые милые рыбы.
у меня детстве были гуппи, мы с подружками наблюдали, как они деток рожали))))а мы вчера купили 2 рыбок, гуппешек, самЭц и самЭц