Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
WildChild, Стасик и тортик хороши :)

А мы, а мы с Агатой вместе сегодня днем проспали почти 3 часа! С подсосами правда но всё равно :)

А зачем? Плохо переносила Сонечка?
Да очень капризила, была вялой и бледной. А когда мы проспали и темпа подскочила до 39,4 у нее начались судороги, ну Слала Богу все обошлось...

Погодка отвратительная.. Мы вышли на прогулку, в планах было посвятить день именно проулке, в Мазу скататься, в магазин за продуктами, в итоге вымокли за десять минут как кошки и вернулись.. брррр...
а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))

Последнее редактирование:

Felice

New member
а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
Класс! Прям солнышко такое.. одно светит, а второе - шагает!))

а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
Посмотрели) Прикольно! А это реально самые первые шаги или это постановка для съемки?

Что-то мне лень писать, но читаю все-все-все!!!

Класс!! Такая хорошенькая!

Аааааа, какой довольный!!! Точно Мишка))))) Такой сладенький!!!

Радуга света, Анюту с первыми шагами и пусть побыстрее выздоравливает!!!

green

New member
здорово как! а красота у вас там - мммм. Сонечка молодец! Варя у меня так ни разу на улице и не ходила. Только по магазинам :)

checheck, Аня, класс! Мишка такой счастливый :)

Iliada

Счастье есть
Ух, у вас там травка зеленая!
Соня умница, даже на улице топает! Моя красотка не хочет, неудобно ей в одежде и сапожках.

checheck, Мишка молодец! С первыми шажками! Такой жизнерадостный ребенок :)

Felice

New member
Девочки, накиньте пару-тройку идей:
хочу подружке в Сибирь отправить посылочку небольшую, ну, там кое-чего от себя и нужно что-нить типа исключительно белорусского такого вложить, лучше практичного, поэтому зубра из соломки не предлагать:)
А еще может кто знает есть ли ограничения на международную пересылку жидкостей, я думала может какого белорусского бальзама ей отправить..
Че-то в голову кроме чернилка да конфет ничего не идет..

gostya

New member
checheck,Аня, думаю, ты поняла, что мы не доехали...
* я тебе звонила-звонила... ты телефоном пользуешься вообще? :)
** надеюсь, не мешала своими звонками?

А вот и сам вчерашний именинник:
Стасик - красавчик и вместе с тигром в один тон )))) А кто такой торт красявый сделал?

поскорей вам поправиться @@@@@

Девочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением? И где крестили. И что надо - светлая одежда и всё?
Алла , священники не заставляют это проходить обязательно. Если получается, желательно посетить, если нет, то покрестят и так. Нам сам священник это говорил, т.к. у нас с этим вопросы были(у нас крестные с других городов).

Мы сходили в польку. 11600 и 74,5 см намерили.
богатырь :bb:, так держать )))

какой Мишаня умничка :so_happy:

Варя у меня так ни разу на улице и не ходила. Только по магазинам
! Моя красотка не хочет, неудобно ей в одежде и сапожках.
По снегу и в тяжелых ботиках все ж тяжелее )))
хочу подружке в Сибирь отправить посылочку небольшую, ну, там кое-чего от себя и нужно что-нить типа исключительно белорусского такого вложить, лучше практичного, поэтому зубра из соломки не предлагать
Можно скатерть на стол, вышитую нашим орнаментам...ну или полотенца на кухню..

А еще может кто знает есть ли ограничения на международную пересылку жидкостей, я думала может какого белорусского бальзама ей отправить..
даже не знаю (((

Winter

Active member
В аллергии главное не скатиться в злоупотребление медикаментами,
я ж где-то раз в месяц даю, четвертинку. Мы ведь на жесткой диете, но почему-то бывают рецидивы(
11600 и 74,5 см намерили.
богатырь. А мама всё худеет и худеет))))

Dina

Active member
Лучик_Света, ой как клево у вас! Дразни еще :)

checheck, а у меня почему-то видяшка какая-то битая скачивается :( Начало только четко видно.

Морошка

счастливый человек
Pario_Catta, Сонечке скорее поправляться!!!!
Кирика, Викторию, Верочку и Ванюшу с очередными датками!
присоединяемся!!!!

Лениного мужа, которые на КО сделаны.. девочки, фотографы не будут против?
думаю, что нет :)

мучается мой ребенок. скоро мама моя придет, дадим жаропонижающее. что лучше?
у меня были свечи дозировки на 0-3 мес, хватало одной штуки, чтобы снизить темпу, когда Ромка совсем мучался.

WildChild, какой Стасик улыбашка-обаяшка!!! со вставалками вас!!!!! Ромка тоже сначала в ванной во время купания встал, а потом через пару дней и в комнате.
*торт обалденный!!!

Радуга света, Анюточке тоже выздоравливать!!!

Девочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением? И где крестили. И что надо - светлая одежда и всё?
Если про собеседование будут говорить, то объясни ситуацию с отъездом крестной, думаю, что пойдут на встречу!
я недавно крестила девочку, так мне подруга позвонила в четверг, что они может быть будут крестить в воскресение,а в пятницу уже определились точно. Про собеседование она ничего не говорила, и я даже на исповедь не успела сходить. Когда вторую крестницу крестила, то тоже без собеседования - я вообще тогда к ним только на выходные приехала и некогда было на собеседование идти.
из одежды - главное, что бы доступ к ручкам-ножкам был.
Последнюю крестницу крестили в Серебрянке.

Лучик_Света, с первыми шагами вас!!!!! здоровско погуляли!!!!! Папина доча :)

checheck, здорово Мишка топает!!!

Pario_Catta

New member
Морошка,совсем забыла, мы тоже не против размещения в ваших блогах наших фоток с утренника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху